Samogon Опубликовано 4 марта Автор Опубликовано 4 марта (изменено) 47 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: у нас принято долговременное планирование) ты ж сам сказал - давай кумекать заранее, вот, давай, куда уж заранеее Блин, Оль, в апреле пряники на 8 марта? Может другую тематику? Может тебе чего под венгерское соорудить...ну или про ностальгию..березы там или грибы. Танки есть, звёзды, с 23...🙂 Изменено 4 марта пользователем Samogon 2
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта 38 минут назад, Samogon сказал: Блин, Оль, в апреле пряники на 8 марта? Может другую тематику? Может тебе чего под венгерское соорудить...ну или про ностальгию..березы там или грибы. Танки есть, звёзды, с 23...🙂 Там уж Первомай на носу))) 1 3
dimova anna Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта 1 час назад, Samogon сказал: Блин, Оль, в апреле пряники на 8 марта? Может другую тематику? Может тебе чего под венгерское соорудить...ну или про ностальгию..березы там или грибы. Танки есть, звёзды, с 23...🙂 Шахматы! И поиграть и поесть))) 3 1
dimova anna Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта Или например памятники русской архитектуры для ностальгии ( вместо березок))) Все, убегаю больше не буду. Зы: это помнится я ссылку Денису в вк оставляла для просмотра аналогов, так сказать. (бывшая коллега (архитектор) моя мастерит) 4 1
Елена и @@@ Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта 2 минуты назад, dimova anna сказал: Или например памятники русской архитектуры для ностальгии ( вместо березок))) Все, убегаю больше не буду. Зы: это помнится я ссылку Денису в вк оставляла для просмотра аналогов, так сказать. (бывшая коллега (архитектор) моя мастерит) Такие и есть жалко 2
dimova anna Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта 7 минут назад, Елена и @@@ сказал: Такие и есть жалко Лена, как говорится, плачешь, но ешь))) Как она мне говорила, хранятся полгода, успеешь налюбоваться за это время))) 3
Oliviya Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта Рискну предположить, что Ольге тематика не важна, хоть футбольные мячи будут, главное, чтобы пряники))) 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта А можно просто пряники, без привязки к датам?😂 один мне, один в подарок)
Oliviya Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта 45 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: А можно просто пряники, без привязки к датам?😂 один мне, один в подарок) Проси больше) что такое 2 пряника?)) 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта 1 час назад, Oliviya сказал: Проси больше) что такое 2 пряника?)) Ну может они такоооооова размерааааа🤣
Marina-Patrik Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: Ну может они такоооооова размерааааа🤣 Как пицца на 4-х человек
Oliviya Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: Ну может они такоооооова размерааааа🤣 Ты уже нашла, кто их тебе сохранит в Москве? )))))
Samogon Опубликовано 5 марта Автор Опубликовано 5 марта Харизма у нас стоматолог. Отловит Варьку в летней кухне и проводит осмотр 🙂 VID_20240304_160734.mp4 7 3
SVOR Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля Если бы основная часть мужского населения все таки разобралась ЧТО ИМЕННО в мужчине главное....
Samogon Опубликовано 1 апреля Автор Опубликовано 1 апреля 6 часов назад, SVOR сказал: Если бы основная часть мужского населения все таки разобралась ЧТО ИМЕННО в мужчине главное.... Ты много требуешь от мужчин 😁 1
SVOR Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля 12 часов назад, Samogon сказал: Ты много требуешь от мужчин 😁 Я не требую…
Samogon Опубликовано 2 апреля Автор Опубликовано 2 апреля 11 часов назад, SVOR сказал: Я не требую… В 01.04.2024 в 13:36, SVOR сказал: Если бы основная часть мужского населения все таки разобралась ЧТО ИМЕННО в мужчине главное.... Брось, это просто юморная картинка. Ни на какие глубокомысленные умозаключения, не наводящая 🙂 БУдут мужики разбираться, что главнее..что длиннее, возможно 🙂 машина например. 1
Samogon Опубликовано 21 апреля Автор Опубликовано 21 апреля Началось в деревне лето 🙂 Веранда, зелень, поваляшки .. 9
Samogon Опубликовано 21 апреля Автор Опубликовано 21 апреля Ещё мелкая на сносях...может надо кому? Не вот это домашнее, лысое и большое, ласковое и ленивое. А реально смертельное оружие против грызунов. С виду маленькое и плюшевое, на самом деле... жесть и армагеддон 🙂 1
Samogon Опубликовано 21 апреля Автор Опубликовано 21 апреля Дочесал весеннюю линьку. Ура, можно валять пояс на зиму от ревматизма 🙂 Лабрадоры...рулят ✌️ 7
Samogon Опубликовано 29 апреля Автор Опубликовано 29 апреля Ну что братья и сестры..Страстная неделя! С Богом 🙏 1 1
Сергей Федоров Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля (изменено) Я читал неделю; нейросеть решила, что справится быстрее... И, ведь, почти не врёт ИИ... Но, как теперь модно говорить, "есть нюанс" 😃 Изменено 29 апреля пользователем Сергей Федоров 7
Samogon Опубликовано 29 апреля Автор Опубликовано 29 апреля 34 минуты назад, Сергей Федоров сказал: Я читал неделю; нейросеть решила, что справится быстрее... И, ведь, почти не врёт ИИ... Но, как теперь модно говорить, "есть нюанс" 😃 Серёж спасибо, поржал. Теперь мне точно ясно, что никакая сеть нас, человеков не осилит 🙂✌️ 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти