Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Эля, лабруша из Тынды. Дома! В теме нет контактов.

Ирина Томилова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 21.12.2020 в 14:09, ВИКТОРИЯ сказал:

Ясно. Ну в любом случае это для Эли ( потратьте для её блага).

Показать  

В любом случае, я дождусь, когда Алёна будет отдыхать и спрошу еще раз про кинолога. 

Опубликовано

Судя по всему, Эля готова учиться. Если ее каждый раз хвалить, когда она всё сделает на прогулке, а не дома - она быстро поймет, как правильно себя вести. Здорово, что у хозяев такой позитивный настрой на совместную жизнь! 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Эля поздравляют всех с Новым годом!??Пусть наступивший год будет насыщен только хорошими событиями, радостью, счастьем, любовью, добром, теплотой! Всем крепкого здоровья  и отличного настроения!??  

IMG-a2349fce53327b63cfc316e4a823c9a9-V.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! Позавчера ездила в Ангарск, навещала Элю. Выехали уже под вечер, так как раньше меня свозить не могли, а своей машины у меня нет. Эля очень мне обрадовалась, чуть с ног не снесла. Веселая, энергичная, заводная девчонка. Выглядит хорошо, шерстка мягкая стала. Двор у Эли удобный для выгула, прямо во дворе их пятиэтажки начинается частный сектор, двор достаточно большой и тупиковый, собаки вдоволь набегались, а Эля по-моему вообще не устает. Больше всех Эля привязалась к бабушке, Ларисе Георгиевне, хотя ее трудно назвать бабушкой. Любовь у них взаимная, Лариса Георгиевна в Эле тоже души не чает.  К кинологу они так и не пошли, опасаются с Элей ездить на автобусе, решили сначала приучать ее к автобусу. Поэтому на деньги со сбора  я купила Эле мясное и лососевое масло для шерсти.

Опубликовано

Так как к кинологу Элю не могут возить, на деньги со сбора  я купила Эле мясное и лососевое масло для шерсти. Мясное покупала на дому,у женщины своя группа в вайбер, она продает мясо собачкам, поэтому чека у меня нет, есть лишь фото где она фиксировала все веса, моя сумма нижняя, но там не все поехало Эле, поделила со своей собакой. Лососевое масло купила у знакомой ретреверистки, она мне налила со своей канистры, так дешевле, чем покупать маленькой упаковкой. Планировала заехать в магазин за вкусняшками, но не получилось, поехали уже под вечер, хорошо что взяла с собой сушеный рубец. Эля живет на окраине Ангарска, поэтому с тяжелыми пакетам не отважилась ехать на аатобусе, просила, чтобы меня свозили и оплатила бензин. Потом уже поняла, что с учетом междугороднего автобуса и пересадки, дорога бы обошлась практически в такую же сумму, что и бензин.

• 4 недели спустя...
  • Manya изменил название на Эля, лабруша из Тынды. Дома! В теме нет контактов.
Опубликовано
  В 14.02.2021 в 18:38, Ольга и Огонёк сказал:

Как у неё дела? 

Показать  

Добрый вечер! Дела у Эли с переменным успехом. Живет она хорошо, ее очень любят, особенно Лариса, бабушка, у них полная идиллия с ней. Но поведение, поведение Эли, как и ее настроение, очень изменчиво. Если по первости кота не трогала совсем, подружилась с ним, а кошку гоняла, то сейчас гоняет обоих кошачьих.  И любят ее сильно, и жалуются, и отдавать не хотят никому, на дрессировку возить не могут, и сами по всей видимости, не справляются. Замкнутый круг. 

Опубликовано

Пожалуйста, посоветуйте, как поступить с остатком денег собранных для Эли. Подскажите, пожалуйста, что означает в теме нет контактов(в названии темы) Чьи нужны контакты?

Опубликовано
  В 15.02.2021 в 15:17, Ирина Томилова сказал:

Пожалуйста, посоветуйте, как поступить с остатком денег собранных для Эли.

Показать  

Ирина, выберите тему, напишите туда, Вам дадут реквизиты, и переведёте) 

Опубликовано
  В 15.02.2021 в 15:14, Ирина Томилова сказал:

И любят ее сильно, и жалуются, и отдавать не хотят никому, на дрессировку возить не могут, и сами по всей видимости, не справляются. Замкнутый круг

Показать  

Может попробовать получить консультацию онлайн? Здесь же есть кинологи. Дорогоие наши специалисты по дрессуре, помогите дистанционно пожалуйста! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...