Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Элга и Рич сказал:

Андрей, а пояс? У меня Ричард был в них, последние полгода постоянно. Пелёнки, только помогали поясу.

Оля, спасибо. У нас пока не так критично. Он не течет постоянно , ну а раз два- постираем , не вопрос. Причем мы не можем отследить : иногда от прогулки до прогулки нормально; а иногда приходит с улицы и подряд 2-3 раза под себя. Пропили очередной антибиотик, воспаление сняли. Сегодня анализ посмотрим.

Изменено пользователем andreus66
  • Like 6
Опубликовано (изменено)

Мы сделали это!Ессс!

IMG20260301205022.jpg.fbc2136ab286901cfe5c5bb4a361e9c4.jpg

Спасибо огромное всем за советы и сопереживания. Особенно Лене @Шумахер и Лене @Чили

Изменено пользователем andreus66
  • Like 15
  • Спасибо 2
Опубликовано

Отдельно хотим поздравить всех наших друзей(подруг) которые с нами, которые переживают за нас. Нам очень ценно ваше внимание и поддержка. С праздником вас, милые! Любим!

c6489cf6-a244-41a6-a40b-e8d17e296908.jpeg.04c8ef2cdb2b188bbcc0779321772223.jpeg

• Like 15
  • Спасибо 9
Опубликовано
4 часа назад, andreus66 сказал:

Отдельно хотим поздравить всех наших друзей(подруг) которые с нами, которые переживают за нас. Нам очень ценно ваше внимание и поддержка. С праздником вас, милые! Любим!

c6489cf6-a244-41a6-a40b-e8d17e296908.jpeg.04c8ef2cdb2b188bbcc0779321772223.jpeg

Какие вы красивые ♥️

Спасибо Андрей и Блейд💋♥️♥️

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
7 часов назад, Ольга и Огонёк сказал:

Какие вы красивые ♥️

Спасибо Андрей и Блейд💋♥️♥️

Дык бот кого угодно сделает красавчиком. Иначе кто им пользоваться будет:default_lol:

• Ха-ха 5
Опубликовано

Ну что. Рано мы радовались. Не будет нам спокойной жизни:default_no2: Снова пошли выделения, снова с кровью. Похоже все пошло на второй круг. В среду поедем на УЗИ, будем дальше думать. И мы снова остались одни, наши помощники опять слились, сначала один забухал и больше не появился, позавчера пропал Никита. И вот , блин, я не понимаю; нет, я понимаю: Никто не обязан любить мою собаку, никто не обязан помогать мне лично, не такие большие деньги мы платим; но тяжело тебе, не рассчитал ты свои силы, да просто лениво; ну напиши, скажи: я не буду больше приходить. Нет утром человек говорит до вечера и пропадает. Да еще и я на работе. И Татьяна полтора часа бегает по двору и ищет двух человек. Зх люди.

• Печаль 15
Опубликовано

Андрей, как я вас понимаю. Цистит такое дело.. Пока мы пьем антибиотики - лучше. Даже анализы норм. Перестаем - несколько дней и заново(( Мы сейчас опять проходим через это. Да и не все антибиотики можно.

Блейду здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
В 13.03.2026 в 10:41, andreus66 сказал:

И вот , блин, я не понимаю; нет, я понимаю: Никто не обязан любить мою собаку, никто не обязан помогать мне лично, не такие большие деньги мы платим; но тяжело тебе, не рассчитал ты свои силы, да просто лениво; ну напиши, скажи: я не буду больше приходить. Нет утром человек говорит до вечера и пропадает. Да еще и я на работе. И Татьяна полтора часа бегает по двору и ищет двух человек. Зх люди.

Андрей, алкаши порядочными не бывают. Это всегда риск того,что подведут,даже если они в завязке...Что-то  случилось- беда или праздник,это всего лишь причина выпить,остальное  уже не важно.

У меня не так давно был опыт общения с таким человеком. Но я изначально понимала,что это произойдёт. Он честно старался. Если не стеснялся уже своей женщины,то передо мной до последнего стыдился и скрывал( как ему казалось успешно), что запил. Но чем больше,тем дальше уходил стыд. Просто я из тех,кто алкашей не спасает- нет у меня такого ресурса, у меня на этот счёт своё мнение. Я благодарна этому человеку за то,что он воевал за нас, у меня нежные воспоминания о нашем детстве,но в мой дом он больше не вхож и помощь я больше не оказываю. В общении смысла не вижу,так как врёт и манипулирует уже и в трезвом состоянии. Когда был в завязке,то абсолютно адекватный и благородный  человек. 

Я просто хочу сказать,что не стоит удивляться их поведению. Совесть пропита,увы(((

• Like 6
Опубликовано
14 минут назад, pozolota сказал:

Андрей, алкаши порядочными не бывают. Это всегда риск того,что подведут,даже если они в завязке...Что-то  случилось- беда или праздник,это всего лишь причина выпить,остальное  уже не важно.

У меня не так давно был опыт общения с таким человеком. Но я изначально понимала,что это произойдёт. Он честно старался. Если не стеснялся уже своей женщины,то передо мной до последнего стыдился и скрывал( как ему казалось успешно), что запил. Но чем больше,тем дальше уходил стыд. Просто я из тех,кто алкашей не спасает- нет у меня такого ресурса, у меня на этот счёт своё мнение. Я благодарна этому человеку за то,что он воевал за нас, у меня нежные воспоминания о нашем детстве,но в мой дом он больше не вхож и помощь я больше не оказываю. В общении смысла не вижу,так как врёт и манипулирует уже и в трезвом состоянии. Когда был в завязке,то абсолютно адекватный и благородный  человек. 

Я просто хочу сказать,что не стоит удивляться их поведению. Совесть пропита,увы(((

Свет, не все алкаши. У Игоря, который в прошлый год приходил помогать, конкретно крыша свистит.Что то типа аутизма. Денис и Руслан, горячими точками побитые, у Дениса еще с Татьяной характер на характер нашел. Никита , последний, просто нормальный работящий парень, не рассчитал свои силы. Я же ни на кого не обижаюсь, всем благодарен за какую то передышку; просто не понимаю почему не позвонить, не предупредить. Я то фиг с ним, я кого то найду, справлюсь. А Таня , бедная, полтора часа бегала по двору; ей двоих надо. Хорошо еще тепло стало. А если бы зимой? Там бы сосулька была несмотря на 3 коврика и куртку сверху.

• Like 2
  • Печаль 1
Опубликовано
20 минут назад, Марина&Дженни сказал:

Андрей, как у Вас дела? Как Блейд?

Вкушаем пищу на свежем воздухе:default_ohyeah:

IMG20260317074410.jpg.7435f80ddd377d5fbaa1fc629f2f0f36.jpgIMG20260317074416.jpg.e53ddc557e89f07df57e174eca26586f.jpgIMG20260317074425.jpg.0f9c08837900db2f01abdadbf99d59d8.jpg

Завтра к врачу. Бедный мальчик не подозревает что его ждет.

• Like 14
Опубликовано (изменено)

Андрей, у нас Ася, когда болела уже последние месяцы, была постоянно на амоксиклаве, несколько месяцев. Потому что опухоль уретры, застой мочи, хронический цистит, + катетер- постоянное вмешательство и угроза более сильной инфекции. Нам врач сказала, можно длительно на амоксиклаве, именно на нем. И мы избежали более сильной инфекции. Моча была по анализу без бактерий, а угроза была будь здоров какая, катетер, скачивание несколько раз в день, открытый вход в мочевой. Антибиотик держал.

Спроси врача, может длительно на антибиотик? Не курсами. Курс проходит и опять возвращается все. Амоксиклав можно им длительно. Другие нельзя.

Изменено пользователем Светлана 2101
Опубликовано
5 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Спроси врача, может длительно на антибиотик? Не курсами. Курс проходит и опять возвращается все. Амоксиклав можно им длительно. Другие нельзя.

Пока нет. Уже обсуждали. Дело в том что Клебисцела очень быстро приспосабливается к любому виду антибиотиков. Мы просто очень быстро опять получимпполную резистентность. Пока пробуем УРОПРО. Завтра смотрим бактерии, если есть то повторный курс бактериофага. Пока так.

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, andreus66 сказал:

Пока нет. Уже обсуждали. Дело в том что Клебисцела очень быстро приспосабливается к любому виду антибиотиков. Мы просто очень быстро опять получимпполную резистентность. Пока пробуем УРОПРО. Завтра смотрим бактерии, если есть то повторный курс бактериофага. Пока так.

Я даже такой бактерии не знаю.

Опубликовано
7 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Свет, сейчас не могу найти; Лена пересылала в Телеграмме, а он умер. Если коротко то особо зловредная бактерия устойчивая почти ко всем типам антибиотиков и очень быстро приспосабливающаяся к ним. Основной путь попадания в организм: инфицирование в условиях стационара. Так что очередное спасибо клинике Dr.Hug

Опубликовано

У нас новая проблема: у него что то типа запоров, только в мочевом. Он не писает стоя, иногда не писает совсем.Пока не можем понять: то ли это из за этих выделений, то ли это неврология, то ли этот жулик пнял что писать можно лежа и не надо напрягаться, стоять на лапах. Вчера и смех и грех: Таня дала ему цистон, так он на улице уделал все: Коврик, подстилку на которой носим, два пуховика. Приезжаю с работы а он лежит с довольной мосей, рядом куча тряпок и мама с круглыми глазами:default_lol:

• Like 6
  • Ха-ха 1
Опубликовано
12 часов назад, Светлана 2101 сказал:

Вероятно, клебсиелла...

• Like 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...