Samogon Опубликовано 4 марта, 2022 Автор Опубликовано 4 марта, 2022 40 минут назад, pozolota сказал: Чота я всё пропустила...Хде искать упущенное? Иногда те, кто, что-то пропускают, намного счастливее тех, кто в чём то замешан ? 1
Samogon Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Опубликовано 6 марта, 2022 Здравствуйте. Владельцы девочек, вопрос: под конец первой теченьки, немного увеличилась грудь. Это нормально? Сосцы стали чуть больше. Отклонений, выделений нет. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) 4 часа назад, Samogon сказал: Здравствуйте. Владельцы девочек, вопрос: под конец первой теченьки, немного увеличилась грудь. Это нормально? Сосцы стали чуть больше. Отклонений, выделений нет. Скорее всего будет ложняк, подави сосок, если вылезет капля - к лактации Изменено 6 марта, 2022 пользователем Olgusia&Pitt 1
starberry Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 13 часов назад, Samogon сказал: Здравствуйте. Владельцы девочек, вопрос: под конец первой теченьки, немного увеличилась грудь. Это нормально? Сосцы стали чуть больше. Отклонений, выделений нет. Денис,не знаю норм или нет,но у нас такая ерунда тоже была. Сходили к вету,сказали понаблюдать,если будут выделения,тогда придти повторно. Но у Терёши через неделю примерно всё пришло в норму. Чего и Варишне желаем? 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 13 часов назад, Samogon сказал: Здравствуйте. Владельцы девочек, вопрос: под конец первой теченьки, немного увеличилась грудь. Это нормально? Сосцы стали чуть больше. Отклонений, выделений нет. Вдвое урежь пайку и максимально увеличь физ нагрузки. 1
Samogon Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Опубликовано 7 марта, 2022 32 минуты назад, Marina-Patrik сказал: И мягкие игрушки убрать. Да, дрючим мишку иногда, остальных в кучу не складывает. Настроение прекрасное, аппетит великолепный. Гуляем долго, но постоянно в сопровождении 3-5 джигитов. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 19 минут назад, Samogon сказал: Да, дрючим мишку иногда, остальных в кучу не складывает. Настроение прекрасное, аппетит великолепный. Гуляем долго, но постоянно в сопровождении 3-5 джигитов. пока рано складывать, если сиськи набухли, то она только "забеременела". до "родов" еще один-два месяца. 1
Samogon Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Опубликовано 7 марта, 2022 19 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: пока рано складывать, если сиськи набухли, то она только "забеременела". до "родов" еще один-два месяца. Понятно
Marina-Patrik Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 Чтобы не засорять бизнес... Я когда- то думала, что владельцы ретриверов все сплошь добрые улыбчивые люди. Но нет, они просто люди. А люди бывают разные, некоторые даже и не люди вовсе. Вот бывает же в жизни, что вроде и человек не плохой, и тебе слова даже не сказал, а бесит до трясущихся рук. Одним своим видом ? В виртуальном общении еще сложнее, чем в реале. Кто- то считает себя ментором, кто-то не может изложить свою мысль и злится, что не так понят... Но много тех, с кем не просто приятно обшаться, а заочно согласен пойти в разведку! Удачи в бизнесе! Но и Варюхину тему не бросай! Мы будем скучать. 1 1
Samogon Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Опубликовано 21 марта, 2022 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: Чтобы не засорять бизнес... Я когда- то думала, что владельцы ретриверов все сплошь добрые улыбчивые люди. Но нет, они просто люди. А люди бывают разные, некоторые даже и не люди вовсе. Вот бывает же в жизни, что вроде и человек не плохой, и тебе слова даже не сказал, а бесит до трясущихся рук. Одним своим видом ? В виртуальном общении еще сложнее, чем в реале. Кто- то считает себя ментором, кто-то не может изложить свою мысль и злится, что не так понят... Но много тех, с кем не просто приятно обшаться, а заочно согласен пойти в разведку! Удачи в бизнесе! Но и Варюхину тему не бросай! Мы будем скучать. Спасибо! Иногда тяжело понять человека, иногда тяжело стать тем, кого поняли. Самое страшное, на мой взгляд, это когда ты ставишь лайк вслед...стаду! Перестаешь мыслить, но считаешь себя личностью... 3
Елена и @@@ Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 Я чет не поняла.... ты куды???? А как же мы??? Как сказала Крошка ШИ " Не держи зла, держи шарик... 1 1
Samogon Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Опубликовано 22 марта, 2022 51 минуту назад, Елена@Даша сказал: Я чет не поняла.... ты куды???? А как же мы??? Как сказала Крошка ШИ " Не держи зла, держи шарик... Все в порядке. Я учусь поменьше выкладывать себя наружу ? 1
Елена и @@@ Опубликовано 27 марта, 2022 Опубликовано 27 марта, 2022 Мож хватит про сахар... Хде Варваришна? 1
Елена и @@@ Опубликовано 27 марта, 2022 Опубликовано 27 марта, 2022 2 часа назад, Samogon сказал: Под дождем ? И это все?... Кого-то мне это напоминает.... 2
Samogon Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Опубликовано 27 марта, 2022 2 минуты назад, Елена@Даша сказал: И это все?... Кого-то мне это напоминает.... Я знаю кого ? но мы собираемся на родник, потом ещё чего-нибудь сниму. Не любит она, не медийная личность. 1
Елена и @@@ Опубликовано 27 марта, 2022 Опубликовано 27 марта, 2022 (изменено) 2 часа назад, Samogon сказал: мы собираемся на родник, потом ещё чего-нибудь сниму. ждем-с....фоторепортаж с родника... Изменено 27 марта, 2022 пользователем Елена@Даша
Marina-Patrik Опубликовано 27 марта, 2022 Опубликовано 27 марта, 2022 3 часа назад, Samogon сказал: Под дождем ? Вся такая девочка-девочка, чиииистенькая....! Осьпидя, у нас и дождя-то толком не было, но у блондина даже за ушами грязь. Про пузолапы ваще молчу Ждем-с травку с нетерпением, но травка все откладывается и откладывается) 2
Елена и @@@ Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 Ну...и... хде....Не дошли до родника?....
Samogon Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) 30 минут назад, Елена@Даша сказал: Ну...и... хде....Не дошли до родника?.... Дошли ещё как..там народ на праздник автобусами привезли, дюже пошататься не вышло, водицы набрали и домой. Ну что-нибудь ещё придумаем. Дорога сохнет к Дону, скоро к реке пойдём. Изменено 28 марта, 2022 пользователем Samogon 2
Samogon Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Опубликовано 28 марта, 2022 А потом, мы уже столько раз оттуда выкладывали фотки..неинтересно ? 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти