Нина и Риччи Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Опубликовано 12 июля, 2021 16 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ждём фото НА себе любимой хорошо, селфи попробую. НО надо будет наверное дочь просить) 1
Нина и Риччи Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Опубликовано 13 июля, 2021 Хоть и с отпуском меня побрили. Купальник все равно охота. Да и в эти выходные в поход едем, купаться не в чем. 11
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 5 минут назад, Нина и Риччи сказал: Хоть и с отпуском меня побрили. Купальник все равно охота. Да и в эти выходные в поход едем, купаться не в чем. Только мне купальник кажется немного хм... нетрадиционным? Есть нудистские пляжи, есть пляжи топлес, с таким вариантом пока не сталкивалась. 8
Нина и Риччи Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Опубликовано 13 июля, 2021 19 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Только мне купальник кажется немного хм... нетрадиционным? Есть нудистские пляжи, есть пляжи топлес, с таким вариантом пока не сталкивалась. Это процесс создания))) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Это процесс создания))) Ааааааааааа!!! 1
dimova anna Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 10 часов назад, Нина и Риччи сказал: Это процесс создания))) ЧО правда? А мы уж подумали, лиф приклеешь, палантин перемахнешь через плечо и Усе, походкой от бедра пошлепала к морю 8
Нина и Риччи Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Опубликовано 14 июля, 2021 12 часов назад, dimova anna сказал: ЧО правда? А мы уж подумали, лиф приклеешь, палантин перемахнешь через плечо и Усе, походкой от бедра пошлепала к морю ну видишь, кто то подумал, шо енто усЁ 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 25 минут назад, Нина и Риччи сказал: ну видишь, кто то подумал, шо енто усЁ Так надо было написать "продолжение следует"... 1
Нина и Риччи Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Опубликовано 14 июля, 2021 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Так надо было написать "продолжение следует"... Учту на будущее)
Нина и Риччи Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Опубликовано 19 июля, 2021 Собственно вот и я и купальник 16
Золото мое Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Собственно вот и я и купальник Очень классно! И купальник, и природа, и настроение!!! Покусали вас знатно...оводы? 1
Нина и Риччи Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Опубликовано 19 июля, 2021 Только что, Золото мое сказал: Очень классно! И купальник, и природа, и настроение!!! Покусали вас знатно...оводы? да кого там только не было и оводы, и комары и двухвостки Настроение да, было просто супер! Жарюль была просто капец! 2 1
Нина и Риччи Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Опубликовано 26 июля, 2021 Сшила себе кофточку из штапеля) Селфи только? 14
Дони Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 2 часа назад, Нина и Риччи сказал: Сшила себе кофточку из штапеля) Селфи только? И с сэлфи хороша! 1
nataganka Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 Нина, я прочитала из шпателя ? аж поперхнулась, блузочка из шпателя 2
Оля&Ину Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 остался материальчик? хорошо бы к блузке микро-шортики полосатые в пляжную тематику люблю летом оранжевый и Нине идет
Нина и Риччи Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Опубликовано 29 июля, 2021 1 час назад, nataganka сказал: Нина, я прочитала из шпателя ? аж поперхнулась, блузочка из шпателя пошла перечитала, думаю может и правда шПатель 23 минуты назад, Оля&Ину сказал: остался материальчик? хорошо бы к блузке микро-шортики полосатые в пляжную тематику люблю летом оранжевый и Нине идет не) не осталси 1
Елена и @@@ Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 Вы даже не представляете какая я сегодня довольная...?Ко мне моя прЭлесть приехала от Нины Слов нет....одни крики УРААААААААААААААААААААААААААААААа Я даже отдельную полку под них освободила. 10
Елена и @@@ Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 Футболок много не бывает... Я только с утра, до получения посылки, три поменяла, две из них от НинулиЛюблю тебя!!! 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 13 минут назад, Елена@Даша сказал: Вы даже не представляете какая я сегодня довольная...? А чегой то я без маек с волком живу в таком городе?))) У нас такие наклейки некоторые на машине делают ??? 1 5
ostorozno Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: А чегой то я без маек с волком живу в таком городе?))) У нас такие наклейки некоторые на машине делают ??? Оля, я уже "без трусов" столько живу))) жду!! Нина!! ау))0 6
Елена и @@@ Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 2 часа назад, ostorozno сказал: жду Это еще не все... Прости.... 3
dimova anna Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 4 часа назад, Елена@Даша сказал: Вы даже не представляете какая я сегодня довольная...?Ко мне моя прЭлесть приехала от Нины Слов нет....одни крики УРААААААААААААААААААААААААААААААа Я даже отдельную полку под них освободила. Я аЖнО со счета сбиласЯ. Одиннадцать, нет? Вот куда НинЭль наша пропала, все шьет без продыху. А то я ужО думала в колокола начать бить, Нину искать 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти