Оля&Ину Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 52 минуты назад, Ergo Proxy сказал: Скорей раздела..? она белье шьет
Ergo Proxy Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 10 часов назад, Оля&Ину сказал: она белье шьет вот! потому бедненькие идут и мерзнут в бельишке.)) 1
Нина и Риччи Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Опубликовано 7 декабря, 2020 Готовилась вчера к началу курсов по корсетам 7
Нина и Риччи Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Опубликовано 8 декабря, 2020 Всем всем привет! Девочки, миленькие, все кто у меня в заказчицах, прошу вас всех еще подождать. Вчера было открытие курса, и учитель как обухом по голове, сказала до субботы вынь да полож готовый макет корсета! Я постараюсь всех до НГ отшить! Чтобы все получили подарочки Вчера до 2-х ночи отшивала маме платье. Вроде довольна. Рукава чуть длинные, не проблема поправим. Сижу пью вторую кружку кофе. Жучь мой ночью просился два раза на улицу, траву пожевать. Ну и под утро выдал ее обратно. Самочувствие норм. Подаю 5 дней омез ему. А то что то прям забурлило утречком у него. 3
Дони Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 22 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Всем всем привет! Девочки, миленькие, все кто у меня в заказчицах, прошу вас всех еще подождать. Вчера было открытие курса, и учитель как обухом по голове, сказала до субботы вынь да полож готовый макет корсета! Я постараюсь всех до НГ отшить! Чтобы все получили подарочки Вчера до 2-х ночи отшивала маме платье. Вроде довольна. Рукава чуть длинные, не проблема поправим. Сижу пью вторую кружку кофе. Жучь мой ночью просился два раза на улицу, траву пожевать. Ну и под утро выдал ее обратно. Самочувствие норм. Подаю 5 дней омез ему. А то что то прям забурлило утречком у него. Во у тебя жизнь бьет ключом! Это не пруд копать))) 1
Нина и Риччи Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Опубликовано 8 декабря, 2020 14 минут назад, Дони сказал: Во у тебя жизнь бьет ключом! Это не пруд копать))) Пруд легче 3
Нина и Риччи Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Опубликовано 8 декабря, 2020 16 минут назад, Дони сказал: Во у тебя жизнь бьет ключом! Это не пруд копать))) Не было печали, купила баба порося 1
Ergo Proxy Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 07.12.2020 в 10:09, Нина и Риччи сказал: Готовилась вчера к началу курсов по корсетам вот так и шей из одних полосочек.) Хотя придется или кость\пластик или проволоку вставить конечно кое где.)
Нина и Риччи Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Опубликовано 8 декабря, 2020 1 минуту назад, Ergo Proxy сказал: вот так и шей из одних полосочек.) Хотя придется или кость\пластик или проволоку вставить конечно кое где.) Обижаешь! Всё оборудование и материалы уже куплены! Все профессионально! Косточки средней утяжки из хирургической стали, пресс для установки наконечников, люверсов, бюски, ленты короче ФСЁЁЁЁЁ 2
Ergo Proxy Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 44 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Обижаешь! Всё оборудование и материалы уже куплены! Все профессионально! Косточки средней утяжки из хирургической стали, пресс для установки наконечников, люверсов, бюски, ленты короче ФСЁЁЁЁЁ Дык из одних полосочек то эротишнее бы вышло.) 1
Нина и Риччи Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Опубликовано 8 декабря, 2020 Только что, Ergo Proxy сказал: Дык из одних полосочек то эротишнее бы вышло.) Та нафига замарачиваться с полосочками, просто голиком 2
Ergo Proxy Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Та нафига замарачиваться с полосочками, просто голиком Эм ну знаешь.удивила.) Суть эробелья в недосказанности, некоторой тайне, коя дает полет фантазии. там чуть прикрыто,тут наоборот акцент на нюансы, там подчеркивает изгиб,тут смягчает, водном месте приоткрывает провокационно, в другом целомудренно стыдливо прикрывает.Случайно лямочка сошла,опаньки, излишне показала, ветерок подул свободно свисающий кант встрепенулся оголив окружности,в движении подтянуло в одном месте создав аппетитный изгиб,отпустило в другом - показав мягкость и нежность. ну и т.д.)) А голиком ,нуу.банально, банально уважаемые. Что там нового с урока анатомии то.) 1 1
Нина и Риччи Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Опубликовано 8 декабря, 2020 5 минут назад, Ergo Proxy сказал: Эм ну знаешь.удивила.) Суть эробелья в недосказанности, некоторой тайне, коя дает полет фантазии. там чуть прикрыто,тут наоборот акцент на нюансы, там подчеркивает изгиб,тут смягчает, водном месте приоткрывает провокационно, в другом целомудренно стыдливо прикрывает.Случайно лямочка сошла,опаньки, излишне показала, ветерок подул свободно свисающий кант встрепенулся оголив окружности,в движении подтянуло в одном месте создав аппетитный изгиб,отпустило в другом - показав мягкость и нежность. ну и т.д.)) А голиком ,нуу.банально, банально уважаемые. Что там нового с урока анатомии то.) дык те полосочки, что ты предложил, они не то шо не прикрывают, даже намеки не делают 1
Нина и Риччи Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Опубликовано 8 декабря, 2020 Сижу сплю, памагитиииии 1
Елена и Изар Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 11 минут назад, Нина и Риччи сказал: Сижу сплю, памагитиииии Забей на все и поспи. Все равно в таком состоянии ни какого толку от тебя)))
Нина и Риччи Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Опубликовано 8 декабря, 2020 1 минуту назад, Елена и Изар сказал: Забей на все и поспи. Все равно в таком состоянии ни какого толку от тебя))) хде!? на столе? я ж охфисе, дома бы уже естественно плюнула и завалилась спать под боком замглавного сидит, она меня не любит
Елена и Изар Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: хде!? на столе? я ж охфисе, дома бы уже естественно плюнула и завалилась спать под боком замглавного сидит, она меня не любит Я в переговорке спала на диване))) правда у меня одни мальчишки были и все любили, но через 2 часа разбудили - имей совесть, сказали. 1
Нина и Риччи Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Опубликовано 8 декабря, 2020 Только что, Елена и Изар сказал: Я в переговорке спала на диване))) правда у меня одни мальчишки были и все любили, но через 2 часа разбудили - имей совесть, сказали. Больше вам скажу, сидит и курит сейчас. 2
Нина и Риччи Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Опубликовано 8 декабря, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Больше вам скажу, сидит и курит сейчас. не знаю как там это называется. Одним словом неуважение ....................
Ergo Proxy Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 47 минут назад, Нина и Риччи сказал: дык те полосочки, что ты предложил, они не то шо не прикрывают, даже намеки не делают Неее там ихмного все же и если тактическиверно расположить.. А две ниточки это вариант микро\ультра мини бикини ,типа : Скрытый текст всего 172 р на Али.)) 1
Нина и Риччи Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Опубликовано 9 декабря, 2020 Приехала вчера домой чуть жива, еле дыша Закинула пару сосисок и завалилась на диванчик, покимарила 1,5 часика. Встала через силу через боль и пошла с Чухой моим гулять. Даже папа к нам присоединился, совесть однако (никогда не гулял с нами, и уж точно отдельно с Риччи) Погуляли, поморозили лапки-ноги-уши-щеки. Пришла и поняла, надо делать домашку. Есть силы, нет сил!!!! Вот: 1. Технический эскиз, с тем как будет выглядеть корсет. Образцы тканей, люверсы, бюск, подклад, несущий слой. В общем всё как у профессионалов. 2. Эскиз в цвете) 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) 8 минут назад, Нина и Риччи сказал: Ещё бы такую фигуру)) 04.12.2020 в 16:31, Нина и Риччи сказал: Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Ольга и Огонёк 2 1
Нина и Риччи Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Опубликовано 9 декабря, 2020 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Ещё бы такую фигуру)) И не говори 2
Ergo Proxy Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 14 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Ещё бы такую фигуру)) с поднятым(корсет магинитит??) пузиком и японским типом жопы?Ужс.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти