Ольга и Арни Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта Андрей, а, может, Вам стоит поискать для Лапунделя коврик с подогревом? Он не мог просто застудиться на прогулке? Посоветуйтесь с врачом...
andreus66 Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта Покупали мы коврик с подогревом. Фигня полная. 4 креста бактерии. Может и подстывал зимой. Но изначальная то причина не в этом.
andreus66 Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта 15 часов назад, andreus66 сказал: Полдня ходил думал что мне сия фотография напоминает Цыпленок табака Давненько не ел! 9
Марина&Дженни Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта Папы они такие- самые любимые) Блейд, солнышко, обнимаю тебя 1
Лада-Ладушка Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта Очень трогательно! ❤️ Блейдику здоровья! Пусть солнышко радует и даёт сил!)) 2 1
Марина&Дженни Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта Вкуснятинаааа. Приятного аппетита, Блейд. Папа, маловато будет)) 2
pozolota Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта 43 минуты назад, andreus66 сказал: Вкусно-вкусно... Мало! 3
andreus66 Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта 26 минут назад, Марина&Дженни сказал: Вкуснятинаааа. Приятного аппетита, Блейд. Папа, маловато будет)) 17 минут назад, pozolota сказал: Вкусно-вкусно... Мало! Тсс. Пляжный сезон на носу. 8
andreus66 Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта Подарок на 23 февраля, который пришёл 31 марта 7 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта 2 минуты назад, andreus66 сказал: Подарок на 23 февраля, который пришёл 31 марта Глубокий импорт?
andreus66 Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Глубокий импорт? Икеа Только что, ostorozno сказал: чашка САМОварка?) Не Та бы еще пару месяцев шла 4
andreus66 Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля И снова об ИИ. Обновлял объявление на Авито, решил сделать новую фотографию. Взял за исходную: Добавил текст: " Я очень люблю гулять. Но не могу ходить по лестнице. Помоги мне." Вот что получилось До чего дошел прогресс. 20
Марина&Дженни Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 2 часа назад, andreus66 сказал: И снова об ИИ. Обновлял объявление на Авито, решил сделать новую фотографию. Взял за исходную: Добавил текст: " Я очень люблю гулять. Но не могу ходить по лестнице. Помоги мне." Вот что получилось До чего дошел прогресс. Очень очень очень здорово! 1 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 3 часа назад, andreus66 сказал: Добавил текст: " Я очень люблю гулять. Но не могу ходить по лестнице. Помоги мне." Вот что получилось очень замечательно получилось! я бы и не поняла что ИИ изобразил! Андрей, молодец! 1
andreus66 Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля Пришел с работы: И где ты шлялся? Позвольте спросить? Лежу тут , понимаешь, начёсанный! Все, я обиделся до завтра. Можешь попу пока почесать! 15 1
Светлана 2101 Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля Как же хорошо, что у пожилой собаки есть любящий дом! Они это очень ценят и бояться потерять. Помню, как Герда и Ася уже в старости из виду меня не выпускали. Если я вдруг незаметно ушла в теплицу, и Герда не увидела, так она начинала бегать испуганная по участку и искать. А Ася везде перемещалась за мной, и я таскала ей лежак, чтобы на холодной земле не лежала. Всегда ложилась там, где я. Лина пока не проявляет себя так. Бродит одна по огороду в поисках упавших ягодок. 8 1
andreus66 Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 5 часов назад, Светлана 2101 сказал: Как же хорошо, что у пожилой собаки есть любящий дом! Они это очень ценят и бояться потерять. Помню, как Герда и Ася уже в старости из виду меня не выпускали. Если я вдруг незаметно ушла в теплицу, и Герда не увидела, так она начинала бегать испуганная по участку и искать. А Ася везде перемещалась за мной, и я таскала ей лежак, чтобы на холодной земле не лежала. Всегда ложилась там, где я. Лина пока не проявляет себя так. Бродит одна по огороду в поисках упавших ягодок. Тоже истерики устраивает стоит отойти. Вообще говорун стал 4
ALeon Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля В 10.04.2026 в 05:43, Светлана 2101 сказал: Как же хорошо, что у пожилой собаки есть любящий дом! Они это очень ценят и бояться потерять. .... Да! Это так.. Эмма уже плохо ходила, но всё равно шла на улицу "делать дела", дома не хотела. Я убрал за ней и понес на помойку, её привязал к дереву, идти-то до помойки меньше 100 метров. Вернувшись увидел на её глазах слёзы. Никогда раньше не видел слёз у собак... Вот как бывает. 9
pozolota Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля 22 минуты назад, andreus66 сказал: Христос воскресе, православные Воистину Воскресе! С праздником! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти