ALeon Опубликовано Четверг в 13:44 Опубликовано Четверг в 13:44 19 часов назад, andreus66 сказал: Реально? 85+60 Ты где такие домашние весы вилела И потом, мог бы я Блейдика поднять, у меня бы в половину меньше проблем было Не тянет уже моя спинка. А может быть какую "платформу" замутить, которую положить на весы, а не нее положить Блейда?...
andreus66 Опубликовано Четверг в 14:16 Опубликовано Четверг в 14:16 30 минут назад, ALeon сказал: А может быть какую "платформу" замутить, которую положить на весы, а не нее положить Блейда?... Не знаю. Я не представляю данную конструкцию и не знаю как его туда затаскивать.
Marina-Patrik Опубликовано Четверг в 18:26 Опубликовано Четверг в 18:26 4 часа назад, andreus66 сказал: Не знаю. Я не представляю данную конструкцию и не знаю как его туда затаскивать. Андрей, что даст тебе это знание, чтобы так заморачиваться? Уж как есть. Вы же ограничили Блэйдика в еде и вкусняшках.
andreus66 Опубликовано Четверг в 19:42 Опубликовано Четверг в 19:42 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Андрей, что даст тебе это знание, чтобы так заморачиваться? Уж как есть. Вы же ограничили Блэйдика в еде и вкусняшках. Ну ч же должен человеку ответить.
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Пятница в 01:46 Опубликовано Пятница в 01:46 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Андрей, что даст тебе это знание, чтобы так заморачиваться? Уж как есть. Вы же ограничили Блэйдика в еде и вкусняшках. я вчера узнала! лучше бы находилась в неведении - ездили на прививку, взвесились... доктор сказал Немику срочно худеть! а мы итак уже худели только плавно! теперь я нервничаю и переживаю, Немо и до этого был постоянно голодный... 2
Oliviya Опубликовано Пятница в 03:46 Опубликовано Пятница в 03:46 2 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: я вчера узнала! лучше бы находилась в неведении - ездили на прививку, взвесились... доктор сказал Немику срочно худеть! а мы итак уже худели только плавно! теперь я нервничаю и переживаю, Немо и до этого был постоянно голодный... И сколько же вы весите? 1
ostorozno Опубликовано Пятница в 05:26 Опубликовано Пятница в 05:26 Наташа, меньше нервничай сама. И Немик все чувствует, помни. Не хватало вам отката. Живите спокойно уже. Эти свои срочно...нафиг их. 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Пятница в 05:58 Опубликовано Пятница в 05:58 1 час назад, Oliviya сказал: И сколько же вы весите? Оля, 45.8 "В общем, 46 кг! Давайте быстренько худейте за лето!" - сказал доктор. Это я уже перевела в разряд "срочно" 17 минут назад, ostorozno сказал: И почему прям "срочно"? 15 минут назад, ostorozno сказал: Наташа, меньше нервничай сама. И Немик все чувствует, помни. Не хватало вам отката. Живите спокойно уже. Эти свои срочно...нафиг их. Свет, нас вчера похвалили! сейчас в своей теме расскажу. 1
Oliviya Опубликовано Пятница в 06:04 Опубликовано Пятница в 06:04 5 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Оля, 45.8 "В общем, 46 кг! Давайте быстренько худейте за лето!" - сказал доктор. Это я уже перевела в разряд "срочно" Свет, нас вчера похвалили! сейчас в своей теме расскажу. Надо же, а по фото и не скажешь 2
Светлана 2101 Опубликовано Пятница в 07:11 Опубликовано Пятница в 07:11 (изменено) @Наташа и Немо, 05.11.22, ничего себе 46 кг Немо. А я уже обрадовалась, что Мэй почти Немо догнал по весу. А нам ещё ползти и ползти до вас. Ой, ну нам столько не надо. Мэй сейчас в идеальной форме, 39 кг. Значит насколько же Немо крупнее. Изменено Пятница в 07:39 пользователем Светлана 2101 2
andreus66 Опубликовано Пятница в 07:14 Опубликовано Пятница в 07:14 1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Оля, 45.8 "В общем, 46 кг! Давайте быстренько худейте за лето!" - сказал доктор. Это я уже перевела в разряд "срочно" Свет, нас вчера похвалили! сейчас в своей теме расскажу. Наташ, ну он у вас не маленький, по моему. Может нормальный вес? 1
ostorozno Опубликовано Пятница в 07:16 Опубликовано Пятница в 07:16 (изменено) 1 час назад, Oliviya сказал: Надо же, а по фото и не скажешь Скажешь, скажешь) видно) Кг 4 минимум, лишние) Изменено Пятница в 07:18 пользователем ostorozno 1
Oliviya Опубликовано Пятница в 07:24 Опубликовано Пятница в 07:24 7 минут назад, ostorozno сказал: Скажешь, скажешь) видно) Кг 4 минимум, лишние) Я всё поняла, свои фото размещать не буду 9
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Пятница в 07:24 Опубликовано Пятница в 07:24 7 минут назад, andreus66 сказал: Наташ, ну он у вас не маленький, по моему. Может нормальный вес? Андрей, не нормальный! я вижу как он с прогулок приходит - плюхается и отдышивается. раньше такого не было. это злую шутку с нами сыграли "последний кусочек" со стола и то, что я болела и мало с ним гуляла. Сейчас наверстываем как бы ни было лень или не важно по самочувствию, таблетки заглотила и вперед! прогулки нам обоим нужны! 7
ostorozno Опубликовано Пятница в 07:57 Опубликовано Пятница в 07:57 32 минуты назад, Oliviya сказал: Я всё поняла, свои фото размещать не буду Не советую)) мы же тогда ДОдумаем)) а это ещё опаснее)) 1 2
Oliviya Опубликовано Пятница в 08:08 Опубликовано Пятница в 08:08 10 минут назад, ostorozno сказал: Не советую)) мы же тогда ДОдумаем)) а это ещё опаснее)) Точно, я ж забыла про тараканов из стакана, которые теперь в голове
ostorozno Опубликовано Пятница в 08:16 Опубликовано Пятница в 08:16 7 минут назад, Oliviya сказал: Точно, я ж забыла про тараканов из стакана, которые теперь в голове Ага) Им же надо как то суетится)) а то и им низкобелковую я уже не потяну))) 1
andreus66 Опубликовано Суббота в 06:43 Опубликовано Суббота в 06:43 Собака улыбака Собака-почесака 15
andreus66 Опубликовано Суббота в 18:50 Опубликовано Суббота в 18:50 25 минут назад, Лада-Ладушка сказал: Ещё какая! ❤️ Причем взаимная!❤️ Девчонка выходит гулять с папой и своей собакой, в результате пап с собакой идет своим маршрутом; а она гуляет с нами всю прогулку. 7
Людмила и Луна Опубликовано Воскресенье в 21:40 Опубликовано Воскресенье в 21:40 В 19.04.2025 в 23:50, andreus66 сказал: Причем взаимная!❤️ Девчонка выходит гулять с папой и своей собакой, в результате пап с собакой идет своим маршрутом; а она гуляет с нами всю прогулку. Сердцу не прикажешь 😄 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти