Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
35 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Андрей, сколько ты ещё будешь сопротивляться? Кот уже не только к Блэйду, но и к тебе прилип.

Ни ва фто! ©

• Ха-ха 3
  • Печаль 2
Опубликовано
30 минут назад, ostorozno сказал:

КОТОфобия)))

Пусть будет так.:default_ohyeah: Но вообще то мне одной головной боли хватает. Жена как то загорелась, бери, говорю, но это твоя будет зона ответственности. Как то энтузязизм сразу пропал:default_no2:

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
46 минут назад, andreus66 сказал:

Пусть будет так.:default_ohyeah: Но вообще то мне одной головной боли хватает. Жена как то загорелась, бери, говорю, но это твоя будет зона ответственности. Как то энтузязизм сразу пропал:default_no2:

....все вы слова какие то говорите...)))

Опубликовано
49 минут назад, andreus66 сказал:

Значит не сильно хотелось)))

Опубликовано

Ой, девочки, ну не все котолюбы))) я в гостях с удовольствием кошек и котов глажу)) но вот домой не хочу, от слова совсем - ну не моё это, совсем не мое.

• Like 3
Опубликовано
25 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Андрей, надо слушать знаки судьбы, не просто так котик к вам прилип, значит так надо. Если он бездомный, надо брать.

Да он тут ко всему дому прилип. Все подкармливают. А погреться с утра негде было, один я на травке валялся

• Ха-ха 3
Опубликовано
3 минуты назад, andreus66 сказал:

Да он тут ко всему дому прилип. Все подкармливают. А погреться с утра негде было, один я на травке валялся

Домой он хочет

• Like 3
Опубликовано
8 минут назад, Oliviya сказал:

Ой, девочки, ну не все котолюбы))) я в гостях с удовольствием кошек и котов глажу)) но вот домой не хочу, от слова совсем - ну не моё это, совсем не мое.

Оль, я всю жизнь любила собак. А сейчас так эту кошку люблю, этот маленький хрупкий комочек, мне кажется сильнее, чем собаку. 

Честно сказать к другим котам равнодушна, а свою очень люблю.

• Like 2
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...