Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня может мошка попала? вы же в лес недавно ездили, Андрей? капли не помогают? 1
andreus66 Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 32 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: может мошка попала? вы же в лес недавно ездили, Андрей? капли не помогают? Наташ, я только вчера заметил. Татьяна говорит что три дня уже красный . Съездили к местному ветеринару прописала Преднизолон на неделю. Скорее всего продолжение нашего дерматита. Мы же ушли с метипреда в Январе, вот он наверное и выстрелил. 3 2
Людмила и Луна Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня Да что ж за напасть, бедный глазик... Скорейшего выздоровления, Блейд! 2 1
ostorozno Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 1 час назад, andreus66 сказал: Наташ, я только вчера заметил. Татьяна говорит что три дня уже красный . Съездили к местному ветеринару прописала Преднизолон на неделю. Скорее всего продолжение нашего дерматита. Мы же ушли с метипреда в Январе, вот он наверное и выстрелил. сначала хотела спросить "никаких местных то нельзя применить?", а потом представила... 1
andreus66 Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 14 минут назад, ostorozno сказал: сначала хотела спросить "никаких местных то нельзя применить?", а потом представила... Ты что имеешь ввиду? Вообще то она посоветовала мазь закладывать, но "Скорее всего не поможет" так что мы на преднизолон сразу пойдем. Если не поможет поедем к Ирине Юрьевне. 2
andreus66 Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 26 минут назад, ostorozno сказал: я про то, КАК ему обрабатывать. Ну намордник никто не отменял Можно мне латные перчатки 1
*vikka* Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня 3 минуты назад, andreus66 сказал: Вот не люблю кошек, но у детей красотка Как это? Может просто не умеете их готовить? (Шютка, бамбарбия!)) Кошка очень красивая! Я их люблю всех. Даже не знаю, когда это поняла.... Но собак люблю просто больше.)) 4
ALEX_spb Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня В 26.06.2025 в 10:45, andreus66 сказал: Наташ, я только вчера заметил. Татьяна говорит что три дня уже красный . Съездили к местному ветеринару прописала Преднизолон на неделю. Скорее всего продолжение нашего дерматита. Мы же ушли с метипреда в Январе, вот он наверное и выстрелил. отвисает только нижнее веко на одном глазу? Динамики ухудшения нет? Может быть синдром Горнера, я сталкивалась один раз. Возникает резко и проходит медленно само, прописывали капли, но от капель я подвижки не увидела, прошло само потом. Подвержены возрастные собаки. 2 2
andreus66 Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня 17 минут назад, *vikka* сказал: Как это? Может просто не умеете их готовить? (Шютка, бамбарбия!)) Кошка очень красивая! Я их люблю всех. Даже не знаю, когда это поняла.... Но собак люблю просто больше.)) Я их люблю. Но на расстоянии. Они красивые, грациозные, забавные. Но после нашей Воркутинской сволочи дома ни за что!!! 6 минут назад, ALEX_spb сказал: отвисает только нижнее веко на одном глазу? Динамики ухудшения нет? Может быть синдром Горнера, я сталкивалась один раз. Возникает резко и проходит медленно само, прописывали капли, но от капель я подвижки не увидела, прошло само потом. Подвержены возрастные собаки. Да , нижнее н одном глазу. Но мы склоняемся что это наш дерматит выстрелил. Потому что в Январе мы с Метипреда ушли. А эта болячка у него в первую очередь на глазах проявлялась. 6
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля 7 часов назад, andreus66 сказал: Вот не люблю кошек, но у детей красотка Андрей, кошка очень красивая, какой взгляд!!! и трехцветные кошки счастье в дом несут, любовь и благополучие!:))) 4
Катя и Мелли Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля Андрей, как сейчас глазик у Блейда? Хоть чуть улучшение есть?
andreus66 Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля 20 минут назад, Катя и Мелли сказал: Андрей, как сейчас глазик у Блейда? Хоть чуть улучшение есть? Чуть чуть есть. Но именно чуть чуть. Подождем до конца недели и поедем к другому ветеринару. Вот не хочется таскать его лишний раз. Очень он нервничает. 5
andreus66 Опубликовано Пятница в 18:30 Опубликовано Пятница в 18:30 Сегодня уржались с пацана. На первом этаже живет его любовь, Валя, и она ему обычно с балкона кидала какую то вкусняшку. Выходим, все общество в сборе и Валя в том числе. Радости не было предела. Обежали всех, со всеми поздоровались и прямиком под балкон. Валя стоит сзади. "Блейд, Валя там!" Обернулся, посмотрел и снова на балкон. Валя кричи: " Блейд, я здесь! " Обернулся гавкнул и снова на балкон ! 15
Elena_Tu Опубликовано Пятница в 18:51 Опубликовано Пятница в 18:51 20 минут назад, andreus66 сказал: Сегодня уржались с пацана. На первом этаже живет его любовь, Валя, и она ему обычно с балкона кидала какую то вкусняшку. Выходим, все общество в сборе и Валя в том числе. Радости не было предела. Обежали всех, со всеми поздоровались и прямиком под балкон. Валя стоит сзади. "Блейд, Валя там!" Обернулся, посмотрел и снова на балкон. Валя кричи: " Блейд, я здесь! " Обернулся гавкнул и снова на балкон ! Он гавкнул: Валя, иди уже на балкон! Не надо портить идиллию!)) 13
andreus66 Опубликовано Пятница в 19:50 Опубликовано Пятница в 19:50 23 минуты назад, ostorozno сказал: Это не Валя! Валя ТАМ! Ага: Это неправильная Валя Валя там где вкусняшка! 2
SVOR Опубликовано Пятница в 19:54 Опубликовано Пятница в 19:54 Да нафиг нам ваша Валя… вкусняшка с балкона падала… парень все правильно делает 7
andreus66 Опубликовано Суббота в 09:22 Опубликовано Суббота в 09:22 Давно мы не хвастались как мы ходим: А ТЕПЕРЬ СМЕРТЕЛЬНЫЙ НОМЕР НЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ! БАРАБАННАЯ ДРОБЬ!!!!!!! Спойлер 15 5
Людмила и Луна Опубликовано Суббота в 09:53 Опубликовано Суббота в 09:53 Какие вы молодцы! Тьфу тьфу тьфу на Вас, ничего не буду говорить, Вы всё сами знаете. Блейда 😘 2 1
НиКа@Элли Опубликовано Суббота в 12:06 Опубликовано Суббота в 12:06 2 часа назад, andreus66 сказал: Давно мы не хвастались как мы ходим: А ТЕПЕРЬ СМЕРТЕЛЬНЫЙ НОМЕР НЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ! БАРАБАННАЯ ДРОБЬ!!!!!!! офигенные результаты! ттт на вас 3 раза! 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти