Анна Рудня Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 25 минут назад, Нина и Риччи сказал: Это все хорошо и весело! Но, кто мой Дед!!! У меня нет подсказки тамааааа Нина, автора куколки знаю, давно читаю и смотрю тему, давно мечтаю о таком роскошестве! Пока не смогла приобрести. Ну а подарок такой получить - это верх блаженства! Это Чудо Подарок родом из Детства! Береги её, свою куколку! О таком подарке можно только мечтать! 6
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 3 минуты назад, Анна Рудня сказал: Нина, автора куколки знаю, давно читаю и смотрю тему, давно мечтаю о таком роскошестве! Пока не смогла приобрести. Ну а подарок такой получить - это верх блаженства! Это Чудо Подарок родом из Детства! Береги её, свою куколку! О таком подарке можно только мечтать! Я берегу, я до сих пор под впечатлением огромнейшим!!! Я бы хотела знать моего героя!!! Кто он! 2
NDM & Helga Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Я берегу, я до сих пор под впечатлением огромнейшим!!! Я бы хотела знать моего героя!!! Кто он! ох интересно тут у Вас. Жаль я в этом году не участвую в АДМ 4
Анна Рудня Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 2 минуты назад, NDM & Helga сказал: ох интересно тут у Вас. Жаль я в этом году не участвую в АДМ А вот и Главная Волшебница ! 5
Анна Рудня Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Василий Василек сказал: Фея кукол? Да!!! Это же особый талант- Дарить Счастье людям, возвращать их в Детство! Изменено 18 декабря, 2020 пользователем Анна Рудня 7
pozolota Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Iris.Sw. сказал: Петровна), но лучше без отчества) Вот молодец Оля,правда? Так можно кого угодно отгадать и даже с фамилией! Её обязательно поправят на правильный вариант))) Изменено 18 декабря, 2020 пользователем pozolota 5
pozolota Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Девочки, у меня завтра отпуск, я пахала 2 недели без выходных по 12-14 часов. Организм не выдержал окончания рабочего года Я в ночной тиши паковала коробку и подписывала открытку. И тут меня начали разбирать сумления то по одному поводу,то по другому. Я чуть Лине не начала писать,мол не знаю кого и как зовут. Почему-то в голове одно имя,а в адресе другое...Раза с третьего нашла строчку про имена. Всё нормально-всё есть,всё правильно помню...Сама себя до ступора довела.Пошла очки надела,а то буквы прыгали,видимо, и прятались))) 3 5
Iris.Sw. Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 4 минуты назад, pozolota сказал: Вот молодец Оля,правда? Так можно кого угодно отгадать и даже с фамилией! Её обзательно поправят на правильный вариант))) Оля дедуктивным методом с помощью приложения Почты России, отгадала меня в момент отправки посылки)). 1
pozolota Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 Нина! Я знаю как дедулю твоего выманить! Давай,кличь его по батюшке! Батюшку пиши от фонаря-дедушка придёт и исправит на правильного 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) 4 минуты назад, pozolota сказал: Нина! Я знаю как дедулю твоего выманить! Давай,кличь его по батюшке! Батюшку пиши от фонаря-дедушка придёт и исправит на правильного @Нина и РиччиНаталью Николаевну зови))), пусть вместе с Ольгой приходят, они же пара Дед и снегурка)) а твоя фея, как то тихо сидит! Вот выдержка)) точно натаской занимается ? Изменено 18 декабря, 2020 пользователем Ольга и Огонёк 3
Iris.Sw. Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Наталью Николаевну зови))), пусть вместе с Ольгой приходят, они же пара Дед и снегурка)) а твоя фея, как то тихо сидит! Вот выдержка)) точно натаской занимается ? Не надо Наталью Николаевну, она ещё от смеха в себя никак не придёт). 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 2 минуты назад, Iris.Sw. сказал: Не надо Наталью Николаевну, она ещё от смеха в себя никак не придёт). Вышла?
pozolota Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Вышла? Ага- в наружу 2
Iris.Sw. Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Вышла? Да! 1
Iris.Sw. Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 Только что, Iris.Sw. сказал: Да! Сейчас войдет и станет Петровной) 1
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 26 минут назад, pozolota сказал: Вот молодец Оля,правда? Так можно кого угодно отгадать и даже с фамилией! Её обязательно поправят на правильный вариант))) А че так можно было!? 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: А че так можно было!? Вернулась)
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 Ржу нимагу!!! У меня есть телефон Анны Меч. Но такое чувство, что это подстава
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Вернулась) Да я в макет корсета правки вносила, и что то видимо промахнулась. Устала за неделю. Завтра буду колдовать
pozolota Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Ржу нимагу!!! У меня есть телефон Анны Меч. Но такое чувство, что это подстава Хочешь позвонить и выяснить отношения? 4
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Хочешь позвонить и выяснить отношения? Ага 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Хочешь позвонить и выяснить отношения?
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Шо лайки отобрали? 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти