ALeon Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 9 минут назад, Сергей Федоров сказал: Ну, дело прошлое, советов давать не буду 😇 Не просто прошлое, а Plusquamperfekt 1
andreus66 Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 3 часа назад, ALeon сказал: Подобный случай был у меня с моим боксёром. Мы с ним как-то вышли гулять, и к нам подошёл мальчик примерно этого же возраста, они с псом дурачились минут 20, потом он уходил. Так продолжалось еще два дня. На третий день вижу, он идет с мамой. Смотрю и думаю: "Ругаться, наверно, будет". А она мне: "Не могли бы вы выходить мин. на 15-20 позже, ребенок не успевает позавтракать, всё бросает и бежит играть с собакой..." Моя первая собачья любовь был ВЕО друзей нашей семьи. Полноправный член нашей мальчишеской тусовки. Мы шли гулять, заходили, брали его и гуляли по 5-6 часов. Могли в тундру на целый день уйти. Любовь была безумная и взаимная. Он чувствовал меня за несколько километров, выполнял мои команды в приоритет командам хозяина, вставал на охрану против хозяев. Замечательный был мальчишка. Сейчас читаю тему Про собачью жизнь в лесу, смотрю на Магнуса и вспоминаю. 8
Эллен Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 6 часов назад, andreus66 сказал: Моя первая собачья любовь был ВЕО друзей нашей семьи. Полноправный член нашей мальчишеской тусовки. Мы шли гулять, заходили, брали его и гуляли по 5-6 часов. Могли в тундру на целый день уйти. Любовь была безумная и взаимная. Он чувствовал меня за несколько километров, выполнял мои команды в приоритет командам хозяина, вставал на охрану против хозяев. Замечательный был мальчишка. Сейчас читаю тему Про собачью жизнь в лесу, смотрю на Магнуса и вспоминаю. Так приятно, просто слов нет! 🙏 1 1
andreus66 Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля В общем на семейном совете решено поездки в Москву прекратить. Для тех кто читает: к центру вопросов нет. Врачи умницы. Но каждая поездка, особенно 2 последних, это треш! Собака нервничает жутко. Из машины выгружаем , практически, волоком. Ноги не стоят вообще. Опять этот кулачок неврологический на лапе. 2 часа были на улице, он даже пописать не смог. А утром бегал. На фиг. будем сами расхаживать. А там посмотрим. Готов уворачиваться от тапков. 20
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля 8 часов назад, andreus66 сказал: В общем на семейном совете решено поездки в Москву прекратить. Для тех кто читает: к центру вопросов нет. Врачи умницы. Но каждая поездка, особенно 2 последних, это треш! Собака нервничает жутко. Из машины выгружаем , практически, волоком. Ноги не стоят вообще. Опять этот кулачок неврологический на лапе. 2 часа были на улице, он даже пописать не смог. А утром бегал. На фиг. будем сами расхаживать. А там посмотрим. Готов уворачиваться от тапков. Какие тапки здесь могут быть?! Андрей, вы хозяева и вам виднее как поступать! Блейду и вам с Татьяной здоровья, сил и терпения! Вы большие молодцы! ❣️ 9 1
andreus66 Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая Ну вроде пошел. ТТТ. Неделю собака от стресса отходила. Прогулка на пятачке в 3,5 метра. Сделать делишки, поваляться и домой. Сегодня дошли до 3 подъезда, интерес к кустикам появился. Постояли возле разложенного коврика. Только бы без откатов. И погодки бы. Ну хотя бы градусов 15-16. 🙏 21
Elena_Tu Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 3 часа назад, andreus66 сказал: Ну вроде пошел. ТТТ. Неделю собака от стресса отходила. Прогулка на пятачке в 3,5 метра. Сделать делишки, поваляться и домой. Сегодня дошли до 3 подъезда, интерес к кустикам появился. Постояли возле разложенного коврика. Только бы без откатов. И погодки бы. Ну хотя бы градусов 15-16. 🙏 Андрей, мы молчим, чтобы не спугнуть и держим кулачки! Непогода вроде должна скоро отступить... Блейдик, давай, разгуливайся! у тебя еще столько кустиков не обследовано! 4 1
andreus66 Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая Сегодня мальчик прорвался на полянку с другой стороны дома. Вернее он целенаправленно туда потрусил. А там добрые люди косточек набросали Чудо поначалу даже забыл что лапы болят. В общем порадовал. ТТТ. А потом беда: папа приехал и начал кричать что у него перерыв короткий. Обратно шли как положено больному с одышкой , остановками, валянием на пузе и жалобными взглядами. Только бы не перегрузили🙏 11 1
Торина Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая 1 час назад, andreus66 сказал: Обратно шли как положено больному Надо было перед носом 🦴🦴🦴с поляны держать😂 Штоб опять потрусил) 1
andreus66 Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая 7 минут назад, Торина сказал: Надо было перед носом 🦴🦴🦴с поляны держать😂 Штоб опять потрусил) Ты думаешь он после себя что то оставил? 1
Торина Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая 1 минуту назад, andreus66 сказал: Ты думаешь он после себя что то оставил? 😳😱🙈🤦♀️
Торина Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая У нас Дарсюха на мой вопль «Фууу!!! Иди сюда!!» всё бросает и летит, сломя голову, иногда дожёвывая на лету😂 Но летит не ко мне в данном случае, а мимо пулей, потому что знает, поганка, что виновата) Пролетит со свистом, сделает круг и только тогда подбежит с наглой мордой, накручивая хвостом, да ещё и ждёт кусок🤭 Типа - а чо? Я ничо🤷♀️Я здесь, у ваших ног! 6 1
andreus66 Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая 1 час назад, Торина сказал: У нас Дарсюха на мой вопль «Фууу!!! Иди сюда!!» всё бросает и летит, сломя голову, иногда дожёвывая на лету😂 Но летит не ко мне в данном случае, а мимо пулей, потому что знает, поганка, что виновата) Пролетит со свистом, сделает круг и только тогда подбежит с наглой мордой, накручивая хвостом, да ещё и ждёт кусок🤭 Типа - а чо? Я ничо🤷♀️Я здесь, у ваших ног! Блейд раньше когда удавалось урвать что то "вкусное" прижимался к ноге и накручивал хвостом. При этом рычал как стая медведей. В общем: Сволочь, знаю, ругайте меня; но не отдам 🤣 2 3
Mad_Panda Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая В 16.04.2025 в 13:28, Oliviya сказал: Чисто мое мнение, не по конкретному врачу, а по врачам в принципе. Пришлось столкнуться и с человеческими, и с ветеринарными именно в этом контексте: а давайте еще вот это проверим, а вот это еще давайте посмотрим. В один прекрасный момент меня осенило, что врач нарабатывает практику. Но, блин, почему за мой счет? Хочешь ты дополнительных обследований, либо обоснуй, что именно ты подозреваешь и зачем тебе именно эти анализы/обследования, либо оплати мне их. Извиняюсь за крик души, просто время проходит, а ничего не меняется, в лучшую сторону. расскажу тоже историю. Подруга много лет назад делала ЭКО. на тот момент они с мужем были, скажем так, состоятельные люди. Показаний к ЭКО вот прям прямых типа труб перевязанных или не бегающих головастиков - нет. Все в норме на их возраст. Но было 7 попыток. И каждый раз, а давайте мы попробуем так, а давайте так. Ой не вышло, посмотрим, а может вот так. Мы с подругой прикинули,ч то на ней диссер можно было написать. В итоге она психанула и сказала, а давайте уже просто без всяких попробуем. По стандарту. И получилось. Может так звезды легли. А может реально врачи пробовали как пойдет. 5
andreus66 Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая Всем ГАВ !!! А вы знаете что такое классная прогулочка? Это: 18
starberry Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая Не устаю удивляться, сколько же в этом большущем медведике нежности🤗 Сибаритствует парень) 3
andreus66 Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая 45 минут назад, starberry сказал: Не устаю удивляться, сколько же в этом большущем медведике нежности🤗 Сибаритствует парень) Ну , ради справедливости, злобы в нем тоже хватает. 1
Oliviya Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая 8 часов назад, andreus66 сказал: Ну , ради справедливости, злобы в нем тоже хватает. Так выпьем же за гармонию, когда всего хватает 7
Элга и Рич Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая 8 часов назад, andreus66 сказал: Ну , ради справедливости, злобы в нем тоже хватает. Это не злоба, это брутал))) 1
andreus66 Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая 29 минут назад, Элга и Рич сказал: Это не злоба, это брутал))) Мне от этого не легче 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая (изменено) 14 минут назад, andreus66 сказал: Мне от этого не легче Андрюш)))) Ты же знаешь, что он любит тебя безусловной любовью, как и ты его)))) Блэйд, красавчик, привет ему, из Сибири с любовью))))))) Изменено 10 мая пользователем KATRIN&BERTIK 1
andreus66 Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая 10 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Андрюш)))) Ты же знаешь, что он любит тебя безусловной любовью, как и ты его)))) Блэйд, красавчик, привет ему, из Сибири с любовью))))))) Да, Катюш, все так. Но когда тебе прокусывают руку это очень больно и заживает долго 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая 25 минут назад, andreus66 сказал: Мне от этого не легче Главное, здоровья)))) 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая 1 минуту назад, andreus66 сказал: Да, Катюш, все так. Но когда тебе прокусывают руку это очень больно и заживает долго Мои, прикусывали, но не сильно) без швов) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти