Samogon Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Опубликовано 12 июня, 2022 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ваще никакой возможности :))) Блин, и посылкой не вышлешь ?
Samogon Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Опубликовано 12 июня, 2022 (изменено) Надо у Натальи спросить.. вот у меня тема была 5 звёзд! Ну это понятно, пока тут тусили всякие товарищи, а потом, тема стала 3,5 звёзды. Ну это что значит? Значит всякие мерзотные прихрюкиватели, решили злорадно, оценить, великолепную тему, как плохую? А можно узнать, кто эти говнюки? Чисто технически, наплевать им тоже в душу ? Изменено 12 июня, 2022 пользователем Samogon 4
Ровена Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 Я даже не представляю, где все эти звёзды нарисованы ? 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 17 минут назад, Ровена сказал: Я даже не представляю, где все эти звёзды нарисованы ? И я не знаю ??? 1
Samogon Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Опубликовано 12 июня, 2022 21 минуту назад, Ровена сказал: Я даже не представляю, где все эти звёзды нарисованы ? 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: И я не знаю ??? И как вы спите...пока всякие гады, минусят шедевральнын темы ? 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 3 минуты назад, Samogon сказал: И как вы спите...пока всякие гады, минусят шедевральнын темы ? Спокойно???
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 (изменено) У меня за три года 59 стр, а у вас с Варюхой 137... Где там рейтинг опускают ???? Изменено 12 июня, 2022 пользователем Ольга и Огонёк 1
Samogon Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Опубликовано 12 июня, 2022 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Спокойно??? Оль, вот не поверишь, решил не править предыдущий пост, хотя хотел же приписать...спокойно? ? Ну блин поржать, после шашлыков и красного полусухого... 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 1 минуту назад, Samogon сказал: Оль, вот не поверишь, решил не править предыдущий пост, хотя хотел же приписать...спокойно? ? Ну блин поржать, после шашлыков и красного полусухого... Я мысли читаю ?? 1
Samogon Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Опубликовано 12 июня, 2022 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: У меня за три года 59 стр, а у вас с Варюхой 137... Где там рейтинг опускают ??? Мы не виноваты с Вареником, что мы дико популярные, а многие нам завидуют черной, неприкрытой завистью и тычут мало звёздочек. Негодяи беспросветные. Рейтинг падает, мы недоедаем, нервы же ? 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 У нас с Вовой 2.5 рейтинг, пойду убьюсь ап стену ??? 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 (изменено) 3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: У нас с Вовой 2.5 рейтинг, пойду убьюсь ап стену ??? Доподлинно не знаю, но насколько понимаю, рейтинг этот зависит от активности темы, а не от количества лайков. То есть если вы пишите один пост в месяц, то даже получив за него 50 лайков, рейтинг не поднимите. А если каждый день по несколько постов, да на них отвечают, вот тут рейтинг будет расти. Изменено 12 июня, 2022 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 1
Samogon Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Опубликовано 13 июня, 2022 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Доподлинно не знаю, но насколько понимаю, рейтинг этот зависит от активности темы, а не от количества лайков. То есть если вы пишите один пост в месяц, то даже получив за него 50 лайков, рейтинг не поднимите. А если каждый день по несколько постов, да на них отвечают, вот тут рейтинг будет расти. Ну вот, а я то думал ?
Marina-Patrik Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 6 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Доподлинно не знаю, но насколько понимаю, рейтинг этот зависит от активности темы, а не от количества лайков. То есть если вы пишите один пост в месяц, то даже получив за него 50 лайков, рейтинг не поднимите. А если каждый день по несколько постов, да на них отвечают, вот тут рейтинг будет расти. А вот это вот в верху темы? Это что? 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А вот это вот в верху темы? Это что? Он и есть. Рейтинг темы.
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: А вот это вот в верху темы? Это что? Я никогда не оценивала темы ?? сейчас полезла, а у меня на моих 60 стр 5 звёзд... Видимо это не от активности всё же. 6 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: но насколько понимаю, рейтинг этот зависит от активности 1
Samogon Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Опубликовано 13 июня, 2022 Если это активность, то не было бы возможности ставить количество звёздочек в ручную. Это точно тычут зловредные, мало звездюлей ?
Samogon Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Опубликовано 13 июня, 2022 10 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: У нас с Вовой 2.5 рейтинг, пойду убьюсь ап стену ??? Видать вы больше нашего тут на мозоли наступаете ыыыы ? 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Он и есть. Рейтинг темы. Я понимаю, Наташа. 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Я никогда не оценивала темы ?? сейчас полезла, а у меня на моих 60 стр 5 звёзд... Видимо это не от активности всё же. Оль, ну давай счас флешмоб устроим по оценке самогонной темы))) Добавим по 5 звезд одновременно. Повлияем на рейтинг! 2
Samogon Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Опубликовано 13 июня, 2022 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Я понимаю, Наташа. Оль, ну давай счас флешмоб устроим по оценке самогонной темы))) Добавим по 5 звезд одновременно. Повлияем на рейтинг! Да, да, правильно ? давайте проверим. И надо правила форума немного изменить. Типа: зашёл на форум, поставь 5 звёзд Самогоньчику ? 4
Marina-Patrik Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 3 минуты назад, Samogon сказал: Да, да, правильно ? давайте проверим. И надо правила форума немного изменить. Типа: зашёл на форум, поставь 5 звёзд Самогоньчику ? Готово, ждем Ольгу)) 1
Samogon Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Опубликовано 13 июня, 2022 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Готово, ждем Ольгу)) 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: на тебе пятерочку от нас) Заработало ? уже 4 звёзды. Яж говорил
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 16 минут назад, Samogon сказал: Заработало ? уже 4 звёзды. Хилтон практически? 1
Samogon Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Опубликовано 13 июня, 2022 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Хилтон практически? Мишленовской не хватает ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти