Вячеславовна Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Добрый день!!! Красотка Твигги ( бывшедомашняя) -1.5 -2 года, стерилизована, привита, с туалетом проблем нет, поводок на 5. С сородичами и кошками дружит, детей обожает, в машине отлично себя ведет, в клинике всех очаровала! Девочка прилетает 22 декабря - хотелось бы Новогоднего чуда, чтобы она поехала сразу в семью. ЖДЕМ САМЫХ ЛУЧШИХ РОДИТЕЛЕЙ!! Мой телефон 89261818009 ( если не беру трубку, пишите в ватсап) Марина. 3
Вячеславовна Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Опубликовано 26 декабря, 2020 Доброе утро!!! Произошли небольшие изменения в плане прилета девочки. Когда ее нашли, она была с клипсой в ухе, что говорит о том, что собака должна быть привита и стерилизована, но....дурят не только у нас У Твигги началась течка, прилетит девочка в январе после январских праздников. А пока есть время этой СУПЕРСКОЙ девчонке найти ДОМ!!! 1
Вячеславовна Опубликовано 5 января, 2021 Автор Опубликовано 5 января, 2021 Всем добрый вечер! У нас беда((((( Сказать, что я раздавлена -это ничего не сказать: у Твигги онкология??((( ( две опухоли: внутрення и вторая наружная, уже видна из петли, увеличивается с каждым днем). Не смогла я ее оставить в ветклинике медленно умирать. Сразу вспомнилась Бонечка, которую забрала и было поздно; Николяша, которой помогаем всем миром и благодаря Вам она жива. А Твигги всего 2 года -как ей не дать шанс ??? Конечно, я не готова ни морально, ни физически, ни материально, но...... Твигги прилетает в пятницу 8 января и едем сразу в клинику на обследование и решаем вопрос с операцией. Спасибо огромное Марине, что в очередной раз взяла на себя переговоры с клиникой и врачом (Кончевым). Спасибо Лене (BagiBagi)за помощь машиной: встреча в аэропорту и доставка в клинику. Лене Шумахер за моральную поддержку Не буду писать, что пока не соберу деньги операция не состоится - я влезу в долги, но для девочки сделаю все, что в моих силах! Но я очень верю и надеюсь, что есть Друзья, которые меня и Твигги поддержат. Важна не сумма, а участие. Сумма для обследования примерно 20 тр., про операцию пока сказать не могу. ПОМОГИТЕ!!!! Мой номер 89261818009 привязан к карточке СБ на имя Марина Вячеславовна М. 1 1 1
Орлова Лидия Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 Перевела немного, очередной раз восхищаюсь Вами!! 1
ostorozno Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 Какой ужас, бедная. А наружная где? Не могут быть свищами после корявой стерилки, осложнениями, рубцами.. Господи, пусть так и будет.
Светлана 2101 Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 13 минут назад, ostorozno сказал: Какой ужас, бедная. А наружная где? Не могут быть свищами после корявой стерилки, осложнениями, рубцами.. Господи, пусть так и будет. Свет, на фото прямо в петле опухоль, похоже на венсаркому.
ЮлианаА Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 Добрый вечер! А можно номер карты? По номеру телефона не могу отправить
Вячеславовна Опубликовано 6 января, 2021 Автор Опубликовано 6 января, 2021 6 часов назад, Орлова Лидия сказал: Перевела немного, очередной раз восхищаюсь Вами!! Лидия, спасибо! Денежка пришла. Особо восхищаться нечему -у меня просто уже нет сил и здоровья, но и как ее там оставить 1
Вячеславовна Опубликовано 6 января, 2021 Автор Опубликовано 6 января, 2021 5 часов назад, светлана2101 сказал: Свет, на фото прямо в петле опухоль, похоже на венсаркому. Скорее всего, Кончев об этом нам написал((((( Самое главное, чтобы все вовремя
Вячеславовна Опубликовано 6 января, 2021 Автор Опубликовано 6 января, 2021 4 часа назад, ЮлианаА сказал: Добрый вечер! А можно номер карты? По номеру телефона не могу отправить СБ 2202 2002 8181 5355 Марина Вячеславовна М. Большое спасибо за поддержку!
СветаК Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 500 с карты 4341. Малышка ведь совсем! Дай Бог поправиться девочке!
Вячеславовна Опубликовано 6 января, 2021 Автор Опубликовано 6 января, 2021 10 минут назад, СветаК сказал: 500 с карты 4341. Малышка ведь совсем! Дай Бог поправиться девочке! Бол шое спасибо за поддержку, денежка прилетела! Очень надеемся и верим, что у Твигги благодаря нам все будет отлично
pavel9000 Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 500р с карты *9592. Малышка выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sherlok240405 Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 Перевела 500 руб. Как хочется верить в чудо , чтобы у этой малышки все обошлось
Вячеславовна Опубликовано 6 января, 2021 Автор Опубликовано 6 января, 2021 48 минут назад, Sherlok240405 сказал: Перевела 500 руб. Как хочется верить в чудо , чтобы у этой малышки все обошлось Благодарю, денежка пришла! 1
Вячеславовна Опубликовано 6 января, 2021 Автор Опубликовано 6 января, 2021 1 час назад, pavel9000 сказал: 500р с карты *9592. Малышка выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Подскажите, у меня номер не пишется-только фио от кого??
pavel9000 Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 31 минуту назад, Вячеславовна сказал: Подскажите, у меня номер не пишется-только фио от кого?? Светлана Романовна Б.
ЮлианаА Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 Без пометки 1000. Удачи и выздоровления. Спасибо вам за девочку
Вячеславовна Опубликовано 6 января, 2021 Автор Опубликовано 6 января, 2021 4 часа назад, pavel9000 сказал: Светлана Романовна Б. Спасибо большое, есть такая денежка!
Вячеславовна Опубликовано 6 января, 2021 Автор Опубликовано 6 января, 2021 3 часа назад, ЮлианаА сказал: Без пометки 1000. Удачи и выздоровления. Спасибо вам за девочку Благодарю, денежка пришла!
Вячеславовна Опубликовано 6 января, 2021 Автор Опубликовано 6 января, 2021 2 часа назад, Мдпвлды сказал: Отправила 500 Огромное спасибо за поддержку! Денежка пришла!
Марина и Рой Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 Перевела немного на операцию. Может все-таки Биоконтроль? Саркома очень гадкая опухоль, а в БК большая экспертиза по данному типу рака. У нас есть запись к Шимширту на 9-ое или 10-ое, нам, к сожалению, уже не актуально. Могу Твигги передать. 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти