Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

От ожирения?

Относительно Фармины - скорее всего. Она вообще каких-то заоблачных денег стоит 

Опубликовано
13 часов назад, andreus66 сказал:

Че то не пойму я . Вечером опять хуже. Или он устаёт, или хитрит что бы подольше на улице быть. Ну не влезешь же ему в голову. Что там делается. Приехал с работы, вынесли, сначала бодро побежал, сделал делишки; потом пару шагов, упал снежку поел, упал по сторонам посмотрел; и в сторону от подъезда норовит уйти. Ладно, будем ждать что врач на повторном приеме скажет и Екатерина Олеговна.

Хитрость это тоже вполне может быть...))) с возрастом они тоже очень хитропопыми становятся...  ))) Особенно когда хочется чтобы лишний раз пожалели погладили вкусняшку дали...))) 

Наш идёт по улице - вот сразу видно, старая больная собака: плетёмся еле еле... вот так и хочется пожалеть бедного....))) 

стоит на горизонте появиться девочке или в руке появляется вкусняшка - тут же осанка выправляется, собака молодеет на глазах, идёт довольно уверенной рысцой....))) 

Дома тоже...на диван в основном сам не залазит: встаёт рядом и стонет- просит помочь забраться... но иногда забывается (когда я ужинать в комнату иду вечером или мы что-то из вкусного в комнате едим) ... практически влетает на диван сам....))) 

Мы уже понимаем что актёрской игры там много, хотя и реальных проблем по здоровью хватает....но все равно позволяем ему играть: ну старенький любимый сыночка ведь....)))

Блейдику скорее восстанавливаться....!))) Впереди ещё много вкусного!))) 

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано
55 минут назад, ostorozno сказал:

Андрей, ну ты понял, лучше контролировать пайку и не жрать лишнего))) дешевле не толстеть, по всем статьям))

:default_woodpecker::default_insane:

53 минуты назад, ostorozno сказал:

На таком вот корме,  понос был бы у меня))) от цен. 

Мы сейчас, через Татьяну заказали лайтовый корм Форза. 5500 12кг. мешок. Доставка правда дороговато СДЭКОМ. Прыгать с корма на корм я тоже не хочу. От натуралки не отказываюсь, но этим я буду заниматься после того как он пойдет. Сегодня, вроде нашел где можно обрезь брать; единственное неудобство там нельзя взять на пробу. Сразу коробка 10-15 кг. Есть еще 2 места на примете. Морозилку еще отремонтировать надо.

50 минут назад, ostorozno сказал:

3 кг по 7000

:default_jawdrop:

• Like 1
Опубликовано
47 минут назад, VVS сказал:

Хитрость это тоже вполне может быть...))) с возрастом они тоже очень хитропопыми становятся...  ))) Особенно когда хочется чтобы лишний раз пожалели погладили вкусняшку дали...))) 

Наш идёт по улице - вот сразу видно, старая больная собака: плетёмся еле еле... вот так и хочется пожалеть бедного....))) 

стоит на горизонте появиться девочке или в руке появляется вкусняшка - тут же осанка выправляется, собака молодеет на глазах, идёт довольно уверенной рысцой....))) 

Дома тоже...на диван в основном сам не залазит: встаёт рядом и стонет- просит помочь забраться... но иногда забывается (когда я ужинать в комнату иду вечером или мы что-то из вкусного в комнате едим) ... практически влетает на диван сам....))) 

Мы уже понимаем что актёрской игры там много, хотя и реальных проблем по здоровью хватает....но все равно позволяем ему играть: ну старенький любимый сыночка ведь....)))

Блейдику скорее восстанавливаться....!))) Впереди ещё много вкусного!))) 

Спасибо огромное за пожелание. Мне бы очень хотелось что бы это было проявлением актерских талантов. Но прежде всего я боюсь сейчас навредить что бы наша операция не пошла насмарку. 

• Like 1
Опубликовано

Андрей, у меня такса после такой же операции отказывалась ходить, а нам надо было, чтобы начать физиотерапию. Я приспособила шарф под пузо, типа поддержки. Как только она ложиться, я ее дырг шарфиком вверх и вперёд поводком. Может, вам типа плед или большое полотенце попробовать? Когда такса поняла, что ее все равно на ноги поставят, то стала уже сама ходить

• Like 1
Опубликовано
15 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Андрей, у меня такса после такой же операции отказывалась ходить, а нам надо было, чтобы начать физиотерапию. Я приспособила шарф под пузо, типа поддержки. Как только она ложиться, я ее дырг шарфиком вверх и вперёд поводком. Может, вам типа плед или большое полотенце попробовать? Когда такса поняла, что ее все равно на ноги поставят, то стала уже сама ходить

Оль, да все это мы перепробовали. И поддержки, и полотенца и поводок под пузо. На данный момент, самое удобное для нас это поводок; потому что его не только водить надо но еще и поднять. А что бы поднять надо это дело под него подвести. А он же не дается! Вчера Татьяну до крови тяпнул. В субботу еще одну поддержку привезут которая не на лапы, а просто под пузо подводится. Проблема в том , что я боюсь что то стронуть, повредить, перетрудить. Доживем до контакта с врачом там уже буду конкретно пытать какие нагрузки ему нужны.

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...