andreus66 Опубликовано 29 октября Опубликовано 29 октября 2 часа назад, Торина сказал: Заморенный голодом и равнодушием к этой проблеме папочки🤭 Да это к мамочке скорее обращение - она слабое звено 1
Марина&Дженни Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября Довольный! Так держать, малыш! Улыбайся чаще!) 1 1
andreus66 Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Довольный! Так держать, малыш! Улыбайся чаще!) Надо было еще заснять как он обратно уезжать не хотел Просто всеми четырьмя упирался еще и моськой притормаживал Еле запихали в машину. И график конечно сбили. Сегодня уже не поведем, придется папе в выходной в 5 утра вставать 5 2
Лада-Ладушка Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 7 часов назад, andreus66 сказал: Вот такая мося счастливая "Ура! Папа с водой пришёл!". 1 2
pozolota Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября В 06.10.2025 в 03:27, andreus66 сказал: А кто сегодня именинник? Андрей...ну,ты понял,да? От души ! Чмокни уже Блейда, пока я при памяти и зашла ( почти вовремя) ЗЫ: я начинаю переживать,что никуда не успеваю 5
andreus66 Опубликовано 6 ноября Опубликовано 6 ноября 5 часов назад, pozolota сказал: Андрей...ну,ты понял,да? От души ! Чмокни уже Блейда, пока я при памяти и зашла ( почти вовремя) ЗЫ: я начинаю переживать,что никуда не успеваю Та мы тебя и такую любим. Ты заходи. И меня можешь не поздравлять 3
andreus66 Опубликовано 6 ноября Опубликовано 6 ноября 6 часов назад, Лада-Ладушка сказал: "Ура! Папа с водой пришёл!". Не. Не наш случай Папа должен сидеть рядом и чесать ушки А если папа отходит, начинается истерика. 4
andreus66 Опубликовано 8 ноября Опубликовано 8 ноября Если папа на работе- свято место пусто не бывает 19
andreus66 Опубликовано Воскресенье в 00:30 Опубликовано Воскресенье в 00:30 4 часа назад, starberry сказал: Вот у вас навалило прям👍❄️❄️❄️ Неее. Это я место выбрал 4
andreus66 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Папа, я хорошо ходил! Не пора ли подкрепиться? 10 1
andreus66 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 26 минут назад, Светлана 2101 сказал: Очень трогательный! А, главное, прекрасно умеет этим пользоваться Манипулятор стал невозможный 3
Марина&Дженни Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Очень трогательный! Дай ребенку корминку) 1
andreus66 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 26 минут назад, Марина&Дженни сказал: Очень трогательный! Дай ребенку корминку) Да конечно дал, и не одну 1 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти