Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, ostorozno сказал: Не отвлекайся, мать, будь в тренде!
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 2 минуты назад, ostorozno сказал: Не успеваешь?
Золото мое Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) У меня опять отобрали ? Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Золото мое 2
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Да уж. Наталья разошлась в этом году. Прям всеобщий Дед Мороз. Как, впрочем, и Оля Че я пропустила?? Была Анна Меч Почему вдруг Наталья? Оля...сом не приплыл. Если Катя Faza своего добьется, сдаюсь, придется падать в ноги ей и просить "напрячь их свои попки"...ну, или, как она там с ними говорит до заикания?))
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, Золото мое сказал: У пеня опять отобрали ? Понимаем. Тут много таких. Немых. И всех любящих 5
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, Золото мое сказал: У меня опять отобрали ? И у меня 1
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Спасибо, мы старались Ооооочень сложно было тебя раскрутить хоть на какую то информацию Я сразу написала, хочу сюрпрЫз))) Гречку уже в самолете подпихивала?
Джейн-Эстель Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Терпение, друзья, терпение. Понимаю, что у некоторых другие сутки уже наступили. Спешу)) Девочкам хвостатым Девочке без хвоста, но не менее красивой))Дедушка мой прочитал про мое хобби и ножницы-цапельки теперь есть и у меня!!! Сладко-чайно-десертный набор. Мнямс Внученку Мишеньке . Ольга, у Вас богатейшая фантазия, внимательность и отличное чувство юмора. Муж оценит вместе со мной завтра, в пятницу оценивается лучше. В бутылке яблочный сидр, а муж просил молодильные яблоки)))) Ольга, спасибо за праздник, за чудные впечатления, за Вашу душу, вложенную в подарок. Желаю Вам и Вашей семье благополучия, спокойствия за будущее, малютке расти здоровой, Куперу побед на рингах! СПАСИБО Рs Процесс пошел))) 13 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) 2 минуты назад, ostorozno сказал: Почему вдруг Наталья? @NDM & HelgaНаталья Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Ольга и Огонёк 1
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Понимаем. Тут много таких. Немых. И всех любящих йолки, когда же у меня закончатся?))) Видимо, я много трындю и мало "реагирую")))
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, ostorozno сказал: Че я пропустила?? Была Анна Меч Почему вдруг Наталья? Оля...сом не приплыл. Если Катя Faza своего добьется, сдаюсь, придется падать в ноги ей и просить "напрячь их свои попки"...ну, или, как она там с ними говорит до заикания?)) Там ещё Лена Erle куколку получила. Наташа, правда, стеной стоит, говорит, мол, я не я. 1
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, ostorozno сказал: Я сразу написала, хочу сюрпрЫз))) Гречку уже в самолете подпихивала? Ваще там дофига чужих подсказок 1
Золото мое Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 3 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Терпение, друзья, терпение. Понимаю, что у некоторых другие сутки уже наступили. Спешу)) Девочкам хвостатым Девочке без хвоста, но не менее красивой))Дедушка мой прочитал про мое хобби и ножницы-цапельки теперь есть и у меня!!! Сладко-чайно-десертный набор. Мнямс Внученку Мишеньке . Ольга, у Вас богатейшая фантазия, внимательность и отличное чувство юмора. Муж оценит вместе со мной завтра, в пятницу оценивается лучше. В бутылке яблочный сидр, а муж просил молодильные яблоки)))) Ольга, спасибо за праздник, за чудные впечатления, за Вашу душу, вложенную в подарок. Желаю Вам и Вашей семье благополучия, спокойствия за будущее, малютке расти здоровой, Куперу побед на рингах! СПАСИБО Рs Процесс пошел))) Лайков нет... Очень волшебный подарок! Нежный такой! 4 1
Василий Василек Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Понимаем. Тут много таких. Немых. И всех любящих 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, Золото мое сказал: Лайков нет... Очень волшебный подарок! Нежный такой! Да, именно нежный и вот прям такой, какой надо 4 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 4 минуты назад, ostorozno сказал: Видимо, я много трындю и мало "реагирую Поэтому и сом не едет! 1
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 5 минут назад, ostorozno сказал: Я сразу написала, хочу сюрпрЫз))) Гречку уже в самолете подпихивала? ГрЭчку ты в последний момент написала. И да, я ее спецом купила 2
Джейн-Эстель Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 У меня есть, я вам их буду ставить!!! 1
Золото мое Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Поэтому и сом не едет!
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Так стоп. А картина!? Картина то доехала?
НиКа@Элли Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 5 минут назад, Джейн-Эстель сказал: первый раз вижу так празднично упакованные члены) простите, бычьи корни) ________ классный подарок! молодильные яблоки в сидре - отпад ! 1 8
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 7 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Терпение, друзья, терпение. Понимаю, что у некоторых другие сутки уже наступили. Спешу)) Девочкам хвостатым Девочке без хвоста, но не менее красивой))Дедушка мой прочитал про мое хобби и ножницы-цапельки теперь есть и у меня!!! Сладко-чайно-десертный набор. Мнямс Внученку Мишеньке . Ольга, у Вас богатейшая фантазия, внимательность и отличное чувство юмора. Муж оценит вместе со мной завтра, в пятницу оценивается лучше. В бутылке яблочный сидр, а муж просил молодильные яблоки)))) Ольга, спасибо за праздник, за чудные впечатления, за Вашу душу, вложенную в подарок. Желаю Вам и Вашей семье благополучия, спокойствия за будущее, малютке расти здоровой, Куперу побед на рингах! СПАСИБО Рs Процесс пошел))) Я уже не знаю какие эпитеты подбирать! Класс, супер, офигенный, сто раз писала, напишу опять душевный!! Потому что все подарки от души! 3 1
НиКа@Элли Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Там ещё Лена Erle куколку получила. Наташа, правда, стеной стоит, говорит, мол, я не я. не она) я знаю кто))) 1
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: первый раз вижу так празднично упакованные члены) простите, бычьи корни) ________ классный подарок! молодильные яблоки в сидре - отпад ! Риччи тожа их упаковал. Но Светлана все раздербанила 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, НиКа@Элли сказал: не она) я знаю кто))) и хто же?!....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти