ostorozno Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) Каждый раз убеждаюсь, настоящие коты и кошки сами выбирают себе хозяев))) мы редко осознаем, что нам надо)) А пришельцы, они всегда особенные! Изменено 11 января, 2021 пользователем ostorozno 4
Изюм Опубликовано 11 января, 2021 Автор Опубликовано 11 января, 2021 Все докупила. Жаропонижающее дала, обработала. Ест плохо сутки. Вернее не ел ничего и не пил. Сейчас нахлебался воды вдоволь! Надеюсь что поесть. А вообще, зашевелился! Со стола сам ушёл в клетку. Я даже испугалась, как он прыгнул. 4
starberry Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) Лечитесь и поправляйтесь скорее! Черные коты точно на счастье))) Отогреется, пообвыкнет и будет у вас предводитель и оберегатель. Изменено 11 января, 2021 пользователем starberry 2
Изюм Опубликовано 13 января, 2021 Автор Опубликовано 13 января, 2021 У нас каждый день что-то новое происходит. Вчера с работы пришла. Опять в миске все на месте. Начался квест "накорми кота". Я победила! Слава богу поел. Сегодня опять еда не тронута. И сегодня он победил. Есть так и не стал, но зато хорошо попил воды. А потом пошёл гулять по кухне. Начал двигаться и проверять ввереное ему помещение. Даже поговорил со мной и попросился на ручки получить порцию ласки и внимания. Сам стал выходить из клетки и возвращаться обратно. По здоровью: t* больше нет, таблетки пъем, нос сопливый, аппетит плохой но сам бодрый. Мне кажется голодает уже не из-за стресса, а просто привередничает. Мочу сдать не можем т к не писает (почти не пъет). А вообще, отстаивает малыш! Ласки просит.а глазюки!!! Прям космос в них! 13
Изюм Опубликовано 17 января, 2021 Автор Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) Изменено 17 января, 2021 пользователем Изюм 5
Изюм Опубликовано 17 января, 2021 Автор Опубликовано 17 января, 2021 Осваивается. Наглеет. Ходит по столам. 3
Изюм Опубликовано 17 января, 2021 Автор Опубликовано 17 января, 2021 ЗНАКОМИМСЯ!!!! Все интересно вокруг. 6
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 аппетит может быть плохой из-за стресса. моя кошь, которую мы в лесу нашли, не ела неделю. просто не ела и все. потом вроде начала и все наладилось) 1
Изюм Опубликовано 17 января, 2021 Автор Опубликовано 17 января, 2021 6 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: аппетит может быть плохой из-за стресса. моя кошь, которую мы в лесу нашли, не ела неделю. просто не ела и все. потом вроде начала и все наладилось) Оль! ОНО ЗАРАБОТАЛО!!!!! Ест, пьет, туалет!! Все норм. Уже начинает показывать кто хозяин в доме. При этом ООООчень ласковый. Человека любит, не боится. 11
Анна Рудня Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 52 минуты назад, Изюм сказал: Оль! ОНО ЗАРАБОТАЛО!!!!! Ест, пьет, туалет!! Все норм. Уже начинает показывать кто хозяин в доме. При этом ООООчень ласковый. Человека любит, не боится. Ура!!!! Света, так рада за вас! Фима, давай осваивайся 1
ostorozno Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 Глазищи)) Кажется, у Всемирноизвестного Брюса появился братаН))) Катюшка?) 2 1
Анна Рудня Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 1 час назад, Изюм сказал: Осваивается. Наглеет. Ходит по столам. Вот интересно Свет, какой наряд ты ему сотворишь? 2
Изюм Опубликовано 17 января, 2021 Автор Опубликовано 17 января, 2021 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Вот интересно Свет, какой наряд ты ему сотворишь? Ань! А надА??? Вот у меня часто спрашивают про количество одежды у моих собак. И ответу никто не верит. У Изи - ничего, у Гася - Новогодняя для фотосессии, у Малой только флисовая кофточка. Ломаю себя, чтоб сшить ей обувку (отмораживает и жжет химией лапки). Ломаю потому что всегда считала это излишеством и "понтами" хозяев. За исключением медицинских нужд. Так и живем........ Коту будет мягкое красивое место, свой уголок. Ну и, пожалуй, все! Хотя ради фотки что-нибудь сотворю. Не зря же он попал в наш дом МОДЕЛЕЙ!? 4 1
Анна Рудня Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) Не, ну так для фотосессий и приёма гостей, надо что нибудь эдакое, парень фактурный модельной внешности с изюминкой! Изменено 18 января, 2021 пользователем Анна Рудня 3
Анна Рудня Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 5 часов назад, Изюм сказал: 5 часов назад, Анна Рудня сказал: Вот интересно Свет, какой наряд ты ему сотворишь? Ань! А надА??? Мне кажется, что не удержишься, что нибудь эдакое сгенеришь 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 Усы распушил)) классный кот) 1
ostorozno Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Усы распушил)) классный кот) Ексель, ты че не спишь?)) Скажи, Брюсов братан? 1 1
starberry Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 5 часов назад, Изюм сказал: А взгляд у Фимы уже совсем другой!!! 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 6 часов назад, ostorozno сказал: Ексель, ты че не спишь?)) Скажи, Брюсов братан? Тока если цветом() Брюс более округл)) и плосконос)) у Фимы вроде все ровненько с чертами лица))
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 17.01.2021 в 21:28, Изюм сказал: У Изи - ничего, а где бомбическая камуфляжная жилетка-попона???
ostorozno Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 10 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Тока если цветом() Брюс более округл)) и плосконос)) у Фимы вроде все ровненько с чертами лица)) Ну елки, вы прям как гитлер, "нос, лоб, тельце..не арийцы". Щеки!!! Щеки и гипнотический взгляд, и на своей волне парень. По духу братан! 14.01.2021 в 02:13, Изюм сказал: 1
Изюм Опубликовано 24 января, 2021 Автор Опубликовано 24 января, 2021 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: а где бомбическая камуфляжная жилетка-попона??? Ушла потеряшкам давно, как и все остальное что было у него. 2
Анна Рудня Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 Ну какая же красота!!! Фима - прекрасное творение природы! 2
Рекомендуемые сообщения