Елена и @@@ Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 2 часа назад, dimova anna сказал: Я аЖнО со счета сбиласЯ. Одиннадцать, нет? десять....но это еще не все...я долго себя сдерживала... 5
Нина и Риччи Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Опубликовано 2 сентября, 2021 В перерывах между бухгалтерией и футболками доче старшей пошила лиПчики 16
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 Тоже все хочу выложить пост о красоте которую получила, но до фото руки не доходят. Но хочу сказать, Нина волшебница, такое нежно и красивое белье не за какие деньги в магазине купишь. Добивались идеала, даже свой бюст отправляла))) Нина кудесница и с огромным терпением. Спасибочки
ostorozno Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 а мне вот в очередной раз пообещали " вот -вот, на днях")) ждем! уже осень и пр, а труселей все нету))) 4
Оля&Ину Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 1 час назад, ostorozno сказал: а мне вот в очередной раз пообещали " вот -вот, на днях")) ждем! уже осень и пр, а труселей все нету))) холодно? 2
ostorozno Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 5 минут назад, Оля&Ину сказал: холодно? не жарко)) 1 1
Торина Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 4 минуты назад, ostorozno сказал: не жарко)) Видимо, уже труселя с начёсом надо ждать) Холодает, однако... 2 3
Нина и Риччи Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Опубликовано 27 сентября, 2021 В 16.09.2021 в 14:28, ostorozno сказал: а мне вот в очередной раз пообещали " вот -вот, на днях")) ждем! уже осень и пр, а труселей все нету))) Так ткань только на той неделе забрала?
Нина и Риччи Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Опубликовано 27 сентября, 2021 Сама безтрусая хожу 4
Джейн-Эстель Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 12 минут назад, Нина и Риччи сказал: Сама безтрусая хожу Холодно уже)) замерзнешь 1
Елена и Изар Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 По теме, похолодало, надела трусы от Нины и опять спасибо, качество конечно ни с одним магазином не сравнить))) 2 1
Нина и Риччи Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Опубликовано 6 октября, 2021 Ну шо, труселя таки дошила))) 9
ostorozno Опубликовано 6 октября, 2021 Опубликовано 6 октября, 2021 Ура!!!!! Ждем мужские мужу) Спасибо, дорогая! Бесподобны!! Не терпится надеть и скинуть, надеть и скинуть!! 7
ostorozno Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 В 16.08.2021 в 18:37, Елена@Даша сказал: десять....но это еще не все...я долго себя сдерживала... Лена, стесняюсь спросить, ты закончила? Ибо...Нина так и пропала))) то ли в моих труселях щеголяет, то ли заработалась и мужнины не дошьются никак)) 2
Нина и Риччи Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Опубликовано 28 октября, 2021 8 часов назад, ostorozno сказал: Лена, стесняюсь спросить, ты закончила? Ибо...Нина так и пропала))) то ли в моих труселях щеголяет, то ли заработалась и мужнины не дошьются никак)) ржу нимагу!!!! Отчеты сдала на этой недели. Никак я не ожидала, что это будет настолько сложно сочетать, шить и новая работа Вечером домой приползала. Но теперь в бой! ВСЕМ все закончу, Все доделаю! И приступлю к АДМ, и себе на НГ надо сшить платюшко 4 1
Нина и Риччи Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Опубликовано 28 октября, 2021 ну и я освоилась, теперь маленько буду наглеть и заходить в рабочее время с компьютера) А то с телефона жуть как неудобно! 5
ostorozno Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 1 час назад, Нина и Риччи сказал: ну и я освоилась, теперь маленько буду наглеть и заходить в рабочее время с компьютера) А то с телефона жуть как неудобно! Ха! Я только с телефона почти всегда, ты чё?? Такую красоту сложность сплошную шьет..а с телефона не может на форум зайти))) Давай чаще, мы скучаем!
Нина и Риччи Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Опубликовано 28 октября, 2021 1 час назад, ostorozno сказал: Ха! Я только с телефона почти всегда, ты чё?? Такую красоту сложность сплошную шьет..а с телефона не может на форум зайти))) Давай чаще, мы скучаем! Светуль, весь день за компом, вечером глаза в кучу. Какой там телефон да и телефон у меня маленький, старый! Экран треснут)))) 1
Дони Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 2 часа назад, Нина и Риччи сказал: ну и я освоилась, теперь маленько буду наглеть и заходить в рабочее время с компьютера) А то с телефона жуть как неудобно! Я тоже не люблю с телефона 1
Нина и Риччи Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Опубликовано 28 октября, 2021 11 минут назад, Samogon сказал: Жесть! уржались с сотрудницей 2 2
ostorozno Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 12 минут назад, Дони сказал: Я тоже не люблю с телефона А у меня комп только на работе)) Не "заводила" чтоб и дома не работать)) Торчу в телефоне
Samogon Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 5 минут назад, Нина и Риччи сказал: Жесть! уржались с сотрудницей Обращайтесь ? 1
Дони Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 3 минуты назад, ostorozno сказал: А у меня комп только на работе)) Не "заводила" чтоб и дома не работать)) Торчу в телефоне Так я тоже дома с телефона, хотя комп есть, включать его лень...Писать на телефоне-жесть, вечно не те буквы нажимаю, иной раз такой бред получается... 1
Нина и Риччи Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Опубликовано 8 ноября, 2021 Себе платюшко и из остаточков стринги, 40-42 размер) Может кому приглянуться. Они свободны) 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти