Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Ну Ковалева никто не отменял КАваЛЕра Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Нина и Риччи
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, ostorozno сказал: Вот сейчас я тебя не поняла))) но догадалась Кавалера! И его тоже
Анна Рудня Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Ааааа! Ко мне едет Дед Мороз!!!!! Он сам написал!!!! Ждуууууу!!!! Не знаю, дождетесь ли Хвасталку, время позднее! 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, Анна Рудня сказал: Ааааа! Ко мне едет Дед Мороз!!!!! Он сам написал!!!! Ждуууууу!!!! Не знаю, дождетесь ли Хвасталку, время позднее! А че нам, молчунам, стоит то)) сиди и жди тихонечко))( 3
Анна Рудня Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, Екатерина Кириллова сказал: А че нам, молчунам, стоит то)) сиди и жди тихонечко))( Катяяяяя, жду слов нет!!!!
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, Анна Рудня сказал: Ааааа! Ко мне едет Дед Мороз!!!!! Он сам написал!!!! Ждуууууу!!!! Не знаю, дождетесь ли Хвасталку, время позднее! Аня, держи себя в руках!! Даже если у него будет манок!! Хотя.... Мы согласны все увидеть и утром!! 2
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, Екатерина Кириллова сказал: А че нам, молчунам, стоит то)) сиди и жди тихонечко))( Все? И у тебя раздача окончена?
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Все? И у тебя раздача окончена? Уж давно
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Ну теперь можно выдохнуть. Что то по фото мало подаркоффф. Вроде укладывала много было. Надо кароче весьгод собирать
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Уж давно Сестры, я вас лУблу. Пойду жевну хоть чего то, пижамку сняла, можно С вами вот все, даже не ужинала и обеда не было)) 2
Анна Рудня Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, ostorozno сказал: Аня, держи себя в руках!! Даже если у него будет манок!! Хотя.... Мы согласны все увидеть и утром!! Если будет манок, я за себя не ручаюсь!!! Держите меня семеро!!! Эх, надо было пижамку у Нинель заказать!
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, ostorozno сказал: Сестры, я вас лУблу. Пойду жевну хоть чего то, пижамку сняла, можно С вами вот все, даже не ужинала и обеда не было)) Приятного и аппетита и сна!!! Доброй ночи
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Ну теперь можно выдохнуть. Что то по фото мало подаркоффф. Вроде укладывала много было. Надо кароче весьгод собирать От ты даешь! Я замумукалась выкладывать, даже не со своей камерой, а она..мало... "Снегурочка 22" для Нинель, покупай штангу всей семье, готовься. Еле доперли же!! 1
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: Если будет манок, я за себя не ручаюсь!!! Держите меня семеро!!! Эх, надо было пижамку у Нинель заказать! Ну знаешь! И манок и пижамку.. Так не бывает. Стока счастья сразу! Ты еще корни запроси! 3
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, ostorozno сказал: От ты даешь! Я замумукалась выкладывать, даже не со своей камерой, а она..мало... "Снегурочка 22" для Нинель, покупай штангу всей семье, готовься. Еле доперли же!! Да там всего то 9.5 кг
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 3 минуты назад, Анна Рудня сказал: Если будет манок, я за себя не ручаюсь!!! Держите меня семеро!!! Эх, надо было пижамку у Нинель заказать! Манок теперь и мне покоя не даёт. 3
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, ostorozno сказал: Ну знаешь! И манок и пижамку.. Так не бывает. Стока счастья сразу! Ты еще корни запроси! Корни......в сушёном виде они скромные 1
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Манок теперь и мне покоя не даёт. Девочки записываем. А друг она ваша/наша Снегурка 1
Анна Рудня Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Корни......в сушёном виде они скромные Вот, Нинель знает толк в корнях!!!
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Корни......в сушёном виде они скромные Только что, Нина и Риччи сказал: Девочки записываем. А друг она ваша/наша Снегурка
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 8 минут назад, Нина и Риччи сказал: Корни......в сушёном виде они скромные А кто говорил про сушеные?
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Манок теперь и мне покоя не даёт. Да крякни уже так Манок это для начинающих))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, ostorozno сказал: Да крякни уже так Манок это для начинающих)))
Анна Рудня Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 5 минут назад, ostorozno сказал: Да крякни уже так Манок это для начинающих))) Слушайте Свету!!! Она как надо крякает!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти