СветаК Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Беляшику 300 с карты 4341 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ос Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 1 час назад, СветаК сказал: Беляшику 300 с карты 4341 Светлана, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ос Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Помогите, пожалуйста, на жизнь Беляшику. Сумма к сбору в остатке 1700₽ Телефон привязан к карточке сбера. ? +7 928 079-18-86 Джамиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ос Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 +500 от Дарьи Спасибо большое! Помогите, пожалуйста, Беляшику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ос Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 +500 от Нины Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ос Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 +700 от Даши Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ос Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Отчёт по сбору за проживание с питанием Беляшика с 8.10 по 7.11 входящий остаток: 250₽ Nastena 2500 OlyaOs 2500 Юлия Анатольевна 1500 Света ostorozno 250 СветаК 300 Нина 500 Дарья 1200 Итого: 9000₽ Спасибо громадное за помощь! От всего сердца СПАСИБО! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ос Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) Юлия Анатольевна, здравствуйте. Я не знаю, как вас найти, кроме как написать открытым комментом здесь. Вы наш ежемесячный невидимый помощник. Я очень-очень вам благодарна. Вот что произошло. У Джамили, в прошлом месяце, умерла бабушка. Любимая бабушка. И она сама болела ковидом. В общем, там совсем тяжело было. Джамиля совсем потерялась. Сама, как ягнёнок на заклании, была. Это Нальчик, по традиции, родственники и знакомые переводят деньги на похороны. Семьи большие, переводов много. Джамиля не смогла отслеживать переводы из-за своего состояния. Я предполагаю, что ваш перевод она пропустила. А он, как всегда, был. Поэтому я и не отразила его в пред отчёте. Простите, пожалуйста. Ситуация форс-мажор. Двукратный. Мои самые искренние извинения. С уважением и благодарностью, Оля. ап: может как-то вы могли бы мне намекнуть, что ли? может в личке? Изменено 26 октября, 2021 пользователем Ольга Ос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЁМА И К Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 9 часов назад, Ольга Ос сказал: Юлия Анатольевна, здравствуйте. Я не знаю, как вас найти, кроме как написать открытым комментом здесь. Вы наш ежемесячный невидимый помощник. Я очень-очень вам благодарна. Вот что произошло. У Джамили, в прошлом месяце, умерла бабушка. Любимая бабушка. И она сама болела ковидом. В общем, там совсем тяжело было. Джамиля совсем потерялась. Сама, как ягнёнок на заклании, была. Это Нальчик, по традиции, родственники и знакомые переводят деньги на похороны. Семьи большие, переводов много. Джамиля не смогла отслеживать переводы из-за своего состояния. Я предполагаю, что ваш перевод она пропустила. А он, как всегда, был. Поэтому я и не отразила его в пред отчёте. Простите, пожалуйста. Ситуация форс-мажор. Двукратный. Мои самые искренние извинения. С уважением и благодарностью, Оля. ап: может как-то вы могли бы мне намекнуть, что ли? может в личке? Ольга, добрый вечер! Юлия Анатольевна - это я. Все мои переводы учтены. Спасибо большое Вам за заботу о мальчике и за беспокойство. В прошлом месяце я отписалась на форуме о переводе, чего в другие не делала. Видимо это и ввело в заблуждение). У Вас все чётко и прозрачно. Спасибо! По мере возможности буду помогать и дальше. Очень хочется, чтобы как-то определилась его дальнейшая судьба. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ос Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 48 минут назад, ТЁМА И К сказал: Очень хочется, чтобы как-то определилась его дальнейшая судьба. Спасибо большое за отклик! И, вообще, за всё спасибо большое. Попозже планируем забирать Беляшика в Москву. В эту сторону серьёзно думаем. Легко не будет, это ясно. Но надо попробовать дать ему шанс на жизнь со своим человеком. Это тоже ясно. Да, в принципе, забрать из Нальчика. Пока он там в лучших условиях из возможных. Немного у всех наладится, перевезём. Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ос Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, на передержку текущего месяца нашему мальчику Беляшику. Сумма к сбору 9000₽ Телефон привязан к карточке сбера. ? +7 928 079-18-86 Джамиля Помогите нам, пожалуйста. Спасибо вам большое. Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Ольга Ос 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 350 ребенку. Спасибо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Шумахер 500р . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЁМА И К Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Отправила Беляшику 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ос Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 4 часа назад, ostorozno сказал: 350 ребенку. Спасибо Света, спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ос Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Леночка.. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ос Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 2 часа назад, ТЁМА И К сказал: Отправила Беляшику Юля, СПАСИБО! +1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ос Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 +650 от Дарьи! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Перевела немного Беляшику, удачи!❤️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ос Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 1 час назад, Наталья и Варя сказал: Перевела немного Беляшику, удачи!❤️ +1000 от Натальи Спасибо большое за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаК Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 250 с карты 4341 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ос Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 3 часа назад, СветаК сказал: 250 с карты 4341 Большое спасибо, Света! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 23 часа назад, Ольга Ос сказал: ? Оль, какой он милый. И красивый. Характер то определился? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ос Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 час назад, ostorozno сказал: Оль, какой он милый. И красивый. Характер то определился? ага.) не очень то любит долго гулять. но это, скорее всего, от поломки. а оченьпреочень любит человеков. можно просто лежать, прижавшись к ноге. ласкучий. благодарный ужасти какой. тихий мальчик. с собаками ладит. не обжора. вот, теперь с кошками выяснять надо.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ос Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Промежуточный отчёт: Света ostorosno 350 Лена Шумахер 500 Юля ТЁМАиК 1500 Даша 650 Наталья и Варя 1000 СветаК 250 4250₽ Телефон привязан к карточке сбера. ? +7 928 079-18-86 Джамиля Помогите нам, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти