Ольга и Огонёк Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 7 минут назад, Нина и Риччи сказал: Шо лайки отобрали? Нет, у меня много
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Ой, я ж забыла! вот наш фотопривет Всем Дедам Морозам! от Снежинок и Снегурочек! И Персонально нашему Снегурочкам что, уже налили? 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Снегурочкам что, уже налили? Нет, просто мама в отпуск уходит 2
NDM & Helga Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) 14 минут назад, Нина и Риччи сказал: Надо пытать Наталью Не нужно никаких Наталий пытать Мне ещё людям конкурс проводить Изменено 18 декабря, 2020 пользователем NDM & Helga 2
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 1 минуту назад, NDM & Helga сказал: Не нужно никаких Наталия пытать Мне ещё людям конкурс проводить я шутююю. Дедушка, миленький выходи!!! Иначе я напишу Анне Меч 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 4 минуты назад, NDM & Helga сказал: конкурс проводить Опять? Так-с главное не ночью ? 1
NDM & Helga Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 10 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Опять? Так-с главное не ночью ? Точно не ночью, но готовьтесь
Златка Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 50 минут назад, Нина и Риччи сказал: Ржу нимагу!!! У меня есть телефон Анны Меч. Но такое чувство, что это подстава Так там и адрес есть, можно лично познакомиться ? 1
Златка Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 25 минут назад, Нина и Риччи сказал: я шутююю. Дедушка, миленький выходи!!! Иначе я напишу Анне Меч ПисАть - ет не спортивно ? 1
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 1 минуту назад, Златка сказал: ПисАть - ет не спортивно ? Поэтому и держусь
Юлия_Lela Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 А у меня еще осталась глава 3. Фото-хвастательная)) Правда сразу извиняюсь за качество Мы очень торопились разобрать подарочек дедушки, и растащить подарки ))) 9
Юлия_Lela Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 У нас просто гора подарков вот с таким пожеланием))) Чувствую, придется нам в следующем году увеличить масштабы прогулок с Ронькой))) чтобы свести на нет дедулино пожелание))) 3 10
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 1 минуту назад, Юлия_Lela сказал: А у меня еще осталась глава 3. Фото-хвастательная)) Правда сразу извиняюсь за качество Мы очень торопились разобрать подарочек дедушки, и растащить подарки ))) Ого го!!! Вот круто! Шикарный подарище!!! Снежиныч, крутой Дед оказался 1
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 1 минуту назад, Юлия_Lela сказал: У нас просто гора подарков вот с таким пожеланием))) Чувствую, придется нам в следующем году увеличить масштабы прогулок с Ронькой))) чтобы свести на нет дедулино пожелание))) Мощно
Юлия_Lela Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 Дедушка наш такой молодец заморочистый - все подарочки были "промаркированы" классными весёлыми наклейками- что, для чего и как))) 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 43 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Ну пожалуйста Очень вы тут с ним, Нина, похожи)) и с Марго)) 3
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Очень вы тут с ним, Нина, похожи)) и с Марго)) Выправишивем
Юлия_Lela Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 Дедулечка наш дорогой, а как же счастлив Ронька !!!! Он весь вечер носился с твоим подарком))) вот тот еще ребенок- искренне наслаждался сказкой))) если честно - достал всех в семье со своими приставания и: "Ей, давай играть в мою новую игрушку" 11
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 3 минуты назад, Юлия_Lela сказал: Дедушка наш такой молодец заморочистый - все подарочки были "промаркированы" классными весёлыми наклейками- что, для чего и как))) Очень качественно и добротно постаралсЯ дедушка!!! Умничка! 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Чтобы вы не думали, что Нина одна играет в этом сезоне, скажу, что дома меня ждёт посылочка от Деда Мороза)) Приду, похвастаюсь)) Вот теперь вы гадайте, кто мой загадочный Дед Мороз)) Я знаю 11
Юлия_Lela Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Очень качественно и добротно постаралсЯ дедушка!!! Умничка! Вообще молодец!!!! Не тотсто некоторые дедушки - сложил все подарочки в коробочку аккуратненько и всё. Так что - извиняй, моя Снегурушка... в следующем году я исправлюся)))
Златка Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 10 минут назад, Юлия_Lela сказал: А у меня еще осталась глава 3. Фото-хвастательная)) Правда сразу извиняюсь за качество Мы очень торопились разобрать подарочек дедушки, и растащить подарки ))) Ай да Снежиныч 5+. А расскажи что это за кубики с надписями на тумбочке стоят? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Выправишивем 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Дайте лайкоффф в займы 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти