Ольга и Огонёк Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Так стоп. А картина!? Картина то доехала? Ниночка, не беги ты так быстро, сейчас она всё покажет, понимаю, что переживаешь, но всё, уже на месте посылочка))
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Ниночка, не беги ты так быстро, сейчас она всё покажет, понимаю, что переживаешь, но всё, уже на месте посылочка)) Да долго, я ужо пива выпила и спать собралась 1
НиКа@Элли Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: и хто же?!.... 31 декабря)))) есть же новогодняя ночь)
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, НиКа@Элли сказал: 31 декабря)))) есть же новогодняя ночь) это ж скока ждать ещё))) 1
Василий Василек Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) НиКа@Элли, Оляяяя! У нас -40С! А нам ещё гулять! Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Василий Василек 6
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 6 минут назад, Нина и Риччи сказал: Так стоп. А картина!? Картина то доехала? Погоди, это была пауза. Ща продолжим)) ЗАВИДУЙТЕ!! Про сома обидно...но заслуженно))) я очень плохо себя вела. Все эти годы. Есть что вспомнить, а вот похвастаться нечем, кроме любви близких и далеких друзей и родных. Несмотря на, вопреки, любят и это взаимно! Пысы Не-не, я еще без вишневочки)) все ок! 10
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 11 минут назад, НиКа@Элли сказал: первый раз вижу так празднично упакованные члены) простите, бычьи корни) ________ классный подарок! молодильные яблоки в сидре - отпад ! А Света салфетки завязывала)) Во че вязать надо))) 2
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, ostorozno сказал: Погоди, это была пауза. Ща продолжим)) ЗАВИДУЙТЕ!! Про сома обидно...но заслуженно))) я очень плохо себя вела. Все эти годы. Есть что вспомнить, а вот похвастаться нечем, кроме любви близких и далеких друзей и родных. Несмотря на, вопреки, любят и это взаимно! Пысы Не-не, я еще без вишневочки)) все ок! Света, я хотела чтобы ты была моей доп.Снегуркой, но выпала карта так, что ты стала основной Я много времени за тобой наблюдаю, не всегда понимаю, но мне хотелось сделать, тебя немного счастливее, в это непростое время!!! Очень надеюсь, что получилось. 7
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 25 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Не отвлекайся, мать, будь в тренде! Все,Катя, на тебе они закончились))) Лайки мои, на кого же вы меня покинули!! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, ostorozno сказал: А Света салфетки завязывала)) Во че вязать надо)))
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) 1 минуту назад, ostorozno сказал: Все,Катя, на тебе они закончились))) Лайки мои, на кого же вы меня покинули!! ? Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Екатерина Кириллова
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 12 минут назад, Нина и Риччи сказал: Риччи тожа их упаковал. Но Светлана все раздербанила Позвольте!! То распаковывай скорее, то божечки, дайте полюбоваться! На вас не угодишь)) Первый кулечек сверху! Так вот кто у вас в семье Укладчик Номер 1? 2
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 3 минуты назад, ostorozno сказал: Все,Катя, на тебе они закончились))) Лайки мои, на кого же вы меня покинули!! Добро пожаловать в немое кино 1
Джейн-Эстель Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 16 минут назад, НиКа@Элли сказал: первый раз вижу так празднично упакованные члены) простите, Они лежали так аккуратненько на еловых веточках сверху подарка, я так и положила их для показа))) 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, Джейн-Эстель сказал: Они лежали так аккуратненько на еловых веточках сверху подарка, я так и положила их для показа))) 1
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Терка Оливки Мандарины Ах, да забыла написать вскрывать Ostorozno 3
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, ostorozno сказал: Бинго))) полста! Круть))))
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Терка Оливки Мандарины Ах, да забыла написать вскрывать Ostorozno
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 6 минут назад, Нина и Риччи сказал: Света, я хотела чтобы ты была моей доп.Снегуркой, но выпала карта так, что ты стала основной Я много времени за тобой наблюдаю, не всегда понимаю, но мне хотелось сделать, тебя немного счастливее, в это непростое время!! Я тебя обожаю))) Я сама себя редко понимаю)))
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Терка Оливки Мандарины Ах, да забыла написать вскрывать Ostorozno Ты хочешь все отдельно?)) На общем снимке!!! Терка круть, а че мне тереть, я че то хотела тереть?))) Кто подсказывал, обоснуйте? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, ostorozno сказал: Ты хочешь все отдельно?)) На общем снимке!!! Терка круть, а че мне тереть, я че то хотела тереть?))) Кто подсказывал, обоснуйте? Терка - это честно не я.
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, ostorozno сказал: Ты хочешь все отдельно?)) На общем снимке!!! Терка круть, а че мне тереть, я че то хотела тереть?))) Кто подсказывал, обоснуйте? Я должна была следы замести Поэтому терка, это собака Терра. Света помню Крым, кинула идею 3
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Я должна была следы замести Поэтому терка, это собака Терра. Света помню Крым, кинула идею Ааааа.....)))) Держите меня, ты сделала мой вечер!! Буратино отдыхает! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти