Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 минут назад, andreus66 сказал:

Хороший такой! 🥰 лежит, птичек слушает! Андрей, спасибо!

• Like 1
Опубликовано

Блейд наслаждается весной!:)))

Андрей, делись секретами как таблетки даешь? помню у тебя где то обсуждали эту тему, забыла уже. Кошка прячется от меня сегодня, толку таблетку в порошок и развожу водичкой, набираю в шприц без иглы, начала крутить головой, плеваться, сегодня все разлила. Попробовала намазать лапку сметаной с таблеткой в порошок, так она тряхнула лапой я вся в сметане, было то всего 1/3 ч.л. Намучаюсь я с ней. Раньше была такая спокойная и покладистая.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Блейд наслаждается весной!:)))

Андрей, делись секретами как таблетки даешь? помню у тебя где то обсуждали эту тему, забыла уже. Кошка прячется от меня сегодня, толку таблетку в порошок и развожу водичкой, набираю в шприц без иглы, начала крутить головой, плеваться, сегодня все разлила. Попробовала намазать лапку сметаной с таблеткой в порошок, так она тряхнула лапой я вся в сметане, было то всего 1/3 ч.л. Намучаюсь я с ней. Раньше была такая спокойная и покладистая.

Наташа,если не царапается,то пинцетом проще всего. Когда Тимон болел,мы ему никак не могли таблетки дать. Мученье. Врачи молодые шприцем для таблеток с мягким кончиком тоже не могли дать. Потом пришёл наш доктор,без всяких воротников пинцетом одним движением зубы разжал,на корень языка опустил и моську рукой держит. Секунд 30 и можно отпускать.

Я потом стала сама давать. И Тимона, и Кенту нашему бешеному. На Кента,правда,воротник надеваю и за него же держу. Мыркнуть не успевает.))) Сбоку ,в углу пасти заводить пинцет надо.

Изменено пользователем pozolota
  • Like 2
Опубликовано
4 минуты назад, pozolota сказал:

пинцетом проще всего. Когда Тимон болел,мы ему никак не могли таблетки дать.

Света, у нас не таблеткой надо давать, таблетка толкётся в порошок и делится на 11 частей. Это человеческий препарат для ВИЧ, дозировка 400 мг, а кошка у меня 3.5 кг. Надо этот порошок как то сунуть, сказали в клинике так делить. а второй препарат сразу в жидком виде, типа сиропа.

Опубликовано
19 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Света, у нас не таблеткой надо давать, таблетка толкётся в порошок и делится на 11 частей. Это человеческий препарат для ВИЧ, дозировка 400 мг, а кошка у меня 3.5 кг. Надо этот порошок как то сунуть, сказали в клинике так делить. а второй препарат сразу в жидком виде, типа сиропа.

Тогда шприцем ,захлопнуть рот и держать. Может с жидким паштетиком размешивать?

• Like 1
Опубликовано
26 минут назад, pozolota сказал:

Тогда шприцем ,захлопнуть рот и держать. Может с жидким паштетиком размешивать?

Света, спасибо, будем пробовать и как то приноравливаться!.

Опубликовано
Только что, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Света, спасибо, будем пробовать и как то приноравливаться!.

Да уж, кошки- это не лабрадоры,увы- сразу не заглатывают, им пожевать надо.

Так бы в паштет шариком закатал,да кинул. У лабра сразу бы это провалилось со свистом.

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, pozolota сказал:

Так бы в паштет шариком закатал,да кинул. У лабра сразу бы это провалилось со свистом.

я Немке Нексагард просто в порцию кладу, вылизывает!:))) а эта звезда сначала понюхает, потом решит есть или не есть!

Опубликовано

Блин, сложно у вас. Мы таблетку в творожок и как писали выше со свистом пролетает. Когда давали Манорал( он в порошке) вот там были проблемы в пайку паштетик и порошок. Кончилось тем что он к любой жидкости стал подозрительно относиться. Даже пить перестал. Теперь водичку молочком разводим, иначе не будет.

• Like 1
Опубликовано
29 минут назад, andreus66 сказал:

Блин, сложно у вас. Мы таблетку в творожок и как писали выше со свистом пролетает. Когда давали Манорал( он в порошке) вот там были проблемы в пайку паштетик и порошок. Кончилось тем что он к любой жидкости стал подозрительно относиться. Даже пить перестал. Теперь водичку молочком разводим, иначе не будет.

Поди ж ты. Вроде ж Монурал не противный, казалось бы...

• Like 2
Опубликовано
3 часа назад, pozolota сказал:

Поди ж ты. Вроде ж Монурал не противный, казалось бы...

Ну я его не пробовал, но что в той голове:default_doh:Там тараканы с хомяков размером.

• Like 2
Опубликовано

У нас Дженни за всю жизнь только первую таблетку Бравекто сама съела. А потом все только в горло) Ни паштет, ни творожок, ни свое, ни даже колбаса ничегне помогало. Она на запах все чувствовала. ))

• Like 2
Опубликовано
4 часа назад, Марина&Дженни сказал:

У нас Дженни за всю жизнь только первую таблетку Бравекто сама съела. А потом все только в горло) Ни паштет, ни творожок, ни свое, ни даже колбаса ничегне помогало. Она на запах все чувствовала. ))

Блейд по началу таблетками плевался. И , главное, выплюнет и смотрит на тебя; такое ощущение что сознательно. Чтобы еще бутербродик дали:default_lol: Сейчас все проскакивает со свистом. Бравекто у нас нормально заходил, натуральный. А вот когда пропал, китайский подмешивать приходилось.

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, Марина&Дженни сказал:

Она на запах все чувствовала. ))

так и Немка запах чувствует, Нексгард со вкусом мяса:))

29 минут назад, andreus66 сказал:

выплюнет и смотрит на тебя; такое ощущение что сознательно. Чтобы еще бутербродик дали:default_lol:

а кто то же рассказывал здесь на форуме. что щенок смекнула, что за плюнь вкусняшки дают и листики "продавала"! 🤣конечно, они смышленые, Андрей, даже не сомневаюсь, что Блейд хитрил!:)))

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

так и Немка запах чувствует, Нексгард со вкусом мяса:))

а кто то же рассказывал здесь на форуме. что щенок смекнула, что за плюнь вкусняшки дают и листики "продавала"! 🤣конечно, они смышленые, Андрей, даже не сомневаюсь, что Блейд хитрил!:)))

Да кто бы спорил. Помню когда учились на собак не реагировать он одну собаку мне по три раза умудрялся продавать. Гавкнет два раза и в исходную: Давай! А сам через плечо поглядывает и такое ощущение, что лапой притоптывает: Давай! Давай быстрее, а то уйдет:default_lol:

• Ха-ха 12
Опубликовано
11 минут назад, ostorozno сказал:

ну почему же

самый возраст тренировать моторику...вернулся:default_roflmao:

Да в том то и дело, что смотрел на апельсин и вспомнил как в детстве стол на Новый год украшали.

• Like 3
Опубликовано
В 13.04.2026 в 06:39, Марина&Дженни сказал:

У нас Ричуша бравекто ел с удовольствием и не придирался, а эти оба блондина привереды еще те..В этот раз когда бравекто давали, они оплевались, кому-то в котлету, кому-то колбасную конфету, кому в мякиш, а они хитрецы, вкусное сьедают, а таблетку выплевывают. намучались..   

• Ха-ха 3
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

ну почему же

самый возраст тренировать моторику...вернулся:default_roflmao:

Света, умеешь ты комплимент сделать.

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Света, умеешь ты комплимент сделать.

я по всякому могу)

кому что)))

Главное, любя)

Изменено пользователем ostorozno
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, andreus66 сказал:

Да в том то и дело, что смотрел на апельсин и вспомнил как в детстве стол на Новый год украшали.

Я всегда так чищу. У меня я аж зубы сводит,когда муж начинает апельсин резать!  Я начинаю бухтеть,что руки повырывать бы резальщикам этим,кто тебя этому научил?!!!:default_lol_2:

Изменено пользователем pozolota
  • Ха-ха 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...