Iris.Sw. Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Это оговорка ? Наталья Николаевна! Я знала, но на автомате каком-то написала )) Петровна), но лучше без отчества) 11
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Куклу от кого получила? Сидит она видео разглядывает А я почем знаю 1
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 Только что, Iris.Sw. сказал: Петровна), но лучше без отчества) 1
Iris.Sw. Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Какой нетерпеливый дед мороз "Ирина", я не сдамся так легко)))) Так меня отгадали на этапе отправки посылки)
Юлия_Lela Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 Глава 2. Благодарственная )) Дорогой наш Дедушка Мороз, он де Дедушка Снежиныч, он же @nataganka))) Огромное тебе спасибо за такой замечательный подарок!!! За такую душевную и добрую открытку!!! До глубины души растрогало то, что мой дедушка оказался нашим земляком!!! Но встретились мы только на форуме! 10
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 3 минуты назад, Юлия_Lela сказал: Дедушка Снежиныч? всё, я легла над всем рассказом! 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: Оля) получилось 5 минут, я убыстрила)) Зато вот! я сделала фото общего вида и всю свою компанию, которая ради вкусняшек прекрасно усаживается)) оценили выражение кота? Не знаю какой смайл ставить.... Ржу, не над подарком! Подарок отличный! Спасибо дед мороз Ирина.... Пожалуйста, но я Наталья.... Спасибо Наталья Николаевна, но я Петровна.... Короче снегурочка Вам можно теперь звать меня как угодно! Сказал дед мороз и плюнула 3 раза через плечо, что всё закончилось, пошла смотреть скоростное видео 1 15
НиКа@Элли Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 7 минут назад, Нина и Риччи сказал: Мне сегодня простительно, я просто в афиге)) 9 минут назад, Iris.Sw. сказал: Петровна), но лучше без отчества) это какой-то треш думаю одно, пишу другое, мозг сломался под ночь ? 6
НиКа@Элли Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Не знаю какой смайл ставить.... Ржу, не над подарком! Подарок отличный! Спасибо дед мороз Ирина.... Пожалуйста, но я Наталья.... Спасибо Наталья Николаевна, но я Петровна.... Короче снегурочка Вам можно теперь звать меня как угодно! Сказал дед мороз и плюнула 3 раза через плечо, что всё закончилось, пошла смотреть скоростное видео Девочки, у меня завтра отпуск, я пахала 2 недели без выходных по 12-14 часов. Организм не выдержал окончания рабочего года 4 2
starberry Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 13 минут назад, НиКа@Элли сказал: Оля) получилось 5 минут, я убыстрила)) Зато вот! я сделала фото общего вида и всю свою компанию, которая ради вкусняшек прекрасно усаживается)) оценили выражение кота? Слямзил уже что-то))) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Девочки, у меня завтра отпуск, я пахала 2 недели без выходных по 12-14 часов. Организм не выдержал окончания рабочего года Но это весело! Не обижайтесь)) хорошего отпуска 5
НиКа@Элли Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 Зато всех повеселила))) чему очень рада - вот некоторые даже под столом валяются 1 4
НиКа@Элли Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 1 минуту назад, starberry сказал: Слямзил уже что-то))) Угостила)) от млеет от вкусняшек. Его дрессировать на них можно. Но мне лень! 2 1
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 Это все хорошо и весело! Но, кто мой Дед!!! У меня нет подсказки тамааааа
Iris.Sw. Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 10 минут назад, НиКа@Элли сказал: Оля) получилось 5 минут, я убыстрила)) Зато вот! я сделала фото общего вида и всю свою компанию, которая ради вкусняшек прекрасно усаживается)) оценили выражение кота? Надеюсь вкусняшки понравились? У Вас великолепная банда! А взбивалку специально просила прислать дочку из Москвы, я тоже люблю ей пользоваться). Рада, что шарфы и платочек понравились). Я старалась). Мыло, натуральное, как вы любите). 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: некоторые даже под столом валяются Она теперь там живёт 7
НиКа@Элли Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Но это весело! Не обижайтесь)) хорошего отпуска Я так-то сама поржала)) это ведь надо умудриться списывать с почтового отправления и 2 раза ошибиться руки сами по себе, голова сама по себе 5
НиКа@Элли Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 1 минуту назад, Iris.Sw. сказал: Надеюсь вкусняшки понравились? У Вас великолепная банда! А взбивалку специально просила прислать дочку из Москвы, я тоже люблю ей пользоваться). Рада, что шарфы и платочек понравились). Я старалась). Мыло, натуральное, как вы любите). Я там на видео его нюхаю очень вкусно пахнет! А пиратский мармелад - это что-то! Первый раз ела череп с шоколадом внутри 7
Iris.Sw. Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 10 минут назад, НиКа@Элли сказал: Мне сегодня простительно, я просто в афиге)) это какой-то треш думаю одно, пишу другое, мозг сломался под ночь ? Вы сделали мой вечер). Смеюсь до слез). 2 1
НиКа@Элли Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 Ой, я ж забыла! вот наш фотопривет Всем Дедам Морозам! от Снежинок и Снегурочек! И Персонально нашему 13 6 5
Iris.Sw. Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: Я там на видео его нюхаю очень вкусно пахнет! А пиратский мармелад - это что-то! Первый раз ела череп с шоколадом внутри Видео очень быстрое, не разглядеть)
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Ой, я ж забыла! вот наш фотопривет Всем Дедам Морозам! от Снежинок и Снегурочек! И Персонально нашему Под стать состояния снегурочки 8
Оливка ЮД Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Ой, я ж забыла! вот наш фотопривет Всем Дедам Морозам! от Снежинок и Снегурочек! И Персонально нашему Какие красотки, это что-то!!!? 1 1
Анна Рудня Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) 6 минут назад, НиКа@Элли сказал: Ой, я ж забыла! вот наш фотопривет Всем Дедам Морозам! от Снежинок и Снегурочек! И Персонально нашему Зашибись!!!! Потрясающие девочки, нереальные просто! Умопомрачительные балеринки - снежинки, царевишны в кокошниках! Оля, я наповал сражена! После Катиных чернышек - это второй укол в самое сердце!!! Мое сердце отдано Блондинке вообще...такие у нее глаза, томные, умные... Шоколадочка тоже хороша, пусть не обижается Изменено 18 декабря, 2020 пользователем Анна Рудня 5 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти