KATRIN&BERTIK Опубликовано 25 июня, 2023 Опубликовано 25 июня, 2023 37 минут назад, YanchiK сказал: Андрей, а ты не пробовал ему натуральным спреем-масляным от комаров на лоб брызгать? Я перед лесом капаю им на лоб - меньше лезут. Самое лучшее и безопасное средство, от мошек и комаров, самосделаное гвоздичное масло)) Гвоздика(приправа) пару пакетиков, измельчить(я на даче молотком, прямо в пачке) залить маслом любым(полстакана, примерно), прокипятить и настоять, процедить и пользоваться) 3 5
andreus66 Опубликовано 25 июня, 2023 Опубликовано 25 июня, 2023 1 час назад, YanchiK сказал: Андрей, а ты не пробовал ему натуральным спреем-масляным от комаров на лоб брызгать? Я перед лесом капаю им на лоб - меньше лезут. Да нет. Как то приспособился периодически сгонять. Они же все остро пахнущие. По моему не рекомендуют собакам 1
Мария Тагиева Опубликовано 26 июня, 2023 Опубликовано 26 июня, 2023 19 часов назад, andreus66 сказал: Да нет. Как то приспособился периодически сгонять. Они же все остро пахнущие. По моему не рекомендуют собакам Андрей, вечером сфоткаю наш спрей от комаров, он для собак эффективный, слепней тоже отпугивает. Мы и сами им прыскаемся, я очень чувствительна на запахи, особенно в аэрозолях. Аллергия. Может до бронхоспазма дойти. Дезодоранты тщательно выбираем, чтобы я могла дышать. От духов отказалась, даже зимой. 2 2
Оля&Ину Опубликовано 26 июня, 2023 Опубликовано 26 июня, 2023 21 минуту назад, Мария Тагиева сказал: Вот таким пользуемся. в зоомагазинах? или хозяйственных?
andreus66 Опубликовано 26 июня, 2023 Опубликовано 26 июня, 2023 16 минут назад, Мария Тагиева сказал: В зоомагазинах. Интересно, а насколько он эффективен от клещей?
Мария Тагиева Опубликовано 26 июня, 2023 Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) Вот этот момент даже проверять не хочу. В этом году даю симпарику и сплю спокойно. У Блейда, как и Хантера шубы густые сразу и не заметить членистоногого. Сама также пшыкаюсь, от мошкары, слепней и комаров. От клещей у нас для выхода в поле костюмы с ловушками для клещей, их обрабатываем другим препаратом. В прошлом году с себя снимала раза три. Изменено 26 июня, 2023 пользователем Мария Тагиева 1
andreus66 Опубликовано 26 июня, 2023 Опубликовано 26 июня, 2023 13 минут назад, Мария Тагиева сказал: Вот этот момент даже проверять не хочу. В этом году даю симпарику и сплю спокойно. У Блейда, как и Хантера шубы густые сразу и не заметить членистоногого. Сама также пшыкаюсь, от мошкары, слепней и комаров. От клещей у нас для выхода в поле костюмы с ловушками для клещей, их обрабатываем другим препаратом. В прошлом году с себя снимала раза три. Да в том то и дело. До сентября мы защищены Бравекто . Надо было 3 упаковки брать , а не две. А дальше? Все препараты в р- оне 10000 и коробки какие то сомнительные 1
andreus66 Опубликовано 27 июня, 2023 Опубликовано 27 июня, 2023 @Мария Тагиева Маш, прочитал твоё сообщение в теме Юны, поразился как Хантер с Блейдом похож. Вот тоже на улице за любой знак внимания душу продаст. Раз с пьянотой какой то чуть не ушёл. А дома, такое ощущение, что он нас терпит. Одолжение делает: Ну так и быть , почешите. Вот он просто разорвал мои шаблоны про собак. Правда пообниматься любит. Спать не пробовал. Жена брезгует. 2
dimova anna Опубликовано 27 июня, 2023 Опубликовано 27 июня, 2023 17 часов назад, Мария Тагиева сказал: В зоомагазинах. От комаров и мошек реально помогает!!! Проверяла сначала на себе😆 Вот с клещами думаю будет не эффективен ( не проверяла, Звиняте))) 5
Светлана-и-Грей Опубликовано 27 июня, 2023 Опубликовано 27 июня, 2023 В 26.06.2023 в 21:10, Мария Тагиева сказал: В зоомагазинах. Это я удачно зашла, надо купить. Комары достали! Сегодня почти в глаз Грейку укусили
Marina-Misti Опубликовано 27 июня, 2023 Опубликовано 27 июня, 2023 (изменено) В 26.06.2023 в 21:10, Мария Тагиева сказал: В зоомагазинах. Хорошее средство от комаров. Жаль не долгое, 1час максимум, и надо снова. Пользуемся уже 4 год. Даже сама порой 🙂Посоветовали спрей "Тайга" именно от комаров. Он для всей семьи. Честно, так и не успела попробовать на собаках. Изменено 27 июня, 2023 пользователем Marina-Misti 2
andreus66 Опубликовано 1 июля, 2023 Опубликовано 1 июля, 2023 Пожалел папа лапы мальчика, вынес из ванной на ручках. Не понравилось его величеству, ворчать изволили. Вчера попали под дождь, в ванну залез; а оттуда быстрей, быстрей, сам. И полотенца не дождался и даже от вкусняшки отказался. Лишь бы быстрее выпрыгнуть 6
Людмила и Луна Опубликовано 1 июля, 2023 Опубликовано 1 июля, 2023 2 часа назад, andreus66 сказал: Пожалел папа лапы мальчика, вынес из ванной на ручках. Не понравилось его величеству, ворчать изволили. Вчера попали под дождь, в ванну залез; а оттуда быстрей, быстрей, сам. И полотенца не дождался и даже от вкусняшки отказался. Лишь бы быстрее выпрыгнуть Вот же ж парадокс, собаки созданы для воды, а мыться не любят 😀. 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 2 июля, 2023 Опубликовано 2 июля, 2023 9 часов назад, Людмила и Луна сказал: Вот же ж парадокс, собаки созданы для воды, а мыться не любят 😀. мой очень любит! душ принять для него такое счастье - с мамой в душевой кабине купаться. и лапы мыть в тазу любит - все забрызгает😊 3
andreus66 Опубликовано 2 июля, 2023 Опубликовано 2 июля, 2023 12 часов назад, Людмила и Луна сказал: Вот же ж парадокс, собаки созданы для воды, а мыться не любят 😀. Мы вообще воду не любим 3
___ Опубликовано 2 июля, 2023 Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) 2 часа назад, Немо, 05.11.22 сказал: мой очень любит! душ принять для него такое счастье - с мамой в душевой кабине купаться. и лапы мыть в тазу любит - все забрызгает😊 А вот, наверное, тут собака и порылась...) Моя обожает воду, но её пугает момент запрыгивать в ванну: наверное, думает «такая большая ёмкость, непрозрачная, не видно кто там притаился внутри... а вдруг это страшная швабра?! Не, не, не хочу! Спасите - памагити!!» Изменено 2 июля, 2023 пользователем Нелли СПб 3
___ Опубликовано 2 июля, 2023 Опубликовано 2 июля, 2023 2 минуты назад, andreus66 сказал: Мы вообще воду не любим Удивительно... может кто-то напугал в малышковом периоде? 1
andreus66 Опубликовано 2 июля, 2023 Опубликовано 2 июля, 2023 Только что, Нелли СПб сказал: Удивительно... может кто-то напугал в малышковом периоде? Этого мы к сожалению никогда не узнаем. Но я думаю просто в его жизни не было воды, так же как игрушек. Не было человека который бы отвёз его на водоём . 1 2
andreus66 Опубликовано 9 июля, 2023 Опубликовано 9 июля, 2023 Поделюсь и у себя . Вроде недавно появился в доме маленький, сморщенный, орущий человечек. Вроде недавно держал его на ладошке. 12
starberry Опубликовано 9 июля, 2023 Опубликовано 9 июля, 2023 Папо, а вы в паЧпорт давно заглядывали?)🤭 Ну,а человечек выправился вполне ,из сморщенного и орущего получился оченно даже симпатичный молодой мужчина😁 А на ладошку он тебе внуков положит) 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти