Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Сергей Федоров сказал:

Ну, дело прошлое, советов давать не буду 😇

Не просто прошлое, а Plusquamperfekt

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, ALeon сказал:

Подобный случай был у меня с моим боксёром. Мы с ним как-то вышли гулять, и к нам подошёл мальчик примерно этого же возраста, они с псом дурачились минут 20, потом он уходил. Так продолжалось еще два дня. На третий день вижу, он идет с мамой. Смотрю и думаю: "Ругаться, наверно, будет". А она мне: "Не могли бы вы выходить мин. на 15-20 позже, ребенок не успевает позавтракать, всё бросает и бежит играть с собакой..." 

Моя первая собачья любовь был ВЕО друзей нашей семьи. Полноправный член нашей мальчишеской тусовки. Мы шли гулять, заходили, брали его и гуляли по 5-6 часов. Могли в тундру на целый день уйти. Любовь была безумная и взаимная. Он чувствовал меня за несколько километров, выполнял мои команды в приоритет командам хозяина, вставал на охрану против хозяев. Замечательный был мальчишка. Сейчас читаю тему Про собачью жизнь в лесу, смотрю на Магнуса и вспоминаю. 

• Like 8
Опубликовано
6 часов назад, andreus66 сказал:

Моя первая собачья любовь был ВЕО друзей нашей семьи. Полноправный член нашей мальчишеской тусовки. Мы шли гулять, заходили, брали его и гуляли по 5-6 часов. Могли в тундру на целый день уйти. Любовь была безумная и взаимная. Он чувствовал меня за несколько километров, выполнял мои команды в приоритет командам хозяина, вставал на охрану против хозяев. Замечательный был мальчишка. Сейчас читаю тему Про собачью жизнь в лесу, смотрю на Магнуса и вспоминаю. 

Так приятно, просто слов нет! 🙏

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

В общем на семейном совете решено поездки в Москву прекратить. Для тех кто читает: к центру вопросов нет. Врачи умницы. Но каждая поездка, особенно 2 последних, это треш! Собака нервничает жутко. Из машины выгружаем , практически, волоком. Ноги не стоят вообще. Опять этот кулачок неврологический на лапе. 2 часа были на улице, он даже пописать не смог. А утром бегал. На фиг. будем сами расхаживать. А там посмотрим. Готов уворачиваться от тапков.

• Like 20
Опубликовано
8 часов назад, andreus66 сказал:

В общем на семейном совете решено поездки в Москву прекратить. Для тех кто читает: к центру вопросов нет. Врачи умницы. Но каждая поездка, особенно 2 последних, это треш! Собака нервничает жутко. Из машины выгружаем , практически, волоком. Ноги не стоят вообще. Опять этот кулачок неврологический на лапе. 2 часа были на улице, он даже пописать не смог. А утром бегал. На фиг. будем сами расхаживать. А там посмотрим. Готов уворачиваться от тапков.

Какие тапки здесь могут быть?! Андрей,  вы хозяева и вам виднее как поступать! Блейду и вам с Татьяной здоровья, сил и терпения! Вы большие молодцы! ❣️

• Like 9
  • Спасибо 1
Опубликовано

Ну вроде пошел. ТТТ. Неделю собака от стресса отходила. Прогулка на пятачке в 3,5 метра. Сделать делишки, поваляться и домой. Сегодня дошли до 3 подъезда, интерес к кустикам появился. Постояли возле разложенного коврика. Только бы без откатов. И погодки бы. Ну хотя бы градусов 15-16. 🙏

• Like 21
Опубликовано
3 часа назад, andreus66 сказал:

Ну вроде пошел. ТТТ. Неделю собака от стресса отходила. Прогулка на пятачке в 3,5 метра. Сделать делишки, поваляться и домой. Сегодня дошли до 3 подъезда, интерес к кустикам появился. Постояли возле разложенного коврика. Только бы без откатов. И погодки бы. Ну хотя бы градусов 15-16. 🙏

Андрей, мы молчим, чтобы не спугнуть и держим кулачки! Непогода вроде должна скоро отступить... Блейдик, давай, разгуливайся! у тебя еще столько кустиков не обследовано! 

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано

Сегодня мальчик прорвался на полянку с другой стороны дома. Вернее он целенаправленно туда потрусил. А там добрые люди косточек набросали:default_no2: Чудо поначалу даже забыл что лапы болят. В общем порадовал. ТТТ. А потом беда: папа приехал и начал кричать что у него перерыв короткий. Обратно шли как положено больному с одышкой , остановками, валянием на пузе и жалобными взглядами.:default_ohyeah: Только бы не перегрузили🙏

• Like 11
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, andreus66 сказал:

Обратно шли как положено больному

Надо было перед носом 🦴🦴🦴с поляны держать😂 Штоб опять потрусил)

• Ха-ха 1
Опубликовано
7 минут назад, Торина сказал:

Надо было перед носом 🦴🦴🦴с поляны держать😂 Штоб опять потрусил)

Ты думаешь он после себя что то оставил?:default_lol:

• Ха-ха 1
Опубликовано

У нас Дарсюха на мой вопль «Фууу!!! Иди сюда!!» всё бросает и летит, сломя голову, иногда дожёвывая на лету😂 Но летит не ко мне в данном случае, а мимо пулей, потому что знает, поганка, что виновата) Пролетит со свистом, сделает круг и только тогда подбежит с наглой мордой, накручивая хвостом, да ещё и ждёт кусок🤭 Типа - а чо? Я ничо🤷‍♀️Я здесь, у ваших  ног!

• Like 6
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Торина сказал:

У нас Дарсюха на мой вопль «Фууу!!! Иди сюда!!» всё бросает и летит, сломя голову, иногда дожёвывая на лету😂 Но летит не ко мне в данном случае, а мимо пулей, потому что знает, поганка, что виновата) Пролетит со свистом, сделает круг и только тогда подбежит с наглой мордой, накручивая хвостом, да ещё и ждёт кусок🤭 Типа - а чо? Я ничо🤷‍♀️Я здесь, у ваших  ног!

Блейд раньше когда удавалось урвать что то "вкусное" прижимался к ноге и накручивал хвостом. При этом рычал как стая медведей. В общем: Сволочь, знаю, ругайте меня; но не отдам 🤣

• Like 2
  • Ха-ха 3
Опубликовано
В 16.04.2025 в 13:28, Oliviya сказал:

Чисто мое мнение, не по конкретному врачу, а по врачам в принципе. Пришлось столкнуться и с человеческими, и с ветеринарными именно в этом контексте: а давайте еще вот это проверим, а вот это еще давайте посмотрим. В один прекрасный момент меня осенило, что врач нарабатывает практику. Но, блин, почему за мой счет? Хочешь ты дополнительных обследований, либо обоснуй, что именно ты подозреваешь и зачем тебе именно эти анализы/обследования, либо оплати мне их. Извиняюсь за крик души, просто время проходит, а ничего не меняется, в лучшую сторону.

расскажу тоже историю. Подруга много лет назад делала ЭКО. на тот момент они с мужем были, скажем так, состоятельные люди. Показаний к ЭКО вот прям прямых типа труб перевязанных или не бегающих головастиков - нет. Все в норме на их возраст. Но было 7 попыток. И каждый раз, а давайте мы попробуем так, а давайте так. Ой не вышло, посмотрим, а может вот так. Мы с подругой прикинули,ч то на ней диссер можно было написать. В итоге она психанула и сказала, а давайте уже просто без всяких попробуем. По стандарту. И получилось. Может так звезды легли. А может реально врачи пробовали как пойдет. 

• Like 5
Опубликовано

Не устаю удивляться, сколько же в этом большущем медведике нежности🤗  Сибаритствует парень)

• Like 3
Опубликовано
45 минут назад, starberry сказал:

Не устаю удивляться, сколько же в этом большущем медведике нежности🤗  Сибаритствует парень)

Ну , ради справедливости, злобы в нем тоже хватает.:default_no2:

• Like 1
Опубликовано
8 часов назад, andreus66 сказал:

Ну , ради справедливости, злобы в нем тоже хватает.:default_no2:

Так выпьем же за гармонию, когда всего хватает :default_lol:

• Ха-ха 7
Опубликовано
29 минут назад, Элга и Рич сказал:

Это не злоба, это брутал)))

Мне от этого не легче:default_no2:

• Печаль 1
Опубликовано (изменено)
14 минут назад, andreus66 сказал:

Мне от этого не легче:default_no2:

Андрюш))))

Ты же знаешь, что он любит тебя безусловной любовью, как и ты его))))

Блэйд, красавчик, привет ему, из Сибири с любовью)))))))

Изменено пользователем KATRIN&BERTIK
  • Спасибо 1
Опубликовано
10 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Андрюш))))

Ты же знаешь, что он любит тебя безусловной любовью, как и ты его))))

Блэйд, красавчик, привет ему, из Сибири с любовью)))))))

Да, Катюш, все так. Но когда тебе прокусывают руку это очень больно и заживает долго:default_ohyeah:

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, andreus66 сказал:

Да, Катюш, все так. Но когда тебе прокусывают руку это очень больно и заживает долго:default_ohyeah:

Мои, прикусывали, но не сильно) без швов)

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...