Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 28 минут назад, Анна Рудня сказал: Мне кажется, что это не ЛОЖ написано А что?
Анна Рудня Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 1 минуту назад, Алеся и Айсюха сказал: А что? Пришли поближе и покрупнее
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 Видео во втором часу ночи, язык уже заплетается
Анна Рудня Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 А пиво какое? Где выпущено? И рыбка где изготовлена?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 Только что, Анна Рудня сказал: Пришли поближе и покрупнее
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 Только что, Анна Рудня сказал: А пиво какое? Где выпущено? И рыбка где изготовлена? Пиво иморт, рыба просто в пакете вакум, без этикеток. ? уже даже муж подключился к разгадке
Анна Рудня Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 А может мед мандариновый? Мандаринка?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: А может мед мандариновый? Мандаринка? Хм, на него не подумали. А почему лож? А ты где его увидела??? Изменено 27 декабря, 2020 пользователем Алеся и Айсюха
Анна Рудня Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 7 минут назад, Алеся и Айсюха сказал: Хм, на него не подумали. А почему лож? А ты где его увидела??? Мед с мандаринами и в пожелании Мандаринки
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 Дедуля открывайся . Будем ждать утра...
Анна Рудня Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) 24 минуты назад, Алеся и Айсюха сказал: лож Может не ЛОЖ ? Изменено 27 декабря, 2020 пользователем Анна Рудня
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) 3 часа назад, Анна Рудня сказал: 3 часа назад, Алеся и Айсюха сказал: лож Может не ЛОЖ ? 2021)) не лож 2-одинаковые Изменено 27 декабря, 2020 пользователем Ольга и Огонёк 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 3 часа назад, Алеся и Айсюха сказал: Видео во втором часу ночи, язык уже заплетается Я фигею, вот это дедушка! Нет не дедушка, а маг и волшебник! 3
Золото мое Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 Вы вообще спите? Я почитала форум в 22-30 и спать. А вы тут 4 страницы за это время наваяли! 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 13 минут назад, Золото мое сказал: Вы вообще спите? Я почитала форум в 22-30 и спать. А вы тут 4 страницы за это время наваяли! Я тоже утром офигела))
Мандаринка Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 6 часов назад, Анна Рудня сказал: Мед с мандаринами и в пожелании Мандаринки Не-не, я тут не при делах 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 19 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: А ещё носки вот вроде ещё не бабушка, а со слепу и на радостях не увидела в носочках подвоха))) на этикетке БАБУШКА...ОГОНЬ, хороший намёк 1 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 13 часов назад, Нина и Риччи сказал: Очередная посылочка Шифровщица Светлана. Но я ее без труда отгадала! Наш прошлогодний дедушка!!! Решил нас порадовать снова!!! Мы в восторге, нет, мы все безумно в шоке!!! Настолько круто все. Конина это весЧ!!! Буду есть,и никому не дам @Millinda милый добрый человечек наш, я так рада нашему общению!!! Тебя тоже будет ждать, от меня сюрпризик!!! В этом году у нас не только попы от сладостей слипнутся ого, это я пропустила такую хвасталку! Дайте Нине медаль СУПЕР СНЕГУРОЧКА!!!! 1
Kerta Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 Наш дорогой неизвестный дедуля, сразу хочу тебя успокоить, что все очень понравилось, кое что даже слишком простите, но придется всем поверить на слово, что дракончик был очень красив, и, судя по тому что с ним стало за то время пока я была на работе, неописуемо вкусен. смогла отобрать только на время чтобы сфотать, теперь лежит и дале муслякает. вот такой получился общий вид подарка, но так как всего много, что вмещается, только издалека Дедулечка подумал обо всех и разложил по персональным мешочкам вот содержимое мешочков: для меня оберег, хлопковые ниточки для вязания, крючочки (ура! это то, что я всегда теряю и ищу потом годами!!!) всякие женские штучечки и защитная маска (народ на работе умрет от завести, такого точно ни у кого нету!!) для супруга чай, отвертки, которые тоде вечно у него теряются где то в недрах гаража и квартиры), счастливый браслет-оберег и символ года уедет на работу жить не были забыты родители,за что отдельное спасибо, сейчас пойду их порадую. сканворда-скатерти никогда не видела, такое у нас не продается ну а дальше--мы делили апельсин..... вот такая красота будет висеть на елочке и жить у меня на работе на столе шарики с символом года и бенгальские огни!!! полотенчики для различных нужд (чувствую голова не даст кое-кому спокойно спать) конфетки, печеньки, крем-мед с апельсином и декоративная наволочка отжатая супругом кружка, чай и кофе муж сразу же вцепился в авоську, чай, кофе и кружку, сказал, хоть убей, но не отдам! с авоськой уже сгонял за пивом монпансье попробовала--вкус как в детстве!! и у друзей у нас сын родился!!!!!! так что не зря в тяпницу мы были группой поддержки! досточка с символом года, подставка под ложку (которые у меня вечно бьются и всегда ко двору) и книга! уже не помню сколько не читала бумажные!! ну и отдельно вот такие шоколадки открыточка от Дедушки, очень душевно подписана, у меня слезки прямо навернулись, но не увидела ни одной подсказки, похоже первый раз не угадаю Дедушку вот стоило отойти, как мое мохнатое чучелко залезла в коробку.. мало ей дракончика вот такие собачьи радости и коврик под миски!!! у самой даже на такое фантазии не хватило, а оказывается так удобно! не распознала назначение этой штуки... спасай, Дедуля! Дорогой наш неопознанный Дедушка, мы очень рады такому шикарному подарку, твоей заботе о нас, твоим поздравлениям и пожеланиям!! мы все желаем с будущем году исполнения тебе и всем твоим близким самых заветных желаний, всегда хорошего настроения, чтобы родные как можно дольше оставались рядом, не болели и всегда во всем друг друга поддерживали!! 14
Наталья&Дора Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 15 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Эх, этот момент надо сразу комплектом продумывать, я вот Наталье тоже без минералки отправила, а вот теперь понимаю свою оплошность. Прости меня @Наталья&Дора кто ниже не могу удалить @Наталья и Ко Дадада.. Муж вчера приговорил бульк:)) говорит хороши Тамбовские просторы 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 1 минуту назад, Наталья&Дора сказал: Дадада.. Муж вчера приговорил бульк:)) говорит хороши Тамбовские просторы без минералки сегодня обошлись?, будете проездом -будем рады показать эти просторы и чернозёма насыпем))) можно и не проездом....у нас недалеко ещё Лена в Воронеже 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 17 минут назад, Kerta сказал: Наш дорогой неизвестный дедуля, сразу хочу тебя успокоить, что все очень понравилось, кое что даже слишком простите, но придется всем поверить на слово, что дракончик был очень красив, и, судя по тому что с ним стало за то время пока я была на работе, неописуемо вкусен. смогла отобрать только на время чтобы сфотать, теперь лежит и дале муслякает. вот такой получился общий вид подарка, но так как всего много, что вмещается, только издалека Дедулечка подумал обо всех и разложил по персональным мешочкам вот содержимое мешочков: для меня оберег, хлопковые ниточки для вязания, крючочки (ура! это то, что я всегда теряю и ищу потом годами!!!) всякие женские штучечки и защитная маска (народ на работе умрет от завести, такого точно ни у кого нету!!) для супруга чай, отвертки, которые тоде вечно у него теряются где то в недрах гаража и квартиры), счастливый браслет-оберег и символ года уедет на работу жить не были забыты родители,за что отдельное спасибо, сейчас пойду их порадую. сканворда-скатерти никогда не видела, такое у нас не продается ну а дальше--мы делили апельсин..... вот такая красота будет висеть на елочке и жить у меня на работе на столе шарики с символом года и бенгальские огни!!! полотенчики для различных нужд (чувствую голова не даст кое-кому спокойно спать) конфетки, печеньки, крем-мед с апельсином и декоративная наволочка отжатая супругом кружка, чай и кофе муж сразу же вцепился в авоську, чай, кофе и кружку, сказал, хоть убей, но не отдам! с авоськой уже сгонял за пивом монпансье попробовала--вкус как в детстве!! и у друзей у нас сын родился!!!!!! так что не зря в тяпницу мы были группой поддержки! досточка с символом года, подставка под ложку (которые у меня вечно бьются и всегда ко двору) и книга! уже не помню сколько не читала бумажные!! ну и отдельно вот такие шоколадки открыточка от Дедушки, очень душевно подписана, у меня слезки прямо навернулись, но не увидела ни одной подсказки, похоже первый раз не угадаю Дедушку вот стоило отойти, как мое мохнатое чучелко залезла в коробку.. мало ей дракончика вот такие собачьи радости и коврик под миски!!! у самой даже на такое фантазии не хватило, а оказывается так удобно! не распознала назначение этой штуки... спасай, Дедуля! Дорогой наш неопознанный Дедушка, мы очень рады такому шикарному подарку, твоей заботе о нас, твоим поздравлениям и пожеланиям!! мы все желаем с будущем году исполнения тебе и всем твоим близким самых заветных желаний, всегда хорошего настроения, чтобы родные как можно дольше оставались рядом, не болели и всегда во всем друг друга поддерживали!! что не подарок от дедушки, то мешок счастья)) 2
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 Настало утро, деда нет .помогите отгадать дедушку
starberry Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 Остатки прежней роскоши)) Рыбка до деревни не дожила))) Было очень вкусно!!! 5 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 2 минуты назад, Алеся и Айсюха сказал: помогите отгадать дедушку давайте вводные: откуда, кто принёс и......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти