Марина и Рой Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 1 час назад, Марина и Рой сказал: Перевела немного на операцию. Может все-таки Биоконтроль? Саркома очень гадкая опухоль, а в БК большая экспертиза по данному типу рака. У нас есть запись к Шимширту на 9-ое или 10-ое, нам, к сожалению, уже не актуально. Могу Твигги передать. Ещё раз внимательно посмотрела на фото (худоба + началось изменение формы черепа). Можете кидать в меня помидорами, но уже нужен Биоконтроль, тогда какой-то шанс у девочки есть.
Вячеславовна Опубликовано 7 января, 2021 Автор Опубликовано 7 января, 2021 5 часов назад, Ольга Ос сказал: +500 для Твигги Денежка пиишла, спасибо! 1
Вячеславовна Опубликовано 7 января, 2021 Автор Опубликовано 7 января, 2021 3 часа назад, Марина и Рой сказал: Ещё раз внимательно посмотрела на фото (худоба + началось изменение формы черепа). Можете кидать в меня помидорами, но уже нужен Биоконтроль, тогда какой-то шанс у девочки есть. По поводу худобы - ее забрали из приюта, там жизнь не сахар(( Едем 8 января в ВЕГУ, где врачи и условия, которым мы доверяем, тк ни одну собаку там оперировали и спасали. Договорились со стационаром, хирург, онколог, узи, анализы. Спасибо . 1
Вячеславовна Опубликовано 7 января, 2021 Автор Опубликовано 7 января, 2021 Финансовый отчет. Приход: Лидия Александровна О. - 500р. Оксана Анатольевна Б. -2500р. Оксана Геннадьевна П. - 150р. Светлана Евгеньевна К. -500р. Светлана Романовна Б. - 500р. Ирина Васильевна Н. - 500р. Татьяна Владимировна К. - 300р. Елена Юрьевна П. -500р. ЮлианаА -1000р. Мдпвлды - 500р. Из темы Леса (жалко, что не знаю имени дарителя - благодарю) - 10000р. Раиса Львовна П. - 3000р. Ольга Игоревна О. - 500р. Марина Сергеевна В. -1000р. ИТОГО: 21.150 р. Мы благодарим за помощь и поддержку!! Помощь для Твигги актуальна, тк нам предстоит дальнейшее лечение: если венсаркома- химия, если лейомиома- оперировать, плюс стационар Мой номер 89261818009 привязан к карточке СБ на имя Марина Вячеславовна М. 1
Елена Конор Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 500 для Твигги ! Спасибо большое! 1
Вячеславовна Опубликовано 7 января, 2021 Автор Опубликовано 7 января, 2021 3 часа назад, Елена Конор сказал: 500 для Твигги ! Спасибо большое! Спасибо, прилетели!!!!
Шумахер Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 Приход от OlyaOs - 3000 Спасибо большое. 1
Вячеславовна Опубликовано 8 января, 2021 Автор Опубликовано 8 января, 2021 4 часа назад, Шумахер сказал: Приход от OlyaOs - 3000 Спасибо большое. Благодарю, есть такая денежка!
Вячеславовна Опубликовано 8 января, 2021 Автор Опубликовано 8 января, 2021 Всем добрый вечер!! Ура! Твигги приехала! И с корабля на бал-сразу в клинику. Лена и Даня, спасибо вам за теплую встречу нашей турецкой девочки, даже посидеть на ручках успела Твигги, тк испугалась лифта и за доставку в ветклинику. Лена Шумахер наш завхоз, спасибо за приданное для девчушки. Иришка, наша палочка-выручалочка, спасибо за оперативность в клинике, за общение с врачами, за терпение с нашей егозой. По здоровью буду рассказывать уже завтра, после посещения онколога. Помощь очень актуальна, предстоят большие траты, прошу вас поддержать Твигги Мой номер 89261818009 привязан к карточке на имя Марина Вячеславовна М. И еще одна просьба: кто может в воскресенье и в понедельник навестить Твигги в клинике (Строгино) и погулять с девочкой????!! 2 4
Erle Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 Если днем, то в понед могу заехать, ко скольки нужно? 1 3
Яся&Лина&Лора Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 13 минут назад, Erle сказал: Если днем, то в понед могу заехать, ко скольки нужно? Девочка будет находится в стационаре. В любое время можно подойти, сказать, что вы приехали с ней погулять. Ее выведут. Погулять там есть где и рядом, и можно подальше пройтись. Главное, пока никаких контактов с другими животными. Спасибо большое за помощь! 3 1
Erle Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 8 часов назад, Яся&Лина&Лора сказал: Девочка будет находится в стационаре. В любое время можно подойти, сказать, что вы приехали с ней погулять. Ее выведут. Погулять там есть где и рядом, и можно подальше пройтись. Главное, пока никаких контактов с другими животными. Спасибо большое за помощь! Ок, договорились 2
Вячеславовна Опубликовано 9 января, 2021 Автор Опубликовано 9 января, 2021 6 минут назад, Лада-Ладушка сказал: От нас 500. Здоровья Твигги! Девочки, благодарю! Пришли денежки! 1
Вячеславовна Опубликовано 9 января, 2021 Автор Опубликовано 9 января, 2021 Добрый вечер! Худшее подтвердилось -у Твигги трансмиссивная венерическая саркома((((Сегодня у нас первая химия, их будет шесть. Две недели девочка будет находится в стационаре ( большая статья расходов) под наблюдением. 08.01.2021 - Были у хирурга и на УЗИ. На УЗИ увеличена селезенка. Возможно из-за плохого питания и содержания, а может быть новообразование. Но в нашем случае скорее всего первый вариант. Также изменены лимфоузлы. Причины могут быть разные, в нашем случае, кормим хорошим кормом и наблюдаем. Еще виден небольшой колит (скорее всего реакция на некачественный корм). Отчет и чеки см. выше. 09.01.2021 -готовы результаты цитологии,были у онколога - диагноз подтвердился. Где взять силы вынести все это???Перед глазами еще жива БонечкаСпасибо девчатам-очень помогают! И теперь головная боль -это средства на лечение. Помогите мне спасти Твигги!! Отчет сделаю завтра утром? Когда будут все чеки и выписки. Мой номер 89261818009 привязан к карточке сб на имя Марина Вячеславовна М. 2 1
Lini Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 Смотрите какой жизнерадостный ребёнок! Она очень хочет жить!Помогите нам пожалуйста 3
Таня с Тодой Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 Перевела 1000 для Твигги. Пусть у девочки все получится! Спасибо Вам! 1 3
Вячеславовна Опубликовано 9 января, 2021 Автор Опубликовано 9 января, 2021 26 минут назад, Таня с Тодой сказал: Перевела 1000 для Твигги. Пусть у девочки все получится! Спасибо Вам! И Вам спасибо за поддержку, денежка пришла!
Вячеславовна Опубликовано 9 января, 2021 Автор Опубликовано 9 января, 2021 Друзья, если кто-то завтра сможет приехать и немного скрасить одиночество нашей красотки Твигги будем очень благодарны!!! На прогулку выведут в любое время!
Вячеславовна Опубликовано 10 января, 2021 Автор Опубликовано 10 января, 2021 ДОБРОЕ УТРО!! Финансовый отчет. Было: 21150р. ( см. выше) Приход: Елена Александровна Г. - 500р. Елена Евгеньевна М. - 500р. OlyaOs - 3000р. Оксана Александровна Ш. - 500р. Татьяна Валерьевна Р. - 1000р. Оксана Юрьевна Щ. - 300р. Виктория Владимировна Х. - 500р. ИТОГО: 27450 р. Расходы: 26716р. Ветклиника 08.01.2021 - 18550р. Ветклиника 09.01.2021 - 7290р. Винкристин - 876р. Остаток: 734р. Очень прошу помочь Твигги! Помощь актуальна, предстоит много трат! Буду благодарна любой сумме! Мой номер 89261818009 привязан к карточке СБ на имя Марина Вячеславовна М.
Oksana Rogkova Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 10 часов назад, Вячеславовна сказал: Добрый вечер! Худшее подтвердилось -у Твигги трансмиссивная венерическая саркома((((Сегодня у нас первая химия, их будет шесть. Две недели девочка будет находится в стационаре ( большая статья расходов) под наблюдением. 08.01.2021 - Были у хирурга и на УЗИ. На УЗИ увеличена селезенка. Возможно из-за плохого питания и содержания, а может быть новообразование. Но в нашем случае скорее всего первый вариант. Также изменены лимфоузлы. Причины могут быть разные, в нашем случае, кормим хорошим кормом и наблюдаем. Еще виден небольшой колит (скорее всего реакция на некачественный корм). Отчет и чеки см. выше. 09.01.2021 -готовы результаты цитологии,были у онколога - диагноз подтвердился. Где взять силы вынести все это???Перед глазами еще жива БонечкаСпасибо девчатам-очень помогают! И теперь головная боль -это средства на лечение. Помогите мне спасти Твигги!! Отчет сделаю завтра утром? Когда будут все чеки и выписки. Мой номер 89261818009 привязан к карточке сб на имя Марина Вячеславовна М. Не переживайте так, вен саркома очень хорошо лечится химией. Даже в такой "забытой Богом" местности как Алчевск с ней справились. 5
pavel9000 Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) Доброе утро! Мы подьедем погуляем с ней сегодня где-то к 11.30-12.00. Изменено 10 января, 2021 пользователем pavel9000 1 5
ostorozno Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 51 минуту назад, Oksana Rogkova сказал: Не переживайте так, вен саркома очень хорошо лечится химией. Даже в такой "забытой Богом" местности как Алчевск с ней справились. Очень хочется чтоб так же повезло Твигги. Бонечка не справилась(( Марина недавно похоронила... 1
starberry Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 немножко с карты * 7476. Твигги только выздоровления@@@@@@@!!!! 1
Вячеславовна Опубликовано 10 января, 2021 Автор Опубликовано 10 января, 2021 1 час назад, Oksana Rogkova сказал: Не переживайте так, вен саркома очень хорошо лечится химией. Даже в такой "забытой Богом" местности как Алчевск с ней справились. Спасибо за поддержку! Мы верим в лучшее. Головная боль -это где взять такие большие деньги????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти