Samogon Опубликовано 14 мая, 2023 Автор Опубликовано 14 мая, 2023 А я смотрю, тут не всё потеряно 🙂 кроме Нэлли...ибо любая хорошая "водочка" просто жидкая какашка рядом с настоящим, благородным дистиллятом! И это надо знать в культурной столице 😁 А лучше пробовать 🙂 1
___ Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 15 минут назад, Samogon сказал: А я смотрю, тут не всё потеряно 🙂 кроме Нэлли...ибо любая хорошая "водочка" просто жидкая какашка рядом с настоящим, благородным дистиллятом! И это надо знать в культурной столице 😁 А лучше пробовать 🙂 Злые вы. Уйду я от вас. 1
Samogon Опубликовано 14 мая, 2023 Автор Опубликовано 14 мая, 2023 3 минуты назад, Нелли СПб сказал: Злые вы. Уйду я от вас. Далеко уйдешь? Я как-то ушёл...потом думаю себе: может они пусть идут... 🙂 2
Светлана-и-Грей Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 18 часов назад, Samogon сказал: Хорошо иметь домик в деревне...ещё лучше, когда лес на задворках Подписываюсь под каждым словом!
Samogon Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Опубликовано 6 июня, 2023 А мы сегодня довы******лись на полосатых мух 🙂 Лежит мой одноглазый Пью... Акелла промахнулась и получила жалом в бровь. Дали мишку под мышку, супрастинекса, ухо кролика и пожалели... Паразитку 🙂 Ну с виду, так мы самые несчастные на свете... 6
___ Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 7 минут назад, Samogon сказал: А мы сегодня довы******лись на полосатых мух 🙂 Лежит мой одноглазый Пью... Акелла промахнулась и получила жалом в бровь. Дали мишку под мышку, супрастинекса, ухо кролика и пожалели... Паразитку 🙂 Ну с виду, так мы самые несчастные на свете... И на кровать пустить собаченьку, и дать второе ушко кролика, и котлетку, и сосиску... И такое лечение повторять три раза в день) 3
Samogon Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Опубликовано 6 июня, 2023 Только что, Нелли СПб сказал: И на кровать пустить собаченьку, и дать второе ушко кролика, и котлетку, и сосиску... И такое лечение повторять три раза в день) Дадада, знаем мы... 🙂 4 8
dimova anna Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 3 минуты назад, Samogon сказал: Дадада, знаем мы... 🙂 Ох ты...бедняжка Варварушка...отекло уже так прилично.... ТаперичА только лУбоФфф и жратвА поможет бедному лабрадорЕнку. Скатерть-самобранку отЭц срочно!!! Скорейшего восстановления девчульке @@@@@@@ 1
Samogon Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Опубликовано 6 июня, 2023 1 минуту назад, dimova anna сказал: Ох ты...бедняжка Варварушка...отекло уже так прилично.... ТаперичА только лУбоФфф и жратвА поможет бедному лабрадорЕнку. Скатерть-самобранку отЭц срочно!!! Скорейшего восстановления девчульке @@@@@@@ Спасибо...жизнь то не учит, одним глазом пытаемся сфокусироваться и гонять кузнечиков 🙂 3
dimova anna Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 4 минуты назад, Samogon сказал: Спасибо...жизнь то не учит, одним глазом пытаемся сфокусироваться и гонять кузнечиков 🙂 Слишком много хотите от лабрадора))) 3
Samogon Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Опубликовано 6 июня, 2023 15 минут назад, dimova anna сказал: Слишком много хотите от лабрадора))) Да, это точно 🙂 1
starberry Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 Денис, смотрю на Варишну. Вроде пожалеть-посочуЙствовать надо, а меня ржач разобрал😂🙈 У неё такое лицооооо))) Прости))) это нервенное! ПоЦалуй страдалицу в сливочную макушку💋 И пусть больше не спорит с пчелами🤭 1 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 1 час назад, Samogon сказал: Дадада, знаем мы... 🙂 И даже с отекшим глазом Варвара красавица!!! пусть выздоравливает❤️ 1
Samogon Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Опубликовано 6 июня, 2023 (изменено) 12 минут назад, starberry сказал: Денис, смотрю на Варишну. Вроде пожалеть-посочуЙствовать надо, а меня ржач разобрал😂🙈 У неё такое лицооооо))) Прости))) это нервенное! ПоЦалуй страдалицу в сливочную макушку💋 И пусть больше не спорит с пчелами🤭 Так я тоже с неё ржу ..кобыла моя палевая 🙂 ребра мне сломала, глаз подбила, шаболда деревенская 🙂 Я её так люблю..сил нет. Сидим, ржём и материмся по доброму 🙂 Лабрадоры - мировые собаки 🙂 Изменено 6 июня, 2023 пользователем Samogon 2 7
Marina-Patrik Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 17 часов назад, starberry сказал: Денис, смотрю на Варишну. Вроде пожалеть-посочуЙствовать надо, а меня ржач разобрал😂🙈 У неё такое лицооооо))) Прости))) это нервенное! ПоЦалуй страдалицу в сливочную макушку💋 И пусть больше не спорит с пчелами🤭 Я тоже вчера хихикнула нервно, глядя на это фото 19 часов назад, Samogon сказал: Варюхе поскорее вернуть свою первоначальную красоту! Ну их , все эти ботоксы!) 7
Samogon Опубликовано 7 июня, 2023 Автор Опубликовано 7 июня, 2023 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Я тоже вчера хихикнула нервно, глядя на это фото Варюхе поскорее вернуть свою первоначальную красоту! Ну их , все эти ботоксы!) Все прошло, как майский снег Мариш 🙂 жаль не отложилось... Утренняя борьба с насекомыми, тому подтверждение. Это в городе сложно уже найти заповедных жуков..а у нас валом. Кстати вы знаете, как больно, когда Жук носорог влетает прямо в лоб... Жуки олени тоже те ещё...быки 🙂 4 2
Samogon Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Опубликовано 8 июня, 2023 Мы поехали с Вареником в лес, за дровами. Ну любим мы на открытом огне казанить 🙂 А тут попался отличный пень..думали, чего бы из него смастрячить и решили сделать часы на кухню...тяп-ляп и готово 🙂 9
___ Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 21 минуту назад, Samogon сказал: Мы поехали с Вареником в лес, за дровами. Ну любим мы на открытом огне казанить 🙂 А тут попался отличный пень..думали, чего бы из него смастрячить и решили сделать часы на кухню...тяп-ляп и готово 🙂 Ничёсе тяп-ляп... В городах нонче мода на такие изделия: из слэбов дерева с живым краем. Можно заканнектиться с каким-нибудь производством столов. И обеспечить взаимовыгодное сотрудничество. 3
Дони Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 15 минут назад, Нелли СПб сказал: Ничёсе тяп-ляп... В городах нонче мода на такие изделия: из слэбов дерева с живым краем. Можно заканнектиться с каким-нибудь производством столов. И обеспечить взаимовыгодное сотрудничество. Шикарно! 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) 23 минуты назад, Нелли СПб сказал: Ничёсе тяп-ляп... В городах нонче мода на такие изделия: из слэбов дерева с живым краем. Можно заканнектиться с каким-нибудь производством столов. И обеспечить взаимовыгодное сотрудничество. Первый раз вижу, чтобы слэб сделали со вставным стеклом... Сразу очень дёшево смотрится. Только дерево испортили (( Обычно эпоксидную смолу используют с разными оттенками или без. Живой край с эпоксидкой тоже лучше Изменено 8 июня, 2023 пользователем Ольга и Огонёк 5
Samogon Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Опубликовано 8 июня, 2023 18 минут назад, Нелли СПб сказал: Ничёсе тяп-ляп... В городах нонче мода на такие изделия: из слэбов дерева с живым краем. Можно заканнектиться с каким-нибудь производством столов. И обеспечить взаимовыгодное сотрудничество. Я кстати собирался смолы прикупить разноцветной, но такие столы, сейчас только ленивый не делает 🙂 а вот следующие часики залью наверное. 4 минуты назад, Дони сказал: Шикарно! Да ну 🙂 на коленке за два часа сделал..Инструмент под рукой, время было... 4
Samogon Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Опубликовано 8 июня, 2023 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Первый раз вижу, чтобы слэб сделали со вставным стеклом... Сразу очень дёшево смотрится. Обычно эпоксидную смолу используют с разными оттенками или без. Конечно смола...никаких стекол 1
Samogon Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Опубликовано 8 июня, 2023 Лавку вчера сварил...сегодня зачищу, покрашу молотков ой краской, а завтра будем с Варваром седлушку полировать. Лофт мать его 🙂 10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти