Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
40 минут назад, pozolota сказал:

Чота я всё пропустила...Хде искать упущенное?

Иногда те, кто, что-то пропускают, намного счастливее тех, кто в чём то замешан ?

• Like 1
Опубликовано

Здравствуйте. Владельцы девочек, вопрос: под конец первой теченьки, немного увеличилась грудь. Это нормально? Сосцы стали чуть больше. Отклонений, выделений нет.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Samogon сказал:

Здравствуйте. Владельцы девочек, вопрос: под конец первой теченьки, немного увеличилась грудь. Это нормально? Сосцы стали чуть больше. Отклонений, выделений нет.

Скорее всего будет ложняк, подави сосок, если вылезет капля - к лактации

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
  • Like 1
Опубликовано
13 часов назад, Samogon сказал:

Денис,не знаю норм или нет,но у нас такая ерунда тоже была. Сходили к вету,сказали понаблюдать,если будут выделения,тогда придти повторно. Но у Терёши через неделю примерно всё пришло в норму. Чего и Варишне желаем?

• Спасибо 1
Опубликовано
13 часов назад, Samogon сказал:

Вдвое урежь пайку и максимально увеличь физ нагрузки.

• Спасибо 1
Опубликовано
32 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

И мягкие игрушки убрать.

Да, дрючим мишку иногда, остальных в кучу не складывает. Настроение прекрасное, аппетит великолепный. Гуляем долго, но постоянно в сопровождении 3-5 джигитов.

• Like 1
Опубликовано
19 минут назад, Samogon сказал:

Да, дрючим мишку иногда, остальных в кучу не складывает. Настроение прекрасное, аппетит великолепный. Гуляем долго, но постоянно в сопровождении 3-5 джигитов.

пока рано складывать, если сиськи набухли, то она только "забеременела". до "родов" еще один-два месяца.

• Like 1
Опубликовано
19 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

пока рано складывать, если сиськи набухли, то она только "забеременела". до "родов" еще один-два месяца.

Понятно

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Чтобы не засорять бизнес...

Я когда- то думала, что владельцы ретриверов все сплошь добрые улыбчивые люди. Но нет, они просто люди. А люди бывают разные, некоторые даже и не люди вовсе. 

Вот бывает же в жизни, что вроде и человек не плохой, и тебе слова даже не сказал, а бесит до трясущихся рук. Одним своим видом ? В виртуальном общении еще сложнее, чем в реале. Кто- то считает себя ментором, кто-то не может изложить свою мысль и злится, что не так понят...

Но много тех, с кем не просто приятно обшаться, а заочно согласен пойти в разведку!

Удачи в бизнесе!

Но и Варюхину тему не бросай! Мы будем скучать.

Screenshot_20220321-211018_Chrome.jpg.fe40b39a68d579d4882285435383ddc9.jpg

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
11 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Чтобы не засорять бизнес...

Я когда- то думала, что владельцы ретриверов все сплошь добрые улыбчивые люди. Но нет, они просто люди. А люди бывают разные, некоторые даже и не люди вовсе. 

Вот бывает же в жизни, что вроде и человек не плохой, и тебе слова даже не сказал, а бесит до трясущихся рук. Одним своим видом ? В виртуальном общении еще сложнее, чем в реале. Кто- то считает себя ментором, кто-то не может изложить свою мысль и злится, что не так понят...

Но много тех, с кем не просто приятно обшаться, а заочно согласен пойти в разведку!

Удачи в бизнесе!

Но и Варюхину тему не бросай! Мы будем скучать.

Screenshot_20220321-211018_Chrome.jpg.fe40b39a68d579d4882285435383ddc9.jpg

Спасибо! Иногда тяжело понять человека, иногда тяжело стать тем, кого поняли. Самое страшное, на мой взгляд, это когда ты ставишь лайк вслед...стаду! Перестаешь мыслить, но считаешь себя личностью...

• Спасибо 3
Опубликовано
51 минуту назад, Елена@Даша сказал:

Я чет не поняла.... ты куды???? А как же мы???:default_yikes:

828ce708afc694eab64c3f26674a287f.jpg.79c0d0758fa965d1bba2e1b7e1be8519.jpg

Как сказала Крошка ШИ " Не держи зла, держи шарик...:default_baby: 

fMnA-UpoELo.jpg.b2b851c38207e02c28364734a073c46e.jpg

Все в порядке. Я учусь поменьше выкладывать себя наружу ?

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Елена@Даша сказал:

И это все?...:default_hmm: Кого-то мне это напоминает....

Я знаю кого ? но мы собираемся на родник, потом ещё чего-нибудь сниму. Не любит она, не медийная личность.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Samogon сказал:

мы собираемся на родник, потом ещё чего-нибудь сниму.

:default_clap_1:ждем-с....фоторепортаж с родника...

Изменено пользователем Елена@Даша
Опубликовано
3 часа назад, Samogon сказал:

Под дождем ?

IMG_20220327_063906.jpg

Вся такая девочка-девочка, чиииистенькая....!

Осьпидя, у нас и дождя-то толком не было, но у блондина даже за ушами грязь. Про пузолапы ваще молчу :default_swoon: Ждем-с травку с нетерпением, но травка все откладывается и откладывается)

• Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)
30 минут назад, Елена@Даша сказал:

:default_hmm: Ну...и... хде....Не дошли до родника?....

Дошли ещё как..там народ на праздник автобусами привезли, дюже пошататься не вышло, водицы набрали и домой. 

Ну что-нибудь ещё придумаем. Дорога сохнет к Дону, скоро к реке пойдём. 

Изменено пользователем Samogon
  • Like 2
Опубликовано

А потом, мы уже столько раз оттуда выкладывали фотки..неинтересно ?

tkaE4yItXcc.jpg

• Like 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...