Нина и Риччи Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 Я, Мажорова Нина дипломированный специалист. Закончила курсы по конструированию, моделированию и пошиву женского нижнего белья. На данном этапе решила круто изменить свою жизнь, сменив калькулятор и вечный свод Дебета и Кредита на иголки, нитки, кружево................ И превратить хобби в дело своей жизни. Среди друзей и знакомых ищу добровольцев , которые будут согласны помочь мне в осуществлении моего бизнес-проекта. Что от Вас требуется: Выбор модели и материалов, от меня исполнение. По ценам и прочим вопросам в личку. А так же, здесь мы можем обсудить, мою работу. С трепетом и внимание отнесусь к Вашим пожеланиям, критике, отвечу на любые вопросы. 12 1
Нина и Риччи Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Опубликовано 24 ноября, 2020 Логотип поправили. Отправила девочке по оформлению инсты.
strategia Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 Можешь начать с бизнес плана, громко конечно сказано, но написать несколько пунктов, руководство к действию, что сделать, что изучить и тд 1
strategia Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Логотип поправили. Отправила девочке по оформлению инсты. Когда готово будет?
Нина и Риччи Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Опубликовано 24 ноября, 2020 10 минут назад, strategia сказал: Когда готово будет? Пока не сказала. Я ее сильно не тереблю
dimova anna Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 Нина, поздравляю! Начало положено! 2 1
strategia Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Я бы второе фото , инициалы сдвинула в лево, что бы было более симметрично текст и инициалы По первому вопросов нет. Вообще отлично 1
Елена и Изар Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 Может роскошное белье каким-то более гламурным шрифтом? 1
Нина и Риччи Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Опубликовано 24 ноября, 2020 1 минуту назад, Елена и Изар сказал: Может роскошное белье каким-то более гламурным шрифтом? Да я уже замучила Наталью) это убери, это исправь
strategia Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 2 минуты назад, Елена и Изар сказал: Может роскошное белье каким-то более гламурным шрифтом? Мне кажется сольётся с фамилией, а так на контрасте лучше видно 1
Елена и Изар Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Да я уже замучила Наталью) это убери, это исправь Давай попробуем. 1
Катюня и Грей Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 А можно вводные для тех, кто не в материале? Вы нижнее белье шьёте и продаёте? А фото работ? 1
Нина и Риччи Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Опубликовано 24 ноября, 2020 3 минуты назад, Катюня и Грей сказал: А можно вводные для тех, кто не в материале? Вы нижнее белье шьёте и продаёте? А фото работ? Все будет. Те фото что есть, плохого качества. Уже отпесочена Сейчас проработаем масштаб трагедии, наладим инсту, и все буду показывать. 1
ostorozno Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) Да, Нин, может разместить вводные данные в первом посте (еще можно успеть изменить сообщение?) без фото пока))) инфу! Изменено 24 ноября, 2020 пользователем ostorozno 1
strategia Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Все будет. Те фото что есть, плохого качества. Уже отпесочена Сейчас проработаем масштаб трагедии, наладим инсту, и все буду показывать. У тебя в теме есть хорошие фотки, можно сюда перенести для начала И мысли и идеи , которые в той теме накидали за эти два дня, тоже сюда, что бы не затерялось 1
strategia Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 1 минуту назад, ostorozno сказал: Да, Нин, может разместить вводные данные в первом посте (еще можно успеть изменить сообщение?) без фото пока))) инфу! Ну да, а то тема получается так поболтать, а нужно немного презентации в начале 2
Оля&Ину Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 Нина, лучше начинать с вопроса - а на Вас сейчас есть бельё? а вообще? чтоб понять аудиторию 4
Нина и Риччи Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Опубликовано 24 ноября, 2020 8 минут назад, strategia сказал: Ну да, а то тема получается так поболтать, а нужно немного презентации в начале Писать же что я только закончила курсы!? вы же все тут свои!
strategia Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Писать же что я только закончила курсы!? вы же все тут свои! Не надо себя принижать, только закончила курсы. Пишешь ДИПЛОМИРОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ, и это будет правда, о том что опыта мало, можно и не рассказывать. Тебе нужно самой в себя поверить, ощутить , что ты уже классный , крутой дизайнер и тогда все вокруг вы это поверят и твой мозг примет эту реальность и мировоззрение будет совсем другое. Тебе сейчас надо в голове начать представлять как ты уже сделала сайт, как пишут клиенты, как ты с ними общаешься, как принимаешь заказы, как исполняешь работу, как отправляешь, получаешь деньги, получает восторженные отзывы и радостных клиентов , которые рассказывают своим друзьям знакомым и те тебе пишут и делают заказы и тд. Только так 2 1
Елена и Изар Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 Нина, написала в ЛС, попроси модераторов ВСЕ из этой темы убрать или убрать саму тему и открывай новую. 2
Елена и Изар Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) 14 минут назад, Нина и Риччи сказал: Писать же что я только закончила курсы!? вы же все тут свои! Вообще можешь ничего по этому поводу не писать. Просто - предлагаю ..... Пардон, я думала, что уже в товарах и услугах тему открыла. Изменено 24 ноября, 2020 пользователем Елена и Изар 1
strategia Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Елена и Изар сказал: Нина, написала в ЛС, попроси модераторов ВСЕ из этой темы убрать или убрать саму тему и открывай новую. Подготовьте небольшую презентацию, коротко о себе, фото диплома и нескольких работ, что бы это было в самом начале, а дальше уже и обсуждать Изменено 24 ноября, 2020 пользователем strategia 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти