andreus66 Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля 47 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Ну, может тогда, совместить? Потратить их помощь деньгами, на помощь руками? Или ,я опять что то упустила? Кстати, диалог с сыном. Мы тут его уговорили на выходных нам помочь. Это были черные выходные в его жизни. И вот когда вечероим заносили мальчика: - Пап, давай я тебе денег дам. Найди помошников! - Макс, я сам денег заплачу. Найди мне помошников! Только что, pozolota сказал: Он из сожрёт до того,как они это наденут,Кать Во! Человек сходу врубился 4 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля 1 минуту назад, andreus66 сказал: Кстати, диалог с сыном. Мы тут его уговорили на выходных нам помочь. Это были черные выходные в его жизни. И вот когда вечероим заносили мальчика: - Пап, давай я тебе денег дам. Найди помошников! - Макс, я сам денег заплачу. Найди мне помошников! Во! Человек сходу врубился Смайлик нужен, который, одновременно смеётся и возмущается))) 2
pozolota Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля 2 минуты назад, andreus66 сказал: Во! Человек сходу врубился Так а чо тут вырубаться. Я тоже мыслями витала про поддержку,пока не дочитала ,что он опять шваркнулся в тебя. Я преклоняюсь, Андрюш, перед вашим с супругой терпением. Дать бы по жопе этому хмырю,да вот жопа то больная. ( Шучу) 3 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля 4 минуты назад, pozolota сказал: Так а чо тут вырубаться. Я тоже мыслями витала про поддержку,пока не дочитала ,что он опять шваркнулся в тебя. Я преклоняюсь, Андрюш, перед вашим с супругой терпением. Дать бы по жопе этому хмырю,да вот жопа то больная. ( Шучу) Жопа, не настолько большая, насколько больная, жалко жопку эту, и Андрюше и нам) 1
Светлана 2101 Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля Читаю и не знаю даже ,что сказать. Для меня до сих пор кобели темный лес, что от них ждать, как договариваться Только Мэй исключение. Он идеальный. Почти.. ещё бы траву не жрал. А так я даже не понимаю о чем вы говорите, поддержки, как лучше, как одеть. Пока этого ничего не знаю. Андрей, сил вам с Таней и здоровья! И найти лучшие варианты. 4 1
andreus66 Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля 9 минут назад, Светлана 2101 сказал: Читаю и не знаю даже ,что сказать. Для меня до сих пор кобели темный лес, что от них ждать, как договариваться Только Мэй исключение. Он идеальный. Почти.. ещё бы траву не жрал. А так я даже не понимаю о чем вы говорите, поддержки, как лучше, как одеть. Пока этого ничего не знаю. Андрей, сил вам с Таней и здоровья! И найти лучшие варианты. Да лучше тебе этого и не знать 3
Oliviya Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля 15 минут назад, Светлана 2101 сказал: Читаю и не знаю даже ,что сказать. Для меня до сих пор кобели темный лес, что от них ждать, как договариваться Только Мэй исключение. Он идеальный. Почти.. ещё бы траву не жрал. А так я даже не понимаю о чем вы говорите, поддержки, как лучше, как одеть. Пока этого ничего не знаю. Андрей, сил вам с Таней и здоровья! И найти лучшие варианты. Да ничего там сложного нет, на самом деле. Просто физически тяжело, носить даже с поддержкой того, кто весит практически, как ты сам. Но мне со всеми манипуляциями было легко - Юсяш всё терпел) 4
andreus66 Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля 14 минут назад, Катя и Мелли сказал: Андрей, как Блейд? Новости есть? И жизнь наша вечная борьба. Лапа почти зажила. Процедуру намазывания, и одевания носка описывать не буду- СТРАШНО!!!!!!!! Потом быстро миримся и чешем пузо. С ходьбой, вроде чуть получше, ТТТ. Сегодня , во всяком случае, ходил получше. Цистит, пока победить не можем. Амоксиклав не сработал. Снова воспаление. Надо бак посев сдавать, думаем как. Но самое грустное: наш помощник сдулся. Сказал что он устал. Ищем варианты, хотя бы на те дни когда я работаю. В среду 2 врача. Но мы живем!!!!!! 2 11
Катя и Мелли Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля 18 минут назад, andreus66 сказал: И жизнь наша вечная борьба. Лапа почти зажила. Процедуру намазывания, и одевания носка описывать не буду- СТРАШНО!!!!!!!! Потом быстро миримся и чешем пузо. С ходьбой, вроде чуть получше, ТТТ. Сегодня , во всяком случае, ходил получше. Цистит, пока победить не можем. Амоксиклав не сработал. Снова воспаление. Надо бак посев сдавать, думаем как. Но самое грустное: наш помощник сдулся. Сказал что он устал. Ищем варианты, хотя бы на те дни когда я работаю. В среду 2 врача. Но мы живем!!!!!! Терпение вам с Блейдом! Пусть всё наладится, мы все этого очень ждём 1 1
Gold-wind Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля 54 минуты назад, andreus66 сказал: И жизнь наша вечная борьба. Лапа почти зажила. Процедуру намазывания, и одевания носка описывать не буду- СТРАШНО!!!!!!!! Потом быстро миримся и чешем пузо. С ходьбой, вроде чуть получше, ТТТ. Сегодня , во всяком случае, ходил получше. Цистит, пока победить не можем. Амоксиклав не сработал. Снова воспаление. Надо бак посев сдавать, думаем как. Но самое грустное: наш помощник сдулся. Сказал что он устал. Ищем варианты, хотя бы на те дни когда я работаю. В среду 2 врача. Но мы живем!!!!!! Очень хочется что-то написать и поддержать вас. Но вот с таким нет-сендвичем (лапа лучше, но страшно/ ходит получше / цистит не победился ещё / помощник сдулся), даже не знаю, что сказать. Пусть получится да-сэндвич (лапа зажила/ходит ещё лучше/ цистит прошёл/ помощник у нас новый супер надёжный, но скоро не понадобится). Вот так пусть будет. И пусть будет не страшно. Ни за себя, ни за Блейда @@@@@@ 6 1
andreus66 Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля 7 часов назад, Gold-wind сказал: (лапа лучше, но страшно/ Я имел ввиду что он не дается ее мазать. Рычит, кидается. Пытается через воротник меня достать. Причем иногда так смешно: сам ложится, протягивает лапу; а только тронешь, как бес вселяется. А иногда спокойно, без бросков, только рычит лежит. 2 2
Gold-wind Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля 1 час назад, andreus66 сказал: Я имел ввиду что он не дается ее мазать. Рычит, кидается. Пытается через воротник меня достать. Причем иногда так смешно: сам ложится, протягивает лапу; а только тронешь, как бес вселяется. А иногда спокойно, без бросков, только рычит лежит. Да, я так и поняла, поэтому и написала, пусть не будет страшно ни за себя, ни за него))) 1
andreus66 Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля 11 часов назад, Gold-wind сказал: Очень хочется что-то написать и поддержать вас. Даша, вы не представляете насколько важна ваша поддержка! Иногда, просто, опускаются руки. А тут такой мощный стимул: Вы молодцы! Да мы молодцы? Вперед! УРЯЯЯЯЯ!!!!! Спасибо вам и всем кто за нас переживает! 5 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля Андрей, ситуация сложная и не только со здоровьем, но и с поведением. Прошлое не исчезает, всегда нужно ждать подвоха. Но... Ваша семья борцы! Верю в силу духа и божье провидение 🙏 Очень хочется, чтобы наступило облегчение для всех ♥️ 3 1
andreus66 Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля Только что, Ольга и Огонёк сказал: Андрей, ситуация сложная и не только со здоровьем, но и с поведением. Прошлое не исчезает, всегда нужно ждать подвоха. Оль, я считаю это не только прошлое. Он устал! Больше года его теребят, таскают по клиникам. Он настороженно встречает каждое действие. Превентивные меры, так сказать. Подходит человек, надо рыкнуть; а просто подняли понесли, ну ладно. Папа воротник взял? Что то с лапой будет делать. Надо рыкнуть на всякий случай. Намазал? Все? Ну ладно теперь лежу спокойно, тем более сейчас пузо будут чесать. Намордник взяли? значит что то делать будут или повезут куда то. Надо порычать. Мне так кажется. Хотя я конечно не зоопсихолог ни разу. 6
Ольга и Арни Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля Я очень вредная. Как у Вас с похудением? 1
andreus66 Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля 31 минуту назад, Ольга и Арни сказал: Я очень вредная. Как у Вас с похудением? Мы перешли на диетический корм, мы исключили вкусняшки. При последнем взвешивании весы показали - 1 кг. Но за точность не ручаюсь. На этих весах мы еще не взвешивали и передние лапы касались пола . Больше сказать нечего. 8
Ольга и Арни Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля Андрей, наберитесь терпения. Результат молниеносным не будет. Но будет! Пайка должна быть на желаемый вес - (наберитесь мужества) - 35 кг. К этому можно приплюсовать немного вкусняшек. Результат увидите примерно через месяц. Проходила, знаю. И, уверяю Вас, с голоду Абобус не помрёт. 3
andreus66 Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля 30 минут назад, Ольга и Арни сказал: Андрей, наберитесь терпения. Результат молниеносным не будет. Но будет! Пайка должна быть на желаемый вес - (наберитесь мужества) - 35 кг. К этому можно приплюсовать немного вкусняшек. Результат увидите примерно через месяц. Проходила, знаю. И, уверяю Вас, с голоду Абобус не помрёт. Оль, я не жду моментального результата. Вы требуете отчета мы его предоставляем. Мы 8 кг скидывали 3 года. Сейчас плюс в том, что мы ушли от всех гормональных препаратов. Минус наша неподвижность. Будем посмотреть. 6
Ольга и Арни Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля Андрей, я не "требую". Я просто переживаю за Лапунделя.
andreus66 Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля (изменено) 4 минуты назад, Ольга и Арни сказал: Андрей, я не "требую". Я просто переживаю за Лапунделя. Ну не цепляйся к словам. Знаешь же что Шутка это была Изменено 23 февраля пользователем andreus66 1
andreus66 Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля Еще одна клиника. Съездили к эндокринологу. Врач очень понравилась. Дотошная выедливая, в хорошем смысле слова, но при этом очень приятная женщина. Лично пошла к заведующей просить чтобы нам счет поменьше выставили. Ничего критичного по узи не нашли, зато у папы с мамой обнаружились лишние 16 тысяч в кошельке 😂. Зато, практически, полный чекап сделали узи общий и щитовидку, кровь общий биохимию и ТТГ. Ждем результатов анализов. 16 4
andreus66 Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта Что то все грустно и грустно. Да ну нафик, у Блейда всегда была весёлая тема. Сегодня мальчик дал нам жару. У меня на работе самый противный выход, я первый начинаю и последний заканчиваю. В итоге, с учетом дороги, на сон часа 3 остается. Приехал, потрепал за ушки, перемотал лапу, быстренько умылся и спать. А мальчик то днём выдрыхся , ему общения хочется; и как это так, папа приехал и не погладил нормально. Спать он видите ли хочет . Сначала поскуливал, потом в наглую требовать внимания стал. Встанешь, замолчит и плюх на бок. Только отойдёшь, ляжешь; все по новой. Раз пять он меня на бис поднимал. Жена в конце концов сжалилась ипогла сама его развлекать. Сколько они там недеичали и как она его уговаривала не знаю, я таки уснул 🤣 10 1 5
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта В 18.02.2025 в 23:17, andreus66 сказал: все опасные манипуляции я делаю в наморднике или воротнике, В 22.02.2025 в 10:10, andreus66 сказал: Пытается через воротник меня достать. Вот мы когти до сих пор стрижем в халти. И я как то я потеряла халти, не могу найти. А когти край надо стричь, надела намордник. Я была просто в шоке, что Немо зарычал и кинулся на меня в наморднике! больше я не подошла с инструментами! Я представляю как страшно вам с Татьяной и очень сочувствую! Заказала новый недоуздок. Когда надеваешь недоуздок (муж держит уздечку, но это больше для подстраховки!) Как только я надеваю недоуздок - Немо сам ложится на диван, вздыхает, но терпит. когда гриндером пилю - дрожит весь, за каждый коготок вкусняшку даю. Но вот стрижем только в халти. Я понимаю, что этот страх у Немика на всю жизнь, когда ему на передержке когти до крови спили и отлупили. Два года уже каждые 2 недели процедура и не может привыкнуть, так и воспринимает как экзекуцию! В 01.03.2025 в 13:27, andreus66 сказал: У меня на работе самый противный выход, я первый начинаю и последний заканчиваю. В итоге, с учетом дороги, на сон часа 3 остается. Андрей, для сердца очень вреден недосып! надо бы минимизировать. итак ночные смены вреды, еще и недосып такой! 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти