Дони Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 Только что, Нина и Риччи сказал: Это ранняя роза, она как сорняк блин ничего ее не берет оцветет и всё! потом просто куст зеленый Хорош сорняк!))) Нина, а как старшую дочку зовут?
Нина и Риччи Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Опубликовано 27 мая, 2021 4 минуты назад, Дони сказал: Хорош сорняк!))) Нина, а как старшую дочку зовут? Софья. Наша жемчужинка)
Джейн-Эстель Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 И пусть цветёт. Смотрится очень живенько 1
Нина и Риччи Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Опубликовано 27 мая, 2021 1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал: И пусть цветёт. Смотрится очень живенько Дааа, смотрится просто супер! Мне все завидуют) Но не берут, как только узнают как она растет и что цветет только один раз
Нина и Риччи Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Опубликовано 27 мая, 2021 (изменено) 36 минут назад, Нина и Риччи сказал: Где искать клиентуру? Ну правда, я готова сделать хорошую скидку! Или откат Изменено 27 мая, 2021 пользователем Нина и Риччи 2
Нина и Риччи Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Опубликовано 27 мая, 2021 Только что, Нина и Риччи сказал: Ну правда, я готова сделать хорошую скидку! Или откат Приведи клиента и получи откат в 15% от суммы 4
ostorozno Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 (изменено) 20 минут назад, Нина и Риччи сказал: Приведи клиента и получи откат в 15% от суммы на месте мужа я бы задумалась)) Нина в поиске, млин)), Чую, штанга залежалась)) во всех смыслах Изменено 27 мая, 2021 пользователем ostorozno 5
Нина и Риччи Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Опубликовано 31 мая, 2021 Всем привет! Эксперимент готов! На днях отправится в путь дорогу!!! Комплект из Хб кулирки с лайкрой. Для Алеси! Очень волнительно и очень переживательно. 12
ostorozno Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 Ойойой)) какая нежнятина и секси! И опять, мой любимый цвет!)). На смуглой коже особенно отпадно будет) Алеся, придется загорать) 1
Торина Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 08.05.2021 в 15:53, devinette сказал: ? а я все время как себя вспомню, так ржу до слез. Проспала в институт то от на экзамен, то от на зачёт, на что-то важное в общем, одевалась быстро. Напялила джинсы, кофточку какую-то и бежать. Бегу значит, а навстречу пара идёт, парень с девушкой. И у парня глаза все круглее и круглее становятся. Смотрю, а у меня из одной штанины хвост тянется???, это я колготки капроновые не заметила, видимо накануне вместе с ними джинсы сняла. Тяну за колготки, а они не вытаскиваются, только все длиннее и длиннее хвост становится. ??? У меня такая же история была, забыла коготки в брюках? , но хвосты из обеих штанин тянулись) 3
Торина Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 27.05.2021 в 12:08, Нина и Риччи сказал: Пышное платье для выпускницы! Бывают такие клиенты, которым платье нужно было уже Вчера моя дочь, одна из этих клиентов. Цена сего платья, бессонная ночь перед выпускным! Но главное клиент доволен, а значит и Я Вот и вылетел воробышек! Мое маленькое солнышко! В добрый путь! К новым вершинам, к новым успехам и знаниям! А мы с папой тебе поможем!!! И дочка красавица, и платье красоты необыкновенной! И ручки у мамочки золотые! 1
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 2 часа назад, Нина и Риччи сказал: Всем привет! Эксперимент готов! На днях отправится в путь дорогу!!! Комплект из Хб кулирки с лайкрой. Для Алеси! Очень волнительно и очень переживательно. в ожидание своей красоты
Нина и Риччи Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Опубликовано 4 июня, 2021 Для тех кто любит аниме и все что с ними связано! Лонгслив, размер 40 для подростка)) 8
Нина и Риччи Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Опубликовано 7 июня, 2021 Взялась за очень серьезный проект. Очень страшно, очень волнительно. Первая примерка была макета, сегодня будет вторая после корректировки. 8
ostorozno Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 А почему страшно? Должно быть страшноинтересно)
Нина и Риччи Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Опубликовано 7 июня, 2021 1 минуту назад, ostorozno сказал: А почему страшно? Должно быть страшноинтересно) Большая ответственность, это будет костюм на выпускной! Очень боюсь, что всё идеально не получится, а надо только так! Опыта и знаний мало, НО как же его получить, если не делать?
ostorozno Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 Есть желание, есть страсть сделать, есть ручки нормально растущие! Все получится. 1
Нина и Риччи Опубликовано 21 июня, 2021 Автор Опубликовано 21 июня, 2021 Мой долгий, и серьезный проект! Костюм для прекрасной девушки-выпускницы. Юбка прямого кроя со шлицей спереди и корсетный топ-бюстье. Размер 40. Топ выполнен по индивидуальным меркам. За основу юбки взяла готовую выкройку магазина Grasser. В процессе примерки, так же были учтены индивидуальности фигуры. Что дало лучшую посадку. От построения, до воплощения! Жду фото с выпускного. Будет 2 июля) 14
Нина и Риччи Опубликовано 21 июня, 2021 Автор Опубликовано 21 июня, 2021 Мне было очень сложно! Были мысли, что зря взялась, что слишком переоценила свои силы и возможности..... Но через силу, через боль и даже слёзы, я это сделала) Какое я вчера получила облегчение, когда стало понятно, что все село, и что и девочка и ее мама довольны моей работой. Все тонкости до идеала, которые не дотянули, буду учитывать в следующем, стараться еще больше) 6
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 3 часа назад, Нина и Риччи сказал: Мой долгий, и серьезный проект! Костюм для прекрасной девушки-выпускницы. Юбка прямого кроя со шлицей спереди и корсетный топ-бюстье. Размер 40. Топ выполнен по индивидуальным меркам. За основу юбки взяла готовую выкройку магазина Grasser. В процессе примерки, так же были учтены индивидуальности фигуры. Что дало лучшую посадку. От построения, до воплощения! Жду фото с выпускного. Будет 2 июля) клевый костюм, а на модели будет фото?
Нина и Риччи Опубликовано 21 июня, 2021 Автор Опубликовано 21 июня, 2021 23 минуты назад, Алеся и Айсюха сказал: клевый костюм, а на модели будет фото? Да, 2 июля на выпускной! Сама жду) 2
Нина и Риччи Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Опубликовано 25 июня, 2021 Немного отдохнула и опять за работу. Отложенные в шкаф недошитые футболки для дочек, были закончены. Получилось очень симпатично)) Размер футболки 40. ( Манекен 46, поэтому немного искажен рисунок.) Как только дочка пришлет фото, сразу покажу как смотрится на подростке Из остатков сшила своей маленькой крохе. На спинку дополнительно купила черный кулир. Вышло очень здорово, ребенок доволен!) Ткань заказала в Самаре. Очень нравится мне этот магазин 15
dimova anna Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) 48 минут назад, Нина и Риччи сказал: Немного отдохнула и опять за работу. Отложенные в шкаф недошитые футболки для дочек, были закончены. Получилось очень симпатично)) Размер футболки 40. ( Манекен 46, поэтому немного искажен рисунок.) Как только дочка пришлет фото, сразу покажу как смотрится на подростке Из остатков сшила своей маленькой крохе. На спинку дополнительно купила черный кулир. Вышло очень здорово, ребенок доволен!) Ткань заказала в Самаре. Очень нравится мне этот магазин Маргоша твоя такая смешная, сплошной позитивчик Изменено 25 июня, 2021 пользователем dimova anna 2 1
ostorozno Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) Черный кулир в доме с палевой собакой, подвиг)) Изменено 25 июня, 2021 пользователем ostorozno 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти