Елена@Мэтти Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 Потеряла все контакты. Хочу найтись. И чего-то не получается. Я дура, вчера накосячила. Долго объяснять, с должностными лицами всегда трудно, тем более если сразу не сложилось. Ладно, эт лирика. С чего начать поиск человека? Логопед, вытянула сына из страны " немых". Как мне её найти?
Ergo Proxy Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 Имя,фамилия,записи с занятий какие-то, фото ее, или любые факты воспоминаний о человеке , место где принимал и т.д. В общем , максимально вспомнить\собрать из того что есть по ней , а от сего уже прыгать поиском .
wina Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 (изменено) Если не найдете, пишите Arctica162, логопед, дефектолог. Могу контакты в личку, если заинтересует.https://labrador.ru/ipb/profile/43521-arctica162/ Изменено 23 ноября, 2020 пользователем wina 1
Елена@Мэтти Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 14 часов назад, Катюня и Грей сказал: А по фио не гуглится? Не гуглится. Выдает Самару городок, совсем не то.... Я ищу Марию Владимировну Кузнецову, по мужу Барабанова. Прошло лет 15, она могла уже развестись, выйти по новому замуж, поменять место жительства. Не знаю, чем зацепиться.
Катюня и Грей Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 23 минуты назад, Елена@Мэтти сказал: Не знаю, чем зацепиться А где работала логопедом то? Там не подскажут?
Катюня и Грей Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 26 минут назад, Елена@Мэтти сказал: Не гуглится. Выдает Самару городок, совсем не то.... Я ищу Марию Владимировну Кузнецову, по мужу Барабанова. Прошло лет 15, она могла уже развестись, выйти по новому замуж, поменять место жительства. Не знаю, чем зацепиться. Вот из Москвы логопед Мария Барабанова,например https://m.facebook.com/profile.php?id=100009861139452
Елена@Мэтти Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 (изменено) Катя, Даааа!!! Это она! Я наверное тормоз! Спасибо! Я влезла в поисках в такие дебри, самой страшно! А как теперь с ней связаться? ))) Изменено 23 ноября, 2020 пользователем Елена@Мэтти
Катюня и Грей Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 4 минуты назад, Елена@Мэтти сказал: Катя, Даааа!!! Это она! Я наверное тормоз! Спасибо! Я влезла в поисках в такие дебри, самой страшно! А как теперь с ней связаться? ))) Напишите ей личное сообщение в фейсбуке, ссылку на ее профиль я кинула выше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти