Elena_Tu Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля 19 минут назад, andreus66 сказал: Хороший такой! 🥰 лежит, птичек слушает! Андрей, спасибо! 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля Блейд наслаждается весной!:))) Андрей, делись секретами как таблетки даешь? помню у тебя где то обсуждали эту тему, забыла уже. Кошка прячется от меня сегодня, толку таблетку в порошок и развожу водичкой, набираю в шприц без иглы, начала крутить головой, плеваться, сегодня все разлила. Попробовала намазать лапку сметаной с таблеткой в порошок, так она тряхнула лапой я вся в сметане, было то всего 1/3 ч.л. Намучаюсь я с ней. Раньше была такая спокойная и покладистая. 1
pozolota Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля (изменено) 17 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Блейд наслаждается весной!:))) Андрей, делись секретами как таблетки даешь? помню у тебя где то обсуждали эту тему, забыла уже. Кошка прячется от меня сегодня, толку таблетку в порошок и развожу водичкой, набираю в шприц без иглы, начала крутить головой, плеваться, сегодня все разлила. Попробовала намазать лапку сметаной с таблеткой в порошок, так она тряхнула лапой я вся в сметане, было то всего 1/3 ч.л. Намучаюсь я с ней. Раньше была такая спокойная и покладистая. Наташа,если не царапается,то пинцетом проще всего. Когда Тимон болел,мы ему никак не могли таблетки дать. Мученье. Врачи молодые шприцем для таблеток с мягким кончиком тоже не могли дать. Потом пришёл наш доктор,без всяких воротников пинцетом одним движением зубы разжал,на корень языка опустил и моську рукой держит. Секунд 30 и можно отпускать. Я потом стала сама давать. И Тимона, и Кенту нашему бешеному. На Кента,правда,воротник надеваю и за него же держу. Мыркнуть не успевает.))) Сбоку ,в углу пасти заводить пинцет надо. Изменено 12 апреля пользователем pozolota 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля 4 минуты назад, pozolota сказал: пинцетом проще всего. Когда Тимон болел,мы ему никак не могли таблетки дать. Света, у нас не таблеткой надо давать, таблетка толкётся в порошок и делится на 11 частей. Это человеческий препарат для ВИЧ, дозировка 400 мг, а кошка у меня 3.5 кг. Надо этот порошок как то сунуть, сказали в клинике так делить. а второй препарат сразу в жидком виде, типа сиропа.
pozolota Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля 19 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Света, у нас не таблеткой надо давать, таблетка толкётся в порошок и делится на 11 частей. Это человеческий препарат для ВИЧ, дозировка 400 мг, а кошка у меня 3.5 кг. Надо этот порошок как то сунуть, сказали в клинике так делить. а второй препарат сразу в жидком виде, типа сиропа. Тогда шприцем ,захлопнуть рот и держать. Может с жидким паштетиком размешивать? 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля 26 минут назад, pozolota сказал: Тогда шприцем ,захлопнуть рот и держать. Может с жидким паштетиком размешивать? Света, спасибо, будем пробовать и как то приноравливаться!.
pozolota Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля Только что, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Света, спасибо, будем пробовать и как то приноравливаться!. Да уж, кошки- это не лабрадоры,увы- сразу не заглатывают, им пожевать надо. Так бы в паштет шариком закатал,да кинул. У лабра сразу бы это провалилось со свистом. 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля 2 минуты назад, pozolota сказал: Так бы в паштет шариком закатал,да кинул. У лабра сразу бы это провалилось со свистом. я Немке Нексагард просто в порцию кладу, вылизывает!:))) а эта звезда сначала понюхает, потом решит есть или не есть!
andreus66 Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля Блин, сложно у вас. Мы таблетку в творожок и как писали выше со свистом пролетает. Когда давали Манорал( он в порошке) вот там были проблемы в пайку паштетик и порошок. Кончилось тем что он к любой жидкости стал подозрительно относиться. Даже пить перестал. Теперь водичку молочком разводим, иначе не будет. 1
pozolota Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля 29 минут назад, andreus66 сказал: Блин, сложно у вас. Мы таблетку в творожок и как писали выше со свистом пролетает. Когда давали Манорал( он в порошке) вот там были проблемы в пайку паштетик и порошок. Кончилось тем что он к любой жидкости стал подозрительно относиться. Даже пить перестал. Теперь водичку молочком разводим, иначе не будет. Поди ж ты. Вроде ж Монурал не противный, казалось бы... 2
andreus66 Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля 3 часа назад, pozolota сказал: Поди ж ты. Вроде ж Монурал не противный, казалось бы... Ну я его не пробовал, но что в той головеТам тараканы с хомяков размером. 2
Марина&Дженни Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля У нас Дженни за всю жизнь только первую таблетку Бравекто сама съела. А потом все только в горло) Ни паштет, ни творожок, ни свое, ни даже колбаса ничегне помогало. Она на запах все чувствовала. )) 2
andreus66 Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля 4 часа назад, Марина&Дженни сказал: У нас Дженни за всю жизнь только первую таблетку Бравекто сама съела. А потом все только в горло) Ни паштет, ни творожок, ни свое, ни даже колбаса ничегне помогало. Она на запах все чувствовала. )) Блейд по началу таблетками плевался. И , главное, выплюнет и смотрит на тебя; такое ощущение что сознательно. Чтобы еще бутербродик дали Сейчас все проскакивает со свистом. Бравекто у нас нормально заходил, натуральный. А вот когда пропал, китайский подмешивать приходилось. 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля 4 часа назад, Марина&Дженни сказал: Она на запах все чувствовала. )) так и Немка запах чувствует, Нексгард со вкусом мяса:)) 29 минут назад, andreus66 сказал: выплюнет и смотрит на тебя; такое ощущение что сознательно. Чтобы еще бутербродик дали а кто то же рассказывал здесь на форуме. что щенок смекнула, что за плюнь вкусняшки дают и листики "продавала"! 🤣конечно, они смышленые, Андрей, даже не сомневаюсь, что Блейд хитрил!:))) 1 1
andreus66 Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля 1 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: так и Немка запах чувствует, Нексгард со вкусом мяса:)) а кто то же рассказывал здесь на форуме. что щенок смекнула, что за плюнь вкусняшки дают и листики "продавала"! 🤣конечно, они смышленые, Андрей, даже не сомневаюсь, что Блейд хитрил!:))) Да кто бы спорил. Помню когда учились на собак не реагировать он одну собаку мне по три раза умудрялся продавать. Гавкнет два раза и в исходную: Давай! А сам через плечо поглядывает и такое ощущение, что лапой притоптывает: Давай! Давай быстрее, а то уйдет 12
ostorozno Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля ну почему же самый возраст тренировать моторику...вернулся 1
andreus66 Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля 11 минут назад, ostorozno сказал: ну почему же самый возраст тренировать моторику...вернулся Да в том то и дело, что смотрел на апельсин и вспомнил как в детстве стол на Новый год украшали. 3
LeniGr Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля В 13.04.2026 в 06:39, Марина&Дженни сказал: У нас Дженни за всю жизнь только первую таблетку Бравекто сама съела. А потом все только в горло) Ни паштет, ни творожок, ни свое, ни даже колбаса ничегне помогало. Она на запах все чувствовала. )) У нас Ричуша бравекто ел с удовольствием и не придирался, а эти оба блондина привереды еще те..В этот раз когда бравекто давали, они оплевались, кому-то в котлету, кому-то колбасную конфету, кому в мякиш, а они хитрецы, вкусное сьедают, а таблетку выплевывают. намучались.. 3
Светлана 2101 Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля 1 час назад, ostorozno сказал: ну почему же самый возраст тренировать моторику...вернулся Света, умеешь ты комплимент сделать. 1
ostorozno Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля (изменено) 12 минут назад, Светлана 2101 сказал: Света, умеешь ты комплимент сделать. я по всякому могу) кому что))) Главное, любя) Изменено 15 апреля пользователем ostorozno 1 2
pozolota Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля (изменено) 3 часа назад, andreus66 сказал: Да в том то и дело, что смотрел на апельсин и вспомнил как в детстве стол на Новый год украшали. Я всегда так чищу. У меня я аж зубы сводит,когда муж начинает апельсин резать! Я начинаю бухтеть,что руки повырывать бы резальщикам этим,кто тебя этому научил?!!! Изменено 15 апреля пользователем pozolota 4
pozolota Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля 29 минут назад, ostorozno сказал: А я режу кругляхами)) Бррр.... 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти