Ольга Ос Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 1 час назад, СветаК сказал: Беляшику 300 с карты 4341 Светлана, спасибо!
Ольга Ос Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 Помогите, пожалуйста, на жизнь Беляшику. Сумма к сбору в остатке 1700₽ Телефон привязан к карточке сбера. ? +7 928 079-18-86 Джамиля
Ольга Ос Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 +500 от Дарьи Спасибо большое! Помогите, пожалуйста, Беляшику.
Ольга Ос Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 Отчёт по сбору за проживание с питанием Беляшика с 8.10 по 7.11 входящий остаток: 250₽ Nastena 2500 OlyaOs 2500 Юлия Анатольевна 1500 Света ostorozno 250 СветаК 300 Нина 500 Дарья 1200 Итого: 9000₽ Спасибо громадное за помощь! От всего сердца СПАСИБО! 1
Ольга Ос Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) Юлия Анатольевна, здравствуйте. Я не знаю, как вас найти, кроме как написать открытым комментом здесь. Вы наш ежемесячный невидимый помощник. Я очень-очень вам благодарна. Вот что произошло. У Джамили, в прошлом месяце, умерла бабушка. Любимая бабушка. И она сама болела ковидом. В общем, там совсем тяжело было. Джамиля совсем потерялась. Сама, как ягнёнок на заклании, была. Это Нальчик, по традиции, родственники и знакомые переводят деньги на похороны. Семьи большие, переводов много. Джамиля не смогла отслеживать переводы из-за своего состояния. Я предполагаю, что ваш перевод она пропустила. А он, как всегда, был. Поэтому я и не отразила его в пред отчёте. Простите, пожалуйста. Ситуация форс-мажор. Двукратный. Мои самые искренние извинения. С уважением и благодарностью, Оля. ап: может как-то вы могли бы мне намекнуть, что ли? может в личке? Изменено 26 октября, 2021 пользователем Ольга Ос
ТЁМА И К Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 9 часов назад, Ольга Ос сказал: Юлия Анатольевна, здравствуйте. Я не знаю, как вас найти, кроме как написать открытым комментом здесь. Вы наш ежемесячный невидимый помощник. Я очень-очень вам благодарна. Вот что произошло. У Джамили, в прошлом месяце, умерла бабушка. Любимая бабушка. И она сама болела ковидом. В общем, там совсем тяжело было. Джамиля совсем потерялась. Сама, как ягнёнок на заклании, была. Это Нальчик, по традиции, родственники и знакомые переводят деньги на похороны. Семьи большие, переводов много. Джамиля не смогла отслеживать переводы из-за своего состояния. Я предполагаю, что ваш перевод она пропустила. А он, как всегда, был. Поэтому я и не отразила его в пред отчёте. Простите, пожалуйста. Ситуация форс-мажор. Двукратный. Мои самые искренние извинения. С уважением и благодарностью, Оля. ап: может как-то вы могли бы мне намекнуть, что ли? может в личке? Ольга, добрый вечер! Юлия Анатольевна - это я. Все мои переводы учтены. Спасибо большое Вам за заботу о мальчике и за беспокойство. В прошлом месяце я отписалась на форуме о переводе, чего в другие не делала. Видимо это и ввело в заблуждение). У Вас все чётко и прозрачно. Спасибо! По мере возможности буду помогать и дальше. Очень хочется, чтобы как-то определилась его дальнейшая судьба. 3
Ольга Ос Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 48 минут назад, ТЁМА И К сказал: Очень хочется, чтобы как-то определилась его дальнейшая судьба. Спасибо большое за отклик! И, вообще, за всё спасибо большое. Попозже планируем забирать Беляшика в Москву. В эту сторону серьёзно думаем. Легко не будет, это ясно. Но надо попробовать дать ему шанс на жизнь со своим человеком. Это тоже ясно. Да, в принципе, забрать из Нальчика. Пока он там в лучших условиях из возможных. Немного у всех наладится, перевезём. Спасибо! 1
Ольга Ос Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, на передержку текущего месяца нашему мальчику Беляшику. Сумма к сбору 9000₽ Телефон привязан к карточке сбера. ? +7 928 079-18-86 Джамиля Помогите нам, пожалуйста. Спасибо вам большое. Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Ольга Ос 2 1
Ольга Ос Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 4 часа назад, ostorozno сказал: 350 ребенку. Спасибо Света, спасибо большое!
Ольга Ос Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 2 часа назад, ТЁМА И К сказал: Отправила Беляшику Юля, СПАСИБО! +1500
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 Перевела немного Беляшику, удачи!❤️ 1
Ольга Ос Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 1 час назад, Наталья и Варя сказал: Перевела немного Беляшику, удачи!❤️ +1000 от Натальи Спасибо большое за помощь!
Ольга Ос Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 3 часа назад, СветаК сказал: 250 с карты 4341 Большое спасибо, Света!
ostorozno Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 23 часа назад, Ольга Ос сказал: ? Оль, какой он милый. И красивый. Характер то определился? 1
Ольга Ос Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 1 час назад, ostorozno сказал: Оль, какой он милый. И красивый. Характер то определился? ага.) не очень то любит долго гулять. но это, скорее всего, от поломки. а оченьпреочень любит человеков. можно просто лежать, прижавшись к ноге. ласкучий. благодарный ужасти какой. тихий мальчик. с собаками ладит. не обжора. вот, теперь с кошками выяснять надо.) 1
Ольга Ос Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 Промежуточный отчёт: Света ostorosno 350 Лена Шумахер 500 Юля ТЁМАиК 1500 Даша 650 Наталья и Варя 1000 СветаК 250 4250₽ Телефон привязан к карточке сбера. ? +7 928 079-18-86 Джамиля Помогите нам, пожалуйста.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти