andreus66 Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля 47 минут назад, pozolota сказал: Я всегда так чищу. У меня я аж зубы сводит,когда муж начинает апельсин резать! Я начинаю бухтеть,что руки повырывать бы резальщикам этим,кто тебя этому научил?!!! И лепестки постоянно делаешь? Ты герой! Мне когда лень, могу и порезать. А еще есть апельсины которые не чистятся. Те точно режу. 1
andreus66 Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля А у нас новый таракан в голове. Мы из миски не едим С руки заглатывает, но тоже с перерывами. Как истый аристократ, поест- башкой покрутит. Ляжет полежит, опять поест. Сижу, кормлю как ребёнка с ложечки. Иногда прибить его хочется 8
Элга и Рич Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля 3 минуты назад, andreus66 сказал: А у нас новый таракан в голове. Мы из миски не едим С руки заглатывает, но тоже с перерывами. Как истый аристократ, поест- башкой покрутит. Ляжет полежит, опять поест. Сижу, кормлю как ребёнка с ложечки. Иногда прибить его хочется Куриная шкурка, отварная, отбивает весь запах. Конечно вредно, но сейчас можно всё. С куриной шкуркой Ричиньке залезали все таблетки. С неё же начал есть, когда удалили все зубы справа, и часть слева. Не ел неделю, довёл меня до нервного срыва, но чуть зажило первое, что съел свеженькую куриную шкурку... 2
Marina-Patrik Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля 28 минут назад, andreus66 сказал: А у нас новый таракан в голове. Мы из миски не едим С руки заглатывает, но тоже с перерывами. Как истый аристократ, поест- башкой покрутит. Ляжет полежит, опять поест. Сижу, кормлю как ребёнка с ложечки. Иногда прибить его хочется Андрей, а попробуйте миску поменять. Может тарелку глубокую. Никогда не знаешь, на что те тараканы поведутся. 1 3
andreus66 Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля 43 минуты назад, Элга и Рич сказал: Куриная шкурка, отварная, отбивает весь запах. Конечно вредно, но сейчас можно всё. С куриной шкуркой Ричиньке залезали все таблетки. С неё же начал есть, когда удалили все зубы справа, и часть слева. Не ел неделю, довёл меня до нервного срыва, но чуть зажило первое, что съел свеженькую куриную шкурку... Спасибо. Таблеточки у нас с творожком великолепно залетают. Всяко лучше чем куриная шкурка, имхо. Мы в миске Манорал мешали, он в порошке; а сейчас бактериофаг разводим. А может привык к вкусняшкам разным и корм теперь фу-фу-фу 🤢 24 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Андрей, а попробуйте миску поменять. Может тарелку глубокую. Никогда не знаешь, на что те тараканы поведутся. Марин, да мне не трудно, все равно рядом с ним сижу , делать нечего; просто прикольно и интересно как эти тараканы там бегают? 2
andreus66 Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля (изменено) О Опять заработало Изменено 19 апреля пользователем andreus66 21 2
andreus66 Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля Смех и грех с этим БлейдомВышли гулять, сходили три раза под кустик; надо бы еще. Подошел сосед из разряда помогающих. Всё!!!! Два мужчины собрались, я домой пошел! А где красное покрывало? На чем понесете? А вот, мама несет; и лапы не болят, быстрей быстрей. Все! Я улегся несите!!!!!!! 4 10
andreus66 Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля А говорят: Хороший хозяин собаку не выгонит. 10 7
Светлана 2101 Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля Андрей, у вас ещё ничего. А у нас сугробы. 4 1
andreus66 Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля 40 минут назад, Светлана 2101 сказал: Андрей, у вас ещё ничего. А у нас сугробы. Опять же: Вы двигаетесь! Вам в радость!!!!!1 1
Марина&Дженни Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля Солнышко какой! Прям так и хочется обнять и поцеловать. 1
andreus66 Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Солнышко какой! Прям так и хочется обнять и поцеловать. Welcome
andreus66 Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля 4 минуты назад, Элга и Рич сказал: Хорошо дремать на свежем воздухе. Ну да, особенно пока папа вставать не заставляет 2
Элга и Рич Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля 3 минуты назад, andreus66 сказал: Ну да, особенно пока папа вставать не заставляет Папе самому надо стульчик, и за компанию)))
andreus66 Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля 6 минут назад, Элга и Рич сказал: Папе самому надо стульчик, и за компанию))) Не барин, и на коврике посидит Папа не парится, он и поваляться может рядом. Мама в шоке 3 5
pozolota Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая 9 часов назад, andreus66 сказал: Как папа мой про себя говорит " глазами -то как бы побежал!...,а ногами-то не могу" Вертится,везде всех выглядывает))) 6
andreus66 Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая 1 час назад, pozolota сказал: Как папа мой про себя говорит " глазами -то как бы побежал!...,а ногами-то не могу" Вертится,везде всех выглядывает))) Он бывает как рванет А обратно сил нет плюх на пузо, а попа кверху Как говорится это было бы смешно если бы не было так грустно. Еще интересно: говорят собака вечернее животное; а у нас наоборот, утром живчик, бодрячок а вечером срсиска 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти