Эллен Опубликовано 16 февраля Автор Опубликовано 16 февраля @Marina-Patrik спасибо. Вот, первая фотка сделана в середине мая, а две последних - в середине февраля. Если не присматриваться, то почти никакой разницы 🙂 Такой вот климат. Когда розы начинают цвести, конечно, разница заметна. Проект этот весьма оригинальный, полукруглую стенку демонтировать не будем, а впишем в окружность аквариума. Аквариум уже заказан по индивидуальным размерам, но пока мы его не получили, ждёмссс 5
Эллен Опубликовано 17 февраля Автор Опубликовано 17 февраля Breakfast in bed Так Магнус обычно завтракает (или вообще не завтракает даже так). И это не спросонья, это уже после вполне интенсивной утренней пробежки или длинной прогулки, в зависимости рабочее это утро или выходное. А вот к ужину совсем другой подход, уплетает нормально стоя у миски и даже может добавку попросить “Magnus hungryyy” 13
Эллен Опубликовано 23 февраля Автор Опубликовано 23 февраля Демонтаж продолжается. Продвигаемся медленно, но уверенно. Лишь бы без травм обойтись 🤞, учитывая что мне за 60, а мужу 70, и мы всё делаем сами. Я уже вижу «свет в конце тоннеля». 14
pozolota Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля 8 часов назад, Эллен сказал: Демонтаж продолжается. Продвигаемся медленно, но уверенно. Лишь бы без травм обойтись 🤞, учитывая что мне за 60, а мужу 70, и мы всё делаем сами. Я уже вижу «свет в конце тоннеля». Прям не стол,а бункер цельный)))
НиКа@Элли Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля 15 часов назад, Эллен сказал: Демонтаж продолжается. Продвигаемся медленно, но уверенно. Лишь бы без травм обойтись 🤞, учитывая что мне за 60, а мужу 70, и мы всё делаем сами. Я уже вижу «свет в конце тоннеля». Дует еще краше! Хотя и сейчас ничего)) 1
Эллен Опубликовано 23 февраля Автор Опубликовано 23 февраля 8 часов назад, pozolota сказал: Прям не стол,а бункер цельный))) Да! Крысы это тоже оценили. Мы вчера, наконец добравшись до само глухого угла, обнаружили там старое крысиное гнездо. Я крысами не брезгую и не ненавижу их, как многие, даже где-то уважаю за смекалку и выживаемость. Но я, конечно, понимаю их способность переносить болезни и невероятную скорость размножения, поэтому вокруг дома им не место. А тут прям под окнами, под барбекюшницей расположились. И фиг до них там доберёшься, не разломав всю бетонную конструкцию. Творец этого бункера не озаботился сделать конструкцию совершенно глухой как снаружи, так и изнутри, и крысы, конечно, быстро нашли прекрасное для себя жилище. Хотя я вчера даже немного растрогалась … Это гнездо было сооружено в основном из … собачих игрушек. Ещё Монти с ними играл. Вот, оказывается, куда они с исчезали с заднего двора! Очень заботливо было всё организовано, так и представилось счастливое семейство в уютном гнёздышке … 9 2
pozolota Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля 59 минут назад, Эллен сказал: Да! Крысы это тоже оценили. Мы вчера, наконец добравшись до само глухого угла, обнаружили там старое крысиное гнездо. Я крысами не брезгую и не ненавижу их, как многие, даже где-то уважаю за смекалку и выживаемость. Но я, конечно, понимаю их способность переносить болезни и невероятную скорость размножения, поэтому вокруг дома им не место. А тут прям под окнами, под барбекюшницей расположились. И фиг до них там доберёшься, не разломав всю бетонную конструкцию. Творец этого бункера не озаботился сделать конструкцию совершенно глухой как снаружи, так и изнутри, и крысы, конечно, быстро нашли прекрасное для себя жилище. Хотя я вчера даже немного растрогалась … Это гнездо было сооружено в основном из … собачих игрушек. Ещё Монти с ними играл. Вот, оказывается, куда они с исчезали с заднего двора! Очень заботливо было всё организовано, так и представилось счастливое семейство в уютном гнёздышке … А у меня чего-то прям волосья на затылке приподнялись
Эллен Опубликовано Суббота в 21:23 Автор Опубликовано Суббота в 21:23 Весенне-полевые работы. Было - стало 10
andreus66 Опубликовано вчера в 03:48 Опубликовано вчера в 03:48 Магнус, умничка; как хорошо поработал 4
Эллен Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад 14 часов назад, andreus66 сказал: Магнус, умничка; как хорошо поработал Да! Мы только на подхвате были, он руководил 🙂 1 5
Эллен Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад А ещё вчера над нашим домом долго кружилось аж пять белоголовых орланов. Чёрт, высоко были для хорошего снимка. В кадр только три попало, правда. 7
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 7 часов назад, Эллен сказал: высоко были для хорошего снимка. В кадр только три попало, правда. Какое небо чистое! красиво! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти