Заграй+Марс Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Ежедневные прогулки у нас в историческом месте. Усадьба Александрино. На закате просто офигенно 19 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Прекрасное место!! шоколадные- эстеты благодаря вам)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 хоть это и тема БиллиБила, темнющего шоколада, а я на Марса любуюсь - красавец и ведет активный образ жизни! Спасибо за счастливые собачьи судьбы 5 часов назад, Заграй+Марс сказал: наверное, Билли кинестетик))) натосковался по общению 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заграй+Марс Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 13 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Прекрасное место!! шоколадные- эстеты благодаря вам)) Ага, как видите и по музеям ходим даже ?. Не картины конечно смотрим, все больше военные, но вместе ? (см пред страничку) А исторические места у нас же в Питере куда не плюнь. У нас дом стоит на старой царской дороге (по дороге в Петергоф) и тут каждый столбик - история. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заграй+Марс Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 13 часов назад, НиКа@Элли сказал: хоть это и тема БиллиБила, темнющего шоколада, а я на Марса любуюсь - красавец и ведет активный образ жизни! Спасибо за счастливые собачьи судьбы Ольга, спасибо. Марс же тоже у нас с форума. Эх, давно это было. Стараемся его в форме держать, ибо движение - это жизнь! 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заграй+Марс Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 13 часов назад, НиКа@Элли сказал: наверное, Билли кинестетик))) натосковался по общению Вот думаю да. Он всегда хочет быть рядом, постоянно. Спать - так головой или всем теллом на мне или муже. Просто лежать на диване обязательно прижавшись. Открывается мальчишка, ттт. 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заграй+Марс Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 18 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Красивые и счастливые шокопутешественники Катюша, путешествуем, ага. Теперь оба любят енто дело. Билли теперь спокоен в плане дороги, ттт. но истерит, когда сумки собираем ? Особенно когда дело доходит до упаковки вкусняшек и игрушек. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заграй+Марс Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Билл охотник на пластиковых уток ? Сиганул за ней с причала, без сомнений даже. Утка выжила, вода видимо в озере лечебная ?. 8 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Златка Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 19 минут назад, Заграй+Марс сказал: но истерит, когда сумки собираем ? Особенно когда дело доходит до упаковки вкусняшек и игрушек. Конечно будешь тут истерить, глаз да глаз за вами собирателями, а то опять вкусняшки не доложат, игрушки перепутают.... и весь отдых насмарку пойдёт после такого ? ? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Златка Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 1 час назад, Заграй+Марс сказал: Билл охотник на пластиковых уток ? Сиганул за ней с причала, без сомнений даже. Утка выжила, вода видимо в озере лечебная ?. Хозяйственный парень, ужин для всей семьи добыть пытался ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заграй+Марс Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 1 час назад, Златка сказал: Конечно будешь тут истерить, глаз да глаз за вами собирателями, а то опять вкусняшки не доложат, игрушки перепутают.... и весь отдых насмарку пойдёт после такого ? ? Вот уж точно ? Следят за матерью оба, шоб ничего не забыла. Я же тут пару раз в командировки улетала в чемодане с игрушкой. Втихаря мне докладывали. В аэропорту думаю народ ржал, когда просвечивал мои вещи ))))) 17 минут назад, Златка сказал: Хозяйственный парень, ужин для всей семьи добыть пытался ? ?? Биллка да, хозяйственный. Помощник мамкин ? А Марс вот у нас королевич. Вам надо, сами и делайте ))))) Или вон, молодого гоняйте, мне уже не по статусу ? 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 В 30.04.2021 в 22:08, Заграй+Марс сказал: Но у Вовасия моего боюсь глаз дергаться начнет. ? первая реакция написать - ничо у моего Вовасия не дернется) потом поняла, что не об нем речь в принципе? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заграй+Марс Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: первая реакция написать - ничо у моего Вовасия не дернется) потом поняла, что не об нем речь в принципе? Оль, да, не про твоего пацана речь. ? муж у меня Вовасий в дому зовется)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заграй+Марс Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Всем привет. У нас все хорошо. Гуляем, наслаждаемся летом. Биллка что-то вес поднабрал , гоняем его с мячиком и плавать. Пайку урезали немного ? Недовольный. Ездили в лес, проверяли грибы. Итог - грибов 4 шт за 2 часа ?Но зато наелись черники и брусники. Билли сначала ел у меня с ладошки, а потом с кустов сам ? Марс же нет, ему подай-принеси. Но сам факт прогулки, сосны, озеро и чистейший воздух перекрывает все. И мы довольны, и шоколадные. Немного фото как всегда. С прогулок по лесу и в Старом Петергофе (там мы почти каждые выходные ). 10 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заграй+Марс Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Отдыхаю душой в вашей теме, Маша) прям чувствую вкусный воздух соснового леса, вкус свежесорванных ягод и запах мокрой и счастливой шерстки )) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Красота. Смотрю и хочется за черникой и брусникой. Ребятам просто повезло 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Шоколадики не худышки совсем)) А так да, жизнь в кайф у вас! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заграй+Марс Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 18 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Отдыхаю душой в вашей теме, Маша) прям чувствую вкусный воздух соснового леса, вкус свежесорванных ягод и запах мокрой и счастливой шерстки )) Ох, Катя, я обожаю сосновый лес. Пройтись по мягкому мху - просто супер. Бегемотов счастливых тож люблю, но вот запах мокрой шерстки не очень что-то ? шучу. Как говорит мой муж, Билл стал нашим на 100% , пахнет нашей семьей. ? 17 часов назад, Коробкова Ирина сказал: Красота. Смотрю и хочется за черникой и брусникой. Ребятам просто повезло Ирина, в лесах ягод много. А после дождей и грибы пошли уже. Я собирать не люблю ягоду, только есть, вот чтоб прям с куста. 15 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Шоколадики не худышки совсем)) А так да, жизнь в кайф у вас! Ольга, когда стоят, вроде и норм у нас "консистенция" ? А как сядут, так две тумбочки Но мы стараемся не раскармливать, держать в тонусе. 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заграй+Марс Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Всем привет. мы пропали, знаем. Но хлопоты, пусть и приятные, поглотили совсем. Начну по порядку- Сегодня год, как Биллка (ex Ваня) с нами. Это замечательный мальчишка и не устану благодарить форум и Яну за то, что спасли его и доверили нам его воспитание. Любим до дрожи. И он нас. Характерный, привередливый, нежный, игривый, бестолковый и неимоверно умный, в общем разный и НАШ. Развлекаем как можем, воспитываем друг друга, путешествуем и просто живем. Итак, по порядку - в августе мы еще раз сгоняли за грибами и нам невероятно повезло. Белых было .... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Про белые, стоящих стройными рядами, не честно в феврале)) Поздравляю вас и Билла с первым годом вместе!!! Долгих лет вам ещё ??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заграй+Марс Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 потом я бросила своих мальчишек, ибо исполняла свою мечту - посещение Сахалина и Курильсикх островов (пока Южных) Впечатления просто отвал башки. Красота неимоверная. Немного поспамлю фотками, хоть тема и не про путешествия. Сахалин, Итуруп, Шикотан и Кунашир поразили меня в самое сердечко. Природа великолепна. Сварить яйца в кипящей речке с температурой 108 градусов и схомячить его с красной икрой свежайшей - это супер. Оказаться на мысе Край света, где до ближайшего берега 5000 миль - да легко, на Шикоотане такое возможно. Ехать по дороге и видеть Японию и огни японских городов - да без проблем на Кунашире. Увидеть следы медведей на песке, за полчаса с берега моря попасть на берег Тихого океана и увидеть горы из пемзы - Итуруп велкам. Ну и морепродкты - боже, как же здесь все вкусно. Если кого заинтересует маршрут, велкам. расскажу, дам контакты (ездила не группой, а самостоятельно) . 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заграй+Марс Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Про белые, стоящих стройными рядами, не честно в феврале)) Поздравляю вас и Билла с первым годом вместе!!! Долгих лет вам ещё ??? Ольга, простииии. Но я только добралась. Пусть будет частичка лета у нас тут в зимние холода )))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заграй+Марс Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Вернувшись, успели захватить осень и погонять у нас по пригородам. Да и повод был - мы искали дом. начали строить, но все это так долго и муторно да и нервов жалко, продали все и искали уже готовый, чтоб вот купил мебель и все, живи не хочу. 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 3 минуты назад, Заграй+Марс сказал: Ольга, простииии. Но я только добралась. Пусть будет частичка лета у нас тут в зимние холода )))) Пусть будет)) Очень красиво на фото, но в жизни, эх, совсем наверное отвал башки ... Ещё одна моя мечта... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти