andreus66 Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Каждому хочется малость погреться Будь ты хоть Номо хоть тля 11 1
Светлана 2101 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Андрей, сколько ты ещё будешь сопротивляться? Кот уже не только к Блэйду, но и к тебе прилип. 4
andreus66 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 35 минут назад, Светлана 2101 сказал: Андрей, сколько ты ещё будешь сопротивляться? Кот уже не только к Блэйду, но и к тебе прилип. Ни ва фто! © 3 2
andreus66 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Опять куда то поехали Наверно в клинику Ну точно в клинику 8
ostorozno Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, andreus66 сказал: Ни ва фто! © КОТОфобия)))
andreus66 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 30 минут назад, ostorozno сказал: КОТОфобия))) Пусть будет так. Но вообще то мне одной головной боли хватает. Жена как то загорелась, бери, говорю, но это твоя будет зона ответственности. Как то энтузязизм сразу пропал 1 3
ostorozno Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 46 минут назад, andreus66 сказал: Пусть будет так. Но вообще то мне одной головной боли хватает. Жена как то загорелась, бери, говорю, но это твоя будет зона ответственности. Как то энтузязизм сразу пропал ....все вы слова какие то говорите...)))
Oliviya Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 49 минут назад, andreus66 сказал: Пусть будет так. Но вообще то мне одной головной боли хватает. Жена как то загорелась, бери, говорю, но это твоя будет зона ответственности. Как то энтузязизм сразу пропал Значит не сильно хотелось)))
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Андрей, забирайте котика! Они счастье несут! Не сопротивляйся судьбе! 🙂 1
Светлана 2101 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Андрей, надо слушать знаки судьбы, не просто так котик к вам прилип, значит так надо. Если он бездомный, надо брать. 1
Oliviya Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Ой, девочки, ну не все котолюбы))) я в гостях с удовольствием кошек и котов глажу)) но вот домой не хочу, от слова совсем - ну не моё это, совсем не мое. 3
andreus66 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 25 минут назад, Светлана 2101 сказал: Андрей, надо слушать знаки судьбы, не просто так котик к вам прилип, значит так надо. Если он бездомный, надо брать. Да он тут ко всему дому прилип. Все подкармливают. А погреться с утра негде было, один я на травке валялся 3
Светлана 2101 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, andreus66 сказал: Да он тут ко всему дому прилип. Все подкармливают. А погреться с утра негде было, один я на травке валялся Домой он хочет 3
Светлана 2101 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 8 минут назад, Oliviya сказал: Ой, девочки, ну не все котолюбы))) я в гостях с удовольствием кошек и котов глажу)) но вот домой не хочу, от слова совсем - ну не моё это, совсем не мое. Оль, я всю жизнь любила собак. А сейчас так эту кошку люблю, этот маленький хрупкий комочек, мне кажется сильнее, чем собаку. Честно сказать к другим котам равнодушна, а свою очень люблю. 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти