Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
32 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

может мошка попала? вы же в лес недавно ездили, Андрей? капли не помогают? 

Наташ, я только вчера заметил. Татьяна говорит что три дня уже красный  . Съездили к местному ветеринару прописала Преднизолон на неделю. Скорее всего продолжение нашего дерматита. Мы же ушли с метипреда в Январе, вот он наверное и выстрелил.

• Like 3
  • Печаль 2
Опубликовано
1 час назад, andreus66 сказал:

Наташ, я только вчера заметил. Татьяна говорит что три дня уже красный  . Съездили к местному ветеринару прописала Преднизолон на неделю. Скорее всего продолжение нашего дерматита. Мы же ушли с метипреда в Январе, вот он наверное и выстрелил.

сначала хотела спросить "никаких местных то нельзя применить?", а потом представила...:default_freaked:

• Like 1
Опубликовано
14 минут назад, ostorozno сказал:

сначала хотела спросить "никаких местных то нельзя применить?", а потом представила...:default_freaked:

Ты что имеешь ввиду? Вообще то она посоветовала мазь закладывать, но "Скорее всего не поможет" так что мы на преднизолон сразу пойдем. Если не поможет поедем к Ирине Юрьевне.

• Like 2
Опубликовано
26 минут назад, ostorozno сказал:

я про то, КАК ему обрабатывать.

Ну намордник никто не отменял:default_ohyeah: Можно мне латные перчатки:default_hmm:

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, andreus66 сказал:

Вот не люблю кошек, но у детей красотка

IMG20250630173944.jpg.cf20109f4c33c80e8baa21f77d26fc7b.jpgIMG20250630175707.jpg.cac428660ee3d47ae568b8bdff7179b8.jpgIMG20250630182628.jpg.0300e3ee0b3376775f7efa71eb90731b.jpg

Как это? Может просто не умеете их готовить? (Шютка, бамбарбия!))

Кошка очень красивая! Я их люблю всех. Даже не знаю, когда это поняла....

Но собак люблю просто больше.))

• Like 4
Опубликовано
В 26.06.2025 в 10:45, andreus66 сказал:

отвисает только нижнее веко на одном глазу? Динамики ухудшения нет? Может быть синдром Горнера, я сталкивалась один раз. Возникает  резко и проходит медленно  само, прописывали капли, но от капель я подвижки не увидела, прошло само потом. Подвержены возрастные собаки.

• Like 2
  • Спасибо 2
Опубликовано
17 минут назад, *vikka* сказал:

Как это? Может просто не умеете их готовить? (Шютка, бамбарбия!))

Кошка очень красивая! Я их люблю всех. Даже не знаю, когда это поняла....

Но собак люблю просто больше.))

Я их люблю. Но на расстоянии. Они красивые, грациозные, забавные. Но после нашей Воркутинской сволочи дома ни за что!!!

6 минут назад, ALEX_spb сказал:

отвисает только нижнее веко на одном глазу? Динамики ухудшения нет? Может быть синдром Горнера, я сталкивалась один раз. Возникает  резко и проходит медленно  само, прописывали капли, но от капель я подвижки не увидела, прошло само потом. Подвержены возрастные собаки.

Да , нижнее н одном глазу. Но мы склоняемся что это наш дерматит выстрелил. Потому что в Январе мы с Метипреда ушли. А эта болячка у него в первую очередь на глазах проявлялась.

• Like 6
Опубликовано
7 часов назад, andreus66 сказал:

Вот не люблю кошек, но у детей красотка

IMG20250630173944.jpg.cf20109f4c33c80e8baa21f77d26fc7b.jpgIMG20250630175707.jpg.cac428660ee3d47ae568b8bdff7179b8.jpgIMG20250630182628.jpg.0300e3ee0b3376775f7efa71eb90731b.jpg

Андрей, кошка очень красивая, какой взгляд!!! и трехцветные кошки счастье в дом несут, любовь и благополучие!:)))

• Like 4
Опубликовано
20 минут назад, Катя и Мелли сказал:

Андрей, как сейчас  глазик у Блейда? Хоть чуть  улучшение есть?

Чуть чуть есть. Но именно чуть чуть. Подождем до конца недели и поедем к другому ветеринару. Вот не хочется таскать его лишний раз. Очень он нервничает.

• Like 5
Опубликовано

Сегодня уржались с пацана. На первом этаже живет его любовь, Валя, и она ему обычно с балкона кидала какую то вкусняшку. Выходим, все общество в сборе и Валя в том числе. Радости не было предела. Обежали всех, со всеми поздоровались и прямиком под балкон. Валя стоит сзади. "Блейд, Валя там!" Обернулся, посмотрел и снова на балкон. Валя кричи: " Блейд, я здесь! " Обернулся гавкнул и снова на балкон ! 

• Ха-ха 15
Опубликовано
20 минут назад, andreus66 сказал:

Сегодня уржались с пацана. На первом этаже живет его любовь, Валя, и она ему обычно с балкона кидала какую то вкусняшку. Выходим, все общество в сборе и Валя в том числе. Радости не было предела. Обежали всех, со всеми поздоровались и прямиком под балкон. Валя стоит сзади. "Блейд, Валя там!" Обернулся, посмотрел и снова на балкон. Валя кричи: " Блейд, я здесь! " Обернулся гавкнул и снова на балкон ! 

Он гавкнул: Валя, иди уже на балкон! Не надо портить идиллию!))

• Ха-ха 13
Опубликовано
23 минуты назад, ostorozno сказал:

Это не Валя! Валя ТАМ!

Ага: Это неправильная Валя:default_hmm: Валя там где вкусняшка!:default_nyam:

• Ха-ха 2
Опубликовано

Давно мы не хвастались как мы ходим:

А ТЕПЕРЬ СМЕРТЕЛЬНЫЙ НОМЕР:default_no2: НЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!

БАРАБАННАЯ ДРОБЬ!!!!!!!

Спойлер

• Like 14
  • Спасибо 5
Опубликовано
2 часа назад, andreus66 сказал:

Давно мы не хвастались как мы ходим:

А ТЕПЕРЬ СМЕРТЕЛЬНЫЙ НОМЕР:default_no2: НЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!

БАРАБАННАЯ ДРОБЬ!!!!!!!

офигенные результаты! ттт на вас 3 раза!

• Like 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...