Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, andreus66 сказал:

Когда папа сказал хватит валяться, давай вставать😂

IMG20250615094619.jpg.518c7a4bed31bf940e2e02e37533882f.jpgIMG20250615094512.jpg.c03b1cce1a97dc09f5a4c3183c7ed5c1.jpg

Обиделся

IMG20250615095635.jpg.47fd450a8f03385f7a223e30bcc3f678.jpg

Блейдик такой трогательный) Обнимательный ведмедик)

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
В 11.06.2025 в 13:28, andreus66 сказал:

Да и комарья тучи.

Вот за это лето не люблю. Вся одежда провоняла спреями от клещей и комаров, шлейки тоже. Два дня уже в лес не ходим, дожди прошли и невозможно зайти, у меня вся голова и руки искусаны☹️

• Like 2
  • Печаль 1
Опубликовано

у меня Тим даже зайку сделал - плохо видно было кто там разговаривает в ноуте)). Привет Блейдику  передает!

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Звезда Севера сказал:

Это ваш сын???

Да. Это мой маленький мальчик:default_lol:

• Like 4
  • Ха-ха 2
Опубликовано
1 час назад, andreus66 сказал:

Да. Это мой маленький мальчик:default_lol:

Похож на папку

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
4 часа назад, Звезда Севера сказал:

Ничего себе, какой богатырь:))). 

Ой, Оля, ему бы ещё Активити чуток. Жирный стал. Ничего делать не хочет. Полдня по работе за компьютером, потом с друзьями там же зависает. Сходить в магазин это у него погулять. Замумукались с женой с ним бороться . Возьмите на перевоспитание:default_lol: 

• Ха-ха 9
Опубликовано
9 часов назад, andreus66 сказал:

Ой, Оля, ему бы ещё Активити чуток. Жирный стал. Ничего делать не хочет. Полдня по работе за компьютером, потом с друзьями там же зависает. Сходить в магазин это у него погулять. Замумукались с женой с ним бороться . Возьмите на перевоспитание:default_lol: 

Подарите ему толлера🤣

• Ха-ха 5
Опубликовано
52 минуты назад, Торина сказал:

Вот я тоже заметила, похож)

Когда родился, я камеру передал Татьяне. Она сняла, принес домой, включаю; а там я:default_ohyeah:

51 минуту назад, Gold-wind сказал:

Подарите ему толлера🤣

Та жалко того толлера, плесенью же покроется😂

• Like 2
  • Ха-ха 5
Опубликовано
39 минут назад, andreus66 сказал:

Та жалко того толлера, плесенью же покроется😂

Тогда двоих. Ну или хаски, но это прям совсем жесть🤣

• Ха-ха 2
Опубликовано

Ничего не жирный)) Папа, он же высокий, у него может и есть лишнее, но всё в гармонии. Влюбится, похудеет, не переживайте)) Хотя надо переживать, понимаю. А наш наоборот с ума сходит, худощавый с детства,, живота нет,  руки и плечи спортивного типа, высокий, чего ещё надо казалось бы, так нет,  периодически покупает спортивное питание, витамины, протеины и тд. Куча банок Ходит в спортзал сейчас, качает мышЫцы)), набирает вес. 🙈 результат, конечно, виден, но мне он нравится и без этого. А ему всё мало.. мышыц.. Тоже устала объяснять, что природа дала то, что другим надо годами в спортзале убирать. А пить всякую ... ерунду, тоже неизвестно, что там намешано. Бесполезно. Я, говорит, ничего не понимаю, всё проверено, все качественное. А когда бросит, опять входит в прежний вес, уходит накаченность. Насколько помню Вашему тоже 25. И рождены где то рядом. Так что, понимаю.. . 🙈 Продолжаем бороться!)) ✊🏻

• Like 2
Опубликовано
31 минуту назад, Лада-Ладушка сказал:

Ничего не жирный)) Папа, он же высокий, у него может и есть лишнее, но всё в гармонии. Влюбится, похудеет, не переживайте)) Хотя надо переживать, понимаю. А наш наоборот с ума сходит, худощавый с детства,, живота нет,  руки и плечи спортивного типа, высокий, чего ещё надо казалось бы, так нет,  периодически покупает спортивное питание, витамины, протеины и тд. Куча банок Ходит в спортзал сейчас, качает мышЫцы)), набирает вес. 🙈 результат, конечно, виден, но мне он нравится и без этого. А ему всё мало.. мышыц.. Тоже устала объяснять, что природа дала то, что другим надо годами в спортзале убирать. А пить всякую ... ерунду, тоже неизвестно, что там намешано. Бесполезно. Я, говорит, ничего не понимаю, всё проверено, все качественное. А когда бросит, опять входит в прежний вес, уходит накаченность. Насколько помню Вашему тоже 25. И рождены где то рядом. Так что, понимаю.. . 🙈 Продолжаем бороться!)) ✊🏻

Оксана, если не ошибаюсь, у него была обалденная фигура, он дзю- до занимался; а потом случились обмороки. Врачи напредполагали много всего, но скорее всего просто гормональное было. На всякий случай запретили занятия . и вот после этого пошел набор веса. А потом еще и лень добавилась. Фиг бы с ним, мы его любого любим но сейчас 25 а потом сердце, печень и т.д. Да и девушка у него активная. Будет она его такого терпеть?

• Like 3
Опубликовано
50 минут назад, Gold-wind сказал:

Лапка не лучше?

Которая?:default_ohyeah:

Спасибо, Даша. Зажила почти. Для страховки не снимаю пока

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
26 минут назад, andreus66 сказал:

Которая?:default_ohyeah:

Спасибо, Даша. Зажила почти. Для страховки не снимаю пока

Ой, как хорошо!))))) А то я смотрю,  Блейд всё в тапочки, решила спросить. Надеюсь,  скоро будет без тапка и не разлизывать)))

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...