Gold-wind Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 2 минуты назад, ostorozno сказал: От ожирения? Относительно Фармины - скорее всего. Она вообще каких-то заоблачных денег стоит
VVS Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 13 часов назад, andreus66 сказал: Че то не пойму я . Вечером опять хуже. Или он устаёт, или хитрит что бы подольше на улице быть. Ну не влезешь же ему в голову. Что там делается. Приехал с работы, вынесли, сначала бодро побежал, сделал делишки; потом пару шагов, упал снежку поел, упал по сторонам посмотрел; и в сторону от подъезда норовит уйти. Ладно, будем ждать что врач на повторном приеме скажет и Екатерина Олеговна. Хитрость это тоже вполне может быть...))) с возрастом они тоже очень хитропопыми становятся... ))) Особенно когда хочется чтобы лишний раз пожалели погладили вкусняшку дали...))) Наш идёт по улице - вот сразу видно, старая больная собака: плетёмся еле еле... вот так и хочется пожалеть бедного....))) стоит на горизонте появиться девочке или в руке появляется вкусняшка - тут же осанка выправляется, собака молодеет на глазах, идёт довольно уверенной рысцой....))) Дома тоже...на диван в основном сам не залазит: встаёт рядом и стонет- просит помочь забраться... но иногда забывается (когда я ужинать в комнату иду вечером или мы что-то из вкусного в комнате едим) ... практически влетает на диван сам....))) Мы уже понимаем что актёрской игры там много, хотя и реальных проблем по здоровью хватает....но все равно позволяем ему играть: ну старенький любимый сыночка ведь....))) Блейдику скорее восстанавливаться....!))) Впереди ещё много вкусного!))) 7 1
andreus66 Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 55 минут назад, ostorozno сказал: Андрей, ну ты понял, лучше контролировать пайку и не жрать лишнего))) дешевле не толстеть, по всем статьям)) 53 минуты назад, ostorozno сказал: На таком вот корме, понос был бы у меня))) от цен. Мы сейчас, через Татьяну заказали лайтовый корм Форза. 5500 12кг. мешок. Доставка правда дороговато СДЭКОМ. Прыгать с корма на корм я тоже не хочу. От натуралки не отказываюсь, но этим я буду заниматься после того как он пойдет. Сегодня, вроде нашел где можно обрезь брать; единственное неудобство там нельзя взять на пробу. Сразу коробка 10-15 кг. Есть еще 2 места на примете. Морозилку еще отремонтировать надо. 50 минут назад, ostorozno сказал: 3 кг по 7000 1
andreus66 Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 47 минут назад, VVS сказал: Хитрость это тоже вполне может быть...))) с возрастом они тоже очень хитропопыми становятся... ))) Особенно когда хочется чтобы лишний раз пожалели погладили вкусняшку дали...))) Наш идёт по улице - вот сразу видно, старая больная собака: плетёмся еле еле... вот так и хочется пожалеть бедного....))) стоит на горизонте появиться девочке или в руке появляется вкусняшка - тут же осанка выправляется, собака молодеет на глазах, идёт довольно уверенной рысцой....))) Дома тоже...на диван в основном сам не залазит: встаёт рядом и стонет- просит помочь забраться... но иногда забывается (когда я ужинать в комнату иду вечером или мы что-то из вкусного в комнате едим) ... практически влетает на диван сам....))) Мы уже понимаем что актёрской игры там много, хотя и реальных проблем по здоровью хватает....но все равно позволяем ему играть: ну старенький любимый сыночка ведь....))) Блейдику скорее восстанавливаться....!))) Впереди ещё много вкусного!))) Спасибо огромное за пожелание. Мне бы очень хотелось что бы это было проявлением актерских талантов. Но прежде всего я боюсь сейчас навредить что бы наша операция не пошла насмарку. 4
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января Андрей, у меня такса после такой же операции отказывалась ходить, а нам надо было, чтобы начать физиотерапию. Я приспособила шарф под пузо, типа поддержки. Как только она ложиться, я ее дырг шарфиком вверх и вперёд поводком. Может, вам типа плед или большое полотенце попробовать? Когда такса поняла, что ее все равно на ноги поставят, то стала уже сама ходить 3
andreus66 Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 15 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Андрей, у меня такса после такой же операции отказывалась ходить, а нам надо было, чтобы начать физиотерапию. Я приспособила шарф под пузо, типа поддержки. Как только она ложиться, я ее дырг шарфиком вверх и вперёд поводком. Может, вам типа плед или большое полотенце попробовать? Когда такса поняла, что ее все равно на ноги поставят, то стала уже сама ходить Оль, да все это мы перепробовали. И поддержки, и полотенца и поводок под пузо. На данный момент, самое удобное для нас это поводок; потому что его не только водить надо но еще и поднять. А что бы поднять надо это дело под него подвести. А он же не дается! Вчера Татьяну до крови тяпнул. В субботу еще одну поддержку привезут которая не на лапы, а просто под пузо подводится. Проблема в том , что я боюсь что то стронуть, повредить, перетрудить. Доживем до контакта с врачом там уже буду конкретно пытать какие нагрузки ему нужны. 7
ostorozno Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января Ваще то мы продолжаем переживать. И нуждаемся в новостях. Как вы? 2 1
andreus66 Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января 1 час назад, ostorozno сказал: Ваще то мы продолжаем переживать. И нуждаемся в новостях. Как вы? Спасибо. Плохо. Сегодня к врачу опять поедем. 12
ostorozno Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января 48 минут назад, andreus66 сказал: Спасибо. Плохо. Сегодня к врачу опять поедем. во сколько? помощь нужна?
andreus66 Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января 3 минуты назад, ostorozno сказал: во сколько? помощь нужна? 21.00 Наверное нет. С Таней едем. Спасибо 2
Mad_Panda Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января В 17.01.2025 в 16:39, andreus66 сказал: Оль, да все это мы перепробовали. И поддержки, и полотенца и поводок под пузо. На данный момент, самое удобное для нас это поводок; потому что его не только водить надо но еще и поднять. А что бы поднять надо это дело под него подвести. А он же не дается! Вчера Татьяну до крови тяпнул. В субботу еще одну поддержку привезут которая не на лапы, а просто под пузо подводится. Проблема в том , что я боюсь что то стронуть, повредить, перетрудить. Доживем до контакта с врачом там уже буду конкретно пытать какие нагрузки ему нужны. я своей делала такую широкую полосу ( с ладонь примерно) а втутри у меня был утеплитель для стен, такой с серебринкой. И по краям две ручки длинные. Если нормально шла их можно было завязать прям на талии, а если нет, то подхватить. И просто под пузо. Потому что с лапами надевать был точно не наш вариант. А так, я не ней фиксировала застежкой, чтобы никуда не сваливалась. Поводок он все таки узкий, больновато мне казалось. А на этой с сделала еще две застежки, чтобы себе на талию пристегнуть, если брала просто для подстраховки. Вышли хорошо, домой идти устали - прицепила. 5 2
andreus66 Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января Все не так плохо! Заживление идет по плану. М. Л. Семченкова. Мы дома. 8 6
andreus66 Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января А самое прикольное: с нас денег не взяли ни за прием, ни за УЗИ. Это не реклама, но клиника " Доктор Хаг" на всякий случай 6
Эллен Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января Какая хорошая новость! Даже две хорошие новости! 1
Светлана 2101 Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января Ну, Андрей, с тобой, как на качелях. То всё плохо, то всё супер. Слава богу! 5
ostorozno Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января Слава Богу! Правильный настрой и принятие (слышание) врача (!), немаловажный фактор выздоровления. Сказали что может быть ухудшение перед улучшением, значит надо правильно реагировать. Поправляйтесь! 1
ostorozno Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января 4 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Ну, Андрей, с тобой, как на качелях. То всё плохо, то всё супер. Слава богу! Да пипец, Свет. Ага) 2
andreus66 Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января (изменено) 1 час назад, Светлана 2101 сказал: Ну, Андрей, с тобой, как на качелях. То всё плохо, то всё супер. Слава богу! А баба яга и сейчас считает что все не очень хорошо Но врач уверена что заживление идет своим чередом. Он не ходит, от слова совсем. Задние лапы , как будто , живут отдельной жизнью. Выходим, уже даже не отходим от дома. Прямо на газончике под окнами делаем свои дела, убираем естественно; благо соседи не ругаются. Он даже пописать нормально не может, начинает и падает. А приехали в клинику, он побежал, вполне так себе нормальненько. Плюс начал под себя ходить. ТО ли мы его подстудили таки, то ли просто понял что можно не терпеть. На УЗИ вчера посмотрели, все нормально. Понаблюдаем, потом может мочу сдадим. Заменили баралгин на вемелкам, вроде он получше; но возможен дрыщь тыдыщь. Продлили Габапентин. И настоятельная рекомендация быстрее в реабилитационный центр Изменено 21 января пользователем andreus66 6
Светлана 2101 Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января Мочу сдать надо, не тянуть. Там будет видно, есть ли воспаление. Подтекание или периодически писается?
Светлана 2101 Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января А что врач сказала на то, что дома не ходит, а в клинике побежал?
ostorozno Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января Вы спросили все что хотели? Что вложено в вердикт "все идёт своим чередом". Встал и пошёл в клинике на адреналине, но значит и боли такой нет как была (?). Временная потеря чутвительности, сюда входит мочеиспускание неконтрольно(?). Для того и реабилитация, что нагрузить правильно мышцы отвыкшие и от боли ранее нормально работать и сейчас чтоб начали работать, а не атрофировались (?). Энтеросфурил закупите на случай дрищь. Ветому тоже можно. Оно как временно, и хорошо, что может и под себя, а не терпеть пока не лопнет, если не сможет вдруг выйти. Пеленки и пену и рукавички сейчас пока не помешают.
ostorozno Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января Он же может лениться, как многие больные после операции. Потому насильно (занятия) , тк САМ он не может себя стимулировать к движению. Сыт, пьян, нос в табаке, не болит сильно, чего "дергаться". Может и это ещё. Попробовать , если голодный выводите, стимулировать едой. За кусок, половину пайки на улице выдавать, или дома тоже, не миску сразу под нос, а чуть подвигаться, чтоб был стимул подняться с помощью и пройтить немного, коли смог в клинике. Не? 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января Ой, ну прям моя такса. Пока была в клинике, ее навещал физиотерапевт и она пыталась вставать, мы ее даже на поддержке гулять водили... Домой пришла и все, нихачу и нибуду. А зачем? Мать на ручках туда-сюда таскает, массажики ей делает, весь мир вокруг вертится. Я уж не помню, что ее побудило начать ногами шевелить, если честно, но с месяц после операции была забастовка. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января 4 часа назад, andreus66 сказал: А баба яга и сейчас считает что все не очень хорошо Но врач уверена что заживление идет своим чередом. Он не ходит, от слова совсем. Задние лапы , как будто , живут отдельной жизнью. Выходим, уже даже не отходим от дома. Прямо на газончике под окнами делаем свои дела, убираем естественно; благо соседи не ругаются. Он даже пописать нормально не может, начинает и падает. А приехали в клинику, он побежал, вполне так себе нормальненько. Плюс начал под себя ходить. ТО ли мы его подстудили таки, то ли просто понял что можно не терпеть. На УЗИ вчера посмотрели, все нормально. Понаблюдаем, потом может мочу сдадим. Заменили баралгин на вемелкам, вроде он получше; но возможен дрыщь тыдыщь. Продлили Габапентин. И настоятельная рекомендация быстрее в реабилитационный центр Когда планируете в реб. центр?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти