Михаил Акишин Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Опубликовано 19 декабря, 2020 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: А если зайдёте в темы потеряшек и отказников, Вы нас поймёте... читая и участвуя каждый раз сердце сжимается! Мое обращение было не ко всем, правда.. Так что тоже не принимайте близко к сердцу. Вживусь, почитаю, со временем, возможно, тоже стану таким же "очень злым", как вы)) Но, это не точно. Я больше за взаимопомощь! 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Вот и оставайтесь в нашем серпентарии, тут весело))) Уж точно) Активность поражает, на самом деле)) 3
Азазелька и Локи Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Только что, Михаил Акишин 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: А если зайдёте в темы потеряшек и отказников, Вы нас поймёте... читая и участвуя каждый раз сердце сжимается! Мое обращение было не ко всем, правда.. Так что тоже не принимайте близко к сердцу. Вживусь, почитаю, со временем, возможно, тоже стану таким же "очень злым", как вы)) Но, это не точно. Я больше за взаимопомощь! 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Вот и оставайтесь в нашем серпентарии, тут весело))) Уж точно) Активность поражает, на самом деле)) Станете, 100% станете) это не отменяет взаимопомощи, но смотреть каждый день на то, что происходит с собаками по вине людей и оставаться пусечкой нереально. Когда все темы разжеваны и пережеваны по сто раз, но людям лень читать и искать информацию, хочется взять за шкирку и потыкать носом, потому что «мой щенок кусается» - это ваще не уникальный случай, но это ж надо в поиск вбить, а это лень сделать, отправляешь человека читать и автоматически становишься злодеем, которому лишь бы загнобить новичка. Безусловно, есть ситуации, которые не описаны здесь, но таких и не отправляют в гугл, а посылают более конкретно, к врачам, как правило, тоже определенным, к кинологам, пытаются помочь найти специалистов на местности, ну и пофыркать могут, без этого никуда. А уж когда новичок начинает песню «вашего мнения не спрашивали», следует логичный ответ «чего тогда приперся, раз сам умный и мнения тебе не надо», за информацией без эмоций идите в Гугл, только хочется же от живых людей эту информацию получить, а вот мнение по ситуации не хочется слушать. Не будет так, живые ж люди по ту сторону экрана. Побудете тут пару-тройку лет и на очередную тему «а лабрадор ли?» сами скажете «ну в лоб твою мать! Ну сложно что ли до покупки было почитать?» 7 2
Marina-Patrik Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 10 часов назад, Михаил Акишин сказал: Я больше за взаимопомощь! И это Вы по адресу пришли! Оставайтесь, читайте,участвуйте! Делитесь достижениями, маленькими и большими победами, сомнениями. И фоточек давайте! Лаброфорум - это большая семья! И как в любой семье здесь всякое случается. Но семья - это навсегда. Всегда поддержит, поможет, подскажет, бывают и ссоры, и недопонимание. Но никто никогда не скажет, что собака - это грязь и шерсть на полу, ей место в будке, а не в квартире. Здесь собакам отдают самое теплое и надежное место - в своем сердце. 12
andreus66 Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 11 часов назад, Михаил Акишин сказал: Я прошу меня простить, если произвел не достойное впечатление. Да, я тоже при выборе пса не заморачивался, как увидел - влюбился с первого взгляда, и ни за что не предам его. Будь хоть он на половину дворнягой. Чисто любопытство сыграло, и натолкнуло зарегистрироваться на форуме, откуда практически не вылажу теперь)) Очень много полезной инфы! Так что будем дружить? 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Но никто никогда не скажет, что собака - это грязь и шерсть на полу, Жена регулярно. Правда через 5 мин уже обниматься лезет 2 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 18 часов назад, nataganka сказал: А вот подсказать, где и как проверить липовость доков, раскопать те ли там родители, как выбирают чистопородного щенка, чтоб не попасться в будущем при покупке, и тому подобное - это как раз, дать знания, удовлетворить любопытство этого человека. Пора создавать тему - свод правил, регламент покупки породистого щенка) 1
Таня и Джесси Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) 11 часов назад, Михаил Акишин сказал: Я прошу меня простить, если произвел не достойное впечатление. Да, я тоже при выборе пса не заморачивался, как увидел - влюбился с первого взгляда, и ни за что не предам его. Будь хоть он на половину дворнягой. Чисто любопытство сыграло, и натолкнуло зарегистрироваться на форуме, откуда практически не вылажу теперь)) Очень много полезной инфы! Вы уже перешли на нашу сторону,не убежав отсюда через 3 сообщения))) так что располагайтесь, переименовывайте тему и фоточек фоточек) Изменено 20 декабря, 2020 пользователем Таня и Джесси 4 2
Оля&Ину Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 11 часов назад, Таня и Джесси сказал: вот знаете, я брала щенка без документов и ниразу у меня не возник вопрос. лабрадор она для меня)))) хотя по факту-нет)) а противные мы, от того что собачек сильно любим . в раздел потеряшек зайдите и все поймете) Вы не виноваты в своем выборе, но могло быть и по-другому) я тоже, к примеру, не знала ни про какие РКФы перед тем как брать щенка. но про питомники слышала и изначально хотев собаку-овчарку-пошла узнавать какие питомники проверенные(через мвд, ибо ркфов не знала в лицо). а в итоге ко мне в руки попала МОЯ собака. и вопрос то не в том кто и что вам говорит, а в том-как вы воспринимаете. вас тоже никто знать не знает, пишут как есть. и какое у вас отношение к данному вопросу-тоже неизвестно. а ведь реально большой процент после того как узнали что собака не породистая-она оказывается на улице. поэтому мы идем с конца истории, а вы с начала-встретились посередине на том, что люди либо адекватно воспринимают информацию, либо начинают дерзить в ответ... вообще не повод читать нравоучения т е по-Вашему, Таня, если вы не знаете человека, он сразу плохой, да? жжесть!
Таня и Джесси Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 3 минуты назад, Оля&Ину сказал: вообще не повод читать нравоучения т е по-Вашему, Таня, если вы не знаете человека, он сразу плохой, да? жжесть! по-диагонали читали?)))))
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 3 минуты назад, Оля&Ину сказал: вообще не повод читать нравоучения т е по-Вашему, Таня, если вы не знаете человека, он сразу плохой, да? жжесть! Не было такого написано у Тани, Ольга не придумывайте... Вообще часто читаем, как хотим и иногда не так, как написано ( 4
Оля&Ину Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Не было такого написано у Тани, Ольга не придумывайте... Вообще часто читаем, как хотим и иногда не так, как написано ( я читаю как написано, не знаю как другие
Оля&Ину Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 и вообще считаю бред сразу приплетать несчастных брошеных щеночков-потеряшек, что за трэш-то? человек только завел собаку...
Михаил Акишин Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Опубликовано 20 декабря, 2020 Ладно, давайте не ругаться) Все ок, все высказали свои мнения, и все останутся при своих же. Спасибо всем тем, кто помог! Фотки скину сегодня, кто просил) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 2 минуты назад, Михаил Акишин сказал: Фотки скину сегодня, кто просил) Ой, а я не просила... Мне не смотреть? 1 6
Михаил Акишин Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Опубликовано 20 декабря, 2020 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ой, а я не просила... Мне не смотреть? Нет! Обязательно к просмотру!) 5
Marina-Patrik Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ой, а я не просила... Мне не смотреть? Чего ж ты так? ? 1 минуту назад, Михаил Акишин сказал: Нет! Обязательно к просмотру!) Арчи? Правильно? Или дома как-то по другому зовете?
Михаил Акишин Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Опубликовано 20 декабря, 2020 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Чего ж ты так? ? Арчи? Правильно? Или дома как-то по другому зовете? Арчи по "документам". Зовут Румпельштильцхен (кто читал книжку - знает кто такой)) ну или сериал "Однажды в Сказке" смотрели), коротко - Румпель.) 5
Marina-Patrik Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Только что, Михаил Акишин сказал: Румпель.) Кличка - огонь! 3
starberry Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 20 минут назад, Михаил Акишин сказал: Арчи по "документам". Зовут Румпельштильцхен (кто читал книжку - знает кто такой)) ну или сериал "Однажды в Сказке" смотрели), коротко - Румпель.) Мой любимый персонаж))) 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: Кличка - огонь! Согласна! 3
Михаил Акишин Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Опубликовано 20 декабря, 2020 2 часа назад, starberry сказал: Мой любимый персонаж))) Согласна! Круто-круто!)
Таня и Джесси Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 1 час назад, Оля&Ину сказал: я читаю как написано, не знаю как другие Ольга, чесслово, мы с разных планет. без обид.
Оля&Ину Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 21 минуту назад, Таня и Джесси сказал: Ольга, чесслово, мы с разных планет. без обид. знаю и горжусь этим 1
Азазелька и Локи Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 2 часа назад, Михаил Акишин сказал: Арчи по "документам". Зовут Румпельштильцхен (кто читал книжку - знает кто такой)) ну или сериал "Однажды в Сказке" смотрели), коротко - Румпель.) Если после этого мне кто-то что-то скажет про то, что я клички с запердоном выбираю? покусаю, вот чесслово? 8
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Только что, Азазелька и Локи сказал: Если после этого мне кто-то что-то скажет про то, что я клички с запердоном выбираю? покусаю, вот чесслово? то есть молчать? 3
Азазелька и Локи Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Только что, Ольга и Огонёк сказал: то есть молчать? А то скажу, что вы все тут злые, ага?? 1
Татьяна & girls Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Вот так и видится будущее, заведёт ТС ещё одну собачку.....знакомьтесь, это Франк, ну если сократить, от Франкенштейн 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти