Заграй+Марс Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 Ежедневные прогулки у нас в историческом месте. Усадьба Александрино. На закате просто офигенно 19 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 Прекрасное место!! шоколадные- эстеты благодаря вам)) 1
НиКа@Элли Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 хоть это и тема БиллиБила, темнющего шоколада, а я на Марса любуюсь - красавец и ведет активный образ жизни! Спасибо за счастливые собачьи судьбы 5 часов назад, Заграй+Марс сказал: наверное, Билли кинестетик))) натосковался по общению 1 1
Заграй+Марс Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 13 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Прекрасное место!! шоколадные- эстеты благодаря вам)) Ага, как видите и по музеям ходим даже ?. Не картины конечно смотрим, все больше военные, но вместе ? (см пред страничку) А исторические места у нас же в Питере куда не плюнь. У нас дом стоит на старой царской дороге (по дороге в Петергоф) и тут каждый столбик - история. 5
Заграй+Марс Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 13 часов назад, НиКа@Элли сказал: хоть это и тема БиллиБила, темнющего шоколада, а я на Марса любуюсь - красавец и ведет активный образ жизни! Спасибо за счастливые собачьи судьбы Ольга, спасибо. Марс же тоже у нас с форума. Эх, давно это было. Стараемся его в форме держать, ибо движение - это жизнь! 1 5
Заграй+Марс Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 13 часов назад, НиКа@Элли сказал: наверное, Билли кинестетик))) натосковался по общению Вот думаю да. Он всегда хочет быть рядом, постоянно. Спать - так головой или всем теллом на мне или муже. Просто лежать на диване обязательно прижавшись. Открывается мальчишка, ттт. 5 3
Заграй+Марс Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 18 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Красивые и счастливые шокопутешественники Катюша, путешествуем, ага. Теперь оба любят енто дело. Билли теперь спокоен в плане дороги, ттт. но истерит, когда сумки собираем ? Особенно когда дело доходит до упаковки вкусняшек и игрушек. 3 1
Заграй+Марс Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 Билл охотник на пластиковых уток ? Сиганул за ней с причала, без сомнений даже. Утка выжила, вода видимо в озере лечебная ?. 8 5
Златка Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 19 минут назад, Заграй+Марс сказал: но истерит, когда сумки собираем ? Особенно когда дело доходит до упаковки вкусняшек и игрушек. Конечно будешь тут истерить, глаз да глаз за вами собирателями, а то опять вкусняшки не доложат, игрушки перепутают.... и весь отдых насмарку пойдёт после такого ? ? 6
Златка Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 1 час назад, Заграй+Марс сказал: Билл охотник на пластиковых уток ? Сиганул за ней с причала, без сомнений даже. Утка выжила, вода видимо в озере лечебная ?. Хозяйственный парень, ужин для всей семьи добыть пытался ? 1
Заграй+Марс Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 1 час назад, Златка сказал: Конечно будешь тут истерить, глаз да глаз за вами собирателями, а то опять вкусняшки не доложат, игрушки перепутают.... и весь отдых насмарку пойдёт после такого ? ? Вот уж точно ? Следят за матерью оба, шоб ничего не забыла. Я же тут пару раз в командировки улетала в чемодане с игрушкой. Втихаря мне докладывали. В аэропорту думаю народ ржал, когда просвечивал мои вещи ))))) 17 минут назад, Златка сказал: Хозяйственный парень, ужин для всей семьи добыть пытался ? ?? Биллка да, хозяйственный. Помощник мамкин ? А Марс вот у нас королевич. Вам надо, сами и делайте ))))) Или вон, молодого гоняйте, мне уже не по статусу ? 1 6
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 В 30.04.2021 в 22:08, Заграй+Марс сказал: Но у Вовасия моего боюсь глаз дергаться начнет. ? первая реакция написать - ничо у моего Вовасия не дернется) потом поняла, что не об нем речь в принципе? 6
Заграй+Марс Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: первая реакция написать - ничо у моего Вовасия не дернется) потом поняла, что не об нем речь в принципе? Оль, да, не про твоего пацана речь. ? муж у меня Вовасий в дому зовется)))) 1
Заграй+Марс Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 Всем привет. У нас все хорошо. Гуляем, наслаждаемся летом. Биллка что-то вес поднабрал , гоняем его с мячиком и плавать. Пайку урезали немного ? Недовольный. Ездили в лес, проверяли грибы. Итог - грибов 4 шт за 2 часа ?Но зато наелись черники и брусники. Билли сначала ел у меня с ладошки, а потом с кустов сам ? Марс же нет, ему подай-принеси. Но сам факт прогулки, сосны, озеро и чистейший воздух перекрывает все. И мы довольны, и шоколадные. Немного фото как всегда. С прогулок по лесу и в Старом Петергофе (там мы почти каждые выходные ). 10 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 Отдыхаю душой в вашей теме, Маша) прям чувствую вкусный воздух соснового леса, вкус свежесорванных ягод и запах мокрой и счастливой шерстки )) 4 1
Коробкова Ирина Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 Красота. Смотрю и хочется за черникой и брусникой. Ребятам просто повезло 2 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 Шоколадики не худышки совсем)) А так да, жизнь в кайф у вас! 2 1
Заграй+Марс Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 18 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Отдыхаю душой в вашей теме, Маша) прям чувствую вкусный воздух соснового леса, вкус свежесорванных ягод и запах мокрой и счастливой шерстки )) Ох, Катя, я обожаю сосновый лес. Пройтись по мягкому мху - просто супер. Бегемотов счастливых тож люблю, но вот запах мокрой шерстки не очень что-то ? шучу. Как говорит мой муж, Билл стал нашим на 100% , пахнет нашей семьей. ? 17 часов назад, Коробкова Ирина сказал: Красота. Смотрю и хочется за черникой и брусникой. Ребятам просто повезло Ирина, в лесах ягод много. А после дождей и грибы пошли уже. Я собирать не люблю ягоду, только есть, вот чтоб прям с куста. 15 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Шоколадики не худышки совсем)) А так да, жизнь в кайф у вас! Ольга, когда стоят, вроде и норм у нас "консистенция" ? А как сядут, так две тумбочки Но мы стараемся не раскармливать, держать в тонусе. 4 2
Заграй+Марс Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 Всем привет. мы пропали, знаем. Но хлопоты, пусть и приятные, поглотили совсем. Начну по порядку- Сегодня год, как Биллка (ex Ваня) с нами. Это замечательный мальчишка и не устану благодарить форум и Яну за то, что спасли его и доверили нам его воспитание. Любим до дрожи. И он нас. Характерный, привередливый, нежный, игривый, бестолковый и неимоверно умный, в общем разный и НАШ. Развлекаем как можем, воспитываем друг друга, путешествуем и просто живем. Итак, по порядку - в августе мы еще раз сгоняли за грибами и нам невероятно повезло. Белых было .... 7
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 Про белые, стоящих стройными рядами, не честно в феврале)) Поздравляю вас и Билла с первым годом вместе!!! Долгих лет вам ещё ??? 1
Заграй+Марс Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 потом я бросила своих мальчишек, ибо исполняла свою мечту - посещение Сахалина и Курильсикх островов (пока Южных) Впечатления просто отвал башки. Красота неимоверная. Немного поспамлю фотками, хоть тема и не про путешествия. Сахалин, Итуруп, Шикотан и Кунашир поразили меня в самое сердечко. Природа великолепна. Сварить яйца в кипящей речке с температурой 108 градусов и схомячить его с красной икрой свежайшей - это супер. Оказаться на мысе Край света, где до ближайшего берега 5000 миль - да легко, на Шикоотане такое возможно. Ехать по дороге и видеть Японию и огни японских городов - да без проблем на Кунашире. Увидеть следы медведей на песке, за полчаса с берега моря попасть на берег Тихого океана и увидеть горы из пемзы - Итуруп велкам. Ну и морепродкты - боже, как же здесь все вкусно. Если кого заинтересует маршрут, велкам. расскажу, дам контакты (ездила не группой, а самостоятельно) . 10 1
Заграй+Марс Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Про белые, стоящих стройными рядами, не честно в феврале)) Поздравляю вас и Билла с первым годом вместе!!! Долгих лет вам ещё ??? Ольга, простииии. Но я только добралась. Пусть будет частичка лета у нас тут в зимние холода )))) 3
Заграй+Марс Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 Вернувшись, успели захватить осень и погонять у нас по пригородам. Да и повод был - мы искали дом. начали строить, но все это так долго и муторно да и нервов жалко, продали все и искали уже готовый, чтоб вот купил мебель и все, живи не хочу. 9 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 3 минуты назад, Заграй+Марс сказал: Ольга, простииии. Но я только добралась. Пусть будет частичка лета у нас тут в зимние холода )))) Пусть будет)) Очень красиво на фото, но в жизни, эх, совсем наверное отвал башки ... Ещё одна моя мечта... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти