Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, ostorozno сказал: Не отвлекайся, мать, будь в тренде!
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 2 минуты назад, ostorozno сказал: Не успеваешь?
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Да уж. Наталья разошлась в этом году. Прям всеобщий Дед Мороз. Как, впрочем, и Оля Че я пропустила?? Была Анна Меч Почему вдруг Наталья? Оля...сом не приплыл. Если Катя Faza своего добьется, сдаюсь, придется падать в ноги ей и просить "напрячь их свои попки"...ну, или, как она там с ними говорит до заикания?))
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, Золото мое сказал: У пеня опять отобрали ? Понимаем. Тут много таких. Немых. И всех любящих
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, Золото мое сказал: У меня опять отобрали ? И у меня
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Спасибо, мы старались Ооооочень сложно было тебя раскрутить хоть на какую то информацию Я сразу написала, хочу сюрпрЫз))) Гречку уже в самолете подпихивала?
Джейн-Эстель Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Терпение, друзья, терпение. Понимаю, что у некоторых другие сутки уже наступили. Спешу)) Девочкам хвостатым Девочке без хвоста, но не менее красивой))Дедушка мой прочитал про мое хобби и ножницы-цапельки теперь есть и у меня!!! Сладко-чайно-десертный набор. Мнямс Внученку Мишеньке . Ольга, у Вас богатейшая фантазия, внимательность и отличное чувство юмора. Муж оценит вместе со мной завтра, в пятницу оценивается лучше. В бутылке яблочный сидр, а муж просил молодильные яблоки)))) Ольга, спасибо за праздник, за чудные впечатления, за Вашу душу, вложенную в подарок. Желаю Вам и Вашей семье благополучия, спокойствия за будущее, малютке расти здоровой, Куперу побед на рингах! СПАСИБО Рs Процесс пошел)))
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 2 минуты назад, ostorozno сказал: Почему вдруг Наталья? @NDM & HelgaНаталья
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Понимаем. Тут много таких. Немых. И всех любящих йолки, когда же у меня закончатся?))) Видимо, я много трындю и мало "реагирую")))
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, ostorozno сказал: Че я пропустила?? Была Анна Меч Почему вдруг Наталья? Оля...сом не приплыл. Если Катя Faza своего добьется, сдаюсь, придется падать в ноги ей и просить "напрячь их свои попки"...ну, или, как она там с ними говорит до заикания?)) Там ещё Лена Erle куколку получила. Наташа, правда, стеной стоит, говорит, мол, я не я.
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, ostorozno сказал: Я сразу написала, хочу сюрпрЫз))) Гречку уже в самолете подпихивала? Ваще там дофига чужих подсказок
Золото мое Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 3 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Терпение, друзья, терпение. Понимаю, что у некоторых другие сутки уже наступили. Спешу)) Девочкам хвостатым Девочке без хвоста, но не менее красивой))Дедушка мой прочитал про мое хобби и ножницы-цапельки теперь есть и у меня!!! Сладко-чайно-десертный набор. Мнямс Внученку Мишеньке . Ольга, у Вас богатейшая фантазия, внимательность и отличное чувство юмора. Муж оценит вместе со мной завтра, в пятницу оценивается лучше. В бутылке яблочный сидр, а муж просил молодильные яблоки)))) Ольга, спасибо за праздник, за чудные впечатления, за Вашу душу, вложенную в подарок. Желаю Вам и Вашей семье благополучия, спокойствия за будущее, малютке расти здоровой, Куперу побед на рингах! СПАСИБО Рs Процесс пошел))) Лайков нет... Очень волшебный подарок! Нежный такой!
Василий Василек Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Понимаем. Тут много таких. Немых. И всех любящих
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, Золото мое сказал: Лайков нет... Очень волшебный подарок! Нежный такой! Да, именно нежный и вот прям такой, какой надо
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 4 минуты назад, ostorozno сказал: Видимо, я много трындю и мало "реагирую Поэтому и сом не едет!
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 5 минут назад, ostorozno сказал: Я сразу написала, хочу сюрпрЫз))) Гречку уже в самолете подпихивала? ГрЭчку ты в последний момент написала. И да, я ее спецом купила
Джейн-Эстель Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 У меня есть, я вам их буду ставить!!!
Золото мое Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Поэтому и сом не едет!
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Так стоп. А картина!? Картина то доехала?
НиКа@Элли Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 5 минут назад, Джейн-Эстель сказал: первый раз вижу так празднично упакованные члены) простите, бычьи корни) ________ классный подарок! молодильные яблоки в сидре - отпад !
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 7 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Терпение, друзья, терпение. Понимаю, что у некоторых другие сутки уже наступили. Спешу)) Девочкам хвостатым Девочке без хвоста, но не менее красивой))Дедушка мой прочитал про мое хобби и ножницы-цапельки теперь есть и у меня!!! Сладко-чайно-десертный набор. Мнямс Внученку Мишеньке . Ольга, у Вас богатейшая фантазия, внимательность и отличное чувство юмора. Муж оценит вместе со мной завтра, в пятницу оценивается лучше. В бутылке яблочный сидр, а муж просил молодильные яблоки)))) Ольга, спасибо за праздник, за чудные впечатления, за Вашу душу, вложенную в подарок. Желаю Вам и Вашей семье благополучия, спокойствия за будущее, малютке расти здоровой, Куперу побед на рингах! СПАСИБО Рs Процесс пошел))) Я уже не знаю какие эпитеты подбирать! Класс, супер, офигенный, сто раз писала, напишу опять душевный!! Потому что все подарки от души!
НиКа@Элли Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Там ещё Лена Erle куколку получила. Наташа, правда, стеной стоит, говорит, мол, я не я. не она) я знаю кто)))
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: первый раз вижу так празднично упакованные члены) простите, бычьи корни) ________ классный подарок! молодильные яблоки в сидре - отпад ! Риччи тожа их упаковал. Но Светлана все раздербанила
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, НиКа@Элли сказал: не она) я знаю кто))) и хто же?!....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.