Ольга Ос Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля Перевела Беляшику 9000₽ на проживание с питанием и уходом с 06.04.24 по 06.05.24 ап: Кошелёк ‘Здоровье 2500₽ 5
ostorozno Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля (изменено) Дедушонку здоровья. Дожили до весны. Изменено 9 апреля пользователем ostorozno 1
Ольга Ос Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля (изменено) 29 минут назад, ostorozno сказал: Дедушонку здоровья. Дожили до весны. Дожили, Светлан.) И опять у меня борьба за необходимость обработок. В ответ - тишина. Так не хочется быть не дружелюбной. А придётся. Изменено 9 апреля пользователем Ольга Ос 1
ostorozno Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля 11 минут назад, Ольга Ос сказал: Дожили, Светлан.) И опять у меня борьба за необходимость обработок. В ответ - тишина. Так не хочется быть не дружелюбной. А придётся. ты не умеешь быть недружелюбной) они капать не хотят или таблетку сложно дать?
Ольга Ос Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля 1 час назад, ostorozno сказал: ты не умеешь быть недружелюбной) они капать не хотят или таблетку сложно дать? Они всё не хотят, Светлан.) Вредно для здоровья *тут я матом* Искажённая реальность какая-то. Ольга (О) Местные (М) О: Возьмите деньги (протягивает), обработайте собаку, вызовите врача, не таскайте старичка. (вновь протягивает деньги) и сделайте прививку. М: Не. Вредно. О: Надо. Или… М: Нууу. Да. Попозже, как время будет. О: Не тянуть. Манипуляции под запись видео. М: ЭЭЭЭЭ 3
ostorozno Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля а шантаж?) обижусь и..."делайте что хотите". по моему опыту срабатывает "усе, дальше без меня"
Ольга Ос Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля 2 минуты назад, ostorozno сказал: а шантаж?) обижусь и..."делайте что хотите". по моему опыту срабатывает "усе, дальше без меня" *Или…* в диалоге, это именно шантаж. Об оплате, в принципе. Говорю же, так не хочется быть не дружелюбной. Добью, конечно. Но потеря времени. 2 1
Ольга Ос Опубликовано 2 августа Опубликовано 2 августа Матерь Божия, с апреля месяца забываю отмечать переводы. Перевела Беляшику 36000₽ на проживание с питанием и уходом с 06.05.24 по 06.09.24 ап: Кошелёк ‘Здоровье 2500₽ У пирожочка сладкого мальчика всё ничего. На самом деле, получаю видео отчёты, - ну нормально для дедушонка. Пытается шустрить. Колбаску гостинцем полюбляет, но угощается культурно, без надрыва. Понятно, что сытенький. И отдыхает много, и воздухом дышит. Спокоен. Обработан. Максимально хорошая старость для региона и по возможности. Ну мне так кажется. ТТТ Пусть так и поживёт. Хороший. 9
andreus66 Опубликовано 3 августа Опубликовано 3 августа 8 часов назад, Ольга Ос сказал: Матерь Божия, с апреля месяца забываю отмечать переводы. И фоточки 1
Ольга Ос Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября Матерь Божия. Опять злостно забываю отмечаться. Исправляюсь. Перевела Беляшику 9000₽ на проживание с питанием и уходом с 06.09.24 по 06.10.24 Перевела 9000₽ на проживание с питанием и уходом с 06.10.24 по 06.11.24 Перевела 9000₽ на проживание с питанием и уходом с 06.11.24 по 06.12.24 ап: Кошелёк ‘Здоровье 2500₽ У мальчика всё ничего. Видео присылают раз в месяц. Ровненький такой, не худенький. И живёт ровненько, без приключений. Как и полагается, спокойная и защищённая старость. Да будет так. 3
Ольга Ос Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября 17 минут назад, andreus66 сказал: И фоточки регулярно зажимает кто-то Андрюш, так фоточек и не шлют. А видео я и вставлять не умею.)
andreus66 Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября 57 минут назад, Ольга Ос сказал: Андрюш, так фоточек и не шлют. А видео я и вставлять не умею.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти