Наталья&Дора Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 12 минут назад, Василий Василек сказал: Очень удобная, раздельная, хочешь, целой ёлочкой собирай, хочешь, в разные углы стола, с хреном/оливками/аджикой, ставь. Футболки Агонь))), под разные оттенки обуви/одежды А ещё под орехи, сухофрукты очень удобно на повседневное использование.
ostorozno Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 1 час назад, Наталья&Дора сказал: Не портите интригу:))) я самое интересное на десерт оставила:))) Да вот!! Отгадывать все таки должна Снегурка))) а мы, только если спросят "помощь зала")) 1
ostorozno Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Футболки отпад!!! Как и все остальное!! 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 43 минуты назад, ostorozno сказал: Футболки отпад!!! Как и все остальное!! ждём на моделях!
pozolota Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Я, Вань, такую же хочу Я тоже хочу! Оля, хде брала?!!! Кинь в личку,а? 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 10 минут назад, pozolota сказал: Я тоже хочу! Оля, хде брала?!!! Кинь в личку,а? Не хотите вы, чтобы Наталья одна на форуме модничала 4
pozolota Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Не хотите вы, чтобы Наталья одна на форуме модничала Я, по честнаку ,не буду у ним в город соваться в этой футболке,пущай Наташа одна такая там будет. Я буду Крым затмевать. 6
starberry Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Не хотите вы, чтобы Наталья одна на форуме модничала И мне, и мнеее)))) Ксю тоже запАла))) 3
pozolota Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) Капец,тема заразительная. Я сестре куклу у Наташи купила-отправили ей в Омск уже, брату черепа для льда заказала Чо там у кого ещё антиресненькое есть? Мне бы вот ишо от розовых соплей и пох***ин где-нибудь раздобыть Изменено 19 декабря, 2020 пользователем pozolota 2 10
dimova anna Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Мне бы вот ишо от розовых соплей и пох***ин где-нибудь раздобыть От это к Юле! Она в эНтом мастер Кстати, пох***ин еле-еле отобрала, решили сожрать за раз 2
pozolota Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Я пока на WB только розовые сопли нашла цельный набор А на озоне кажись от них лекарство имеется,ага 1
Наталья&Дора Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) 22 минуты назад, pozolota сказал: Я, по честнаку ,не буду у ним в город соваться в этой футболке,пущай Наташа одна такая там будет. Я буду Крым затмевать. А мы как раз в Крым будущим летом собираемсяБудете потом говорить, что понаехали в Крым, в таких же футболках, как у меня Изменено 19 декабря, 2020 пользователем Наталья&Дора 6
Наталья&Дора Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 4 минуты назад, pozolota сказал: Я пока на WB только розовые сопли нашла цельный набор А на озоне кажись от них лекарство имеется,ага На сима ленде ещё ни такое есть
pozolota Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 4 минуты назад, Наталья&Дора сказал: А мы как раз в Крым будущим летом собираемся Замётано-будем опознаваться по футболкам! 2
Наталья&Дора Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Там у моей футболки одна фишка есть, про которую я не рассказала Завтра все увидите 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 12 минут назад, Наталья&Дора сказал: Там у моей футболки одна фишка есть, про которую я не рассказала Завтра все увидите интересненько
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 23 минуты назад, pozolota сказал: Замётано-будем опознаваться по футболкам! А потом будут говорить, ПОНАЕХАЛИ 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 26 минут назад, pozolota сказал: Не, ну а я то коммерсант хренов, добрая, могла бы торгануть чуть позже, нет, на те вам, заказывайте Не быть мне богатой 9
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) 44 минуты назад, Наталья&Дора сказал: Там у моей футболки одна фишка есть, про которую я не рассказала Завтра все увидите Дырка? Не пугай, а то тут опт организовался)) или ты специально? Изменено 19 декабря, 2020 пользователем Ольга и Огонёк 3
Златка Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 22 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Не, ну а я то коммерсант хренов, добрая, могла бы торгануть чуть позже, нет, на те вам, заказывайте Не быть мне богатой И мы мы хотим контакты футболок ?
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Только что, Златка сказал: И мы мы хотим контакты футболок ? Всё.... Теперь только платно Первым был бонус от фирмы "рога и копыта " 1 5
Наталья&Дора Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Дырка? Не пугай, а то тут опт организовался)) или ты специально? Ну, Оля... Нууу... Вспоминай.... Надо ж интригу поддерживать, клиентов будет больше
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Только что, Наталья&Дора сказал: Ну, Оля... Нууу... Вспоминай.... Надо ж интригу поддерживать, клиентов будет больше Какие клиенты Всех разбазарила
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти