Добродетель Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 31.01.2021 в 17:41, YanchiK сказал: Крокодайлец!))) Ушла и не вернусь больше в эту тему! Нельзя так с нами! )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, Добродетель сказал: Ушла и не вернусь больше в эту тему! Нельзя так с нами! )))) На ход ноги Изменено 1 февраля, 2021 пользователем YanchiK 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Чей-то не пойму почему вместо фоток черные квадраты грузятся((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 8 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добродетель Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 8 минут назад, YanchiK сказал: Волонтеры умеют извращенно садомазохистить)))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добродетель Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Нельзя мне, нельзя! У меня полна коробочка своих дурындотов)))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 23.01.2021 в 15:34, YanchiK сказал: Остаток 2620₽ Расход 320₽ на вторую глистогонку Остаток 2300₽ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Неужели такого красавца никто не усыновил до сих пор? Для такого думаю очень тщательный отбор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Вот и уехал мой шоколадный медведик в новый дом!)) В самый лучший дом, который он сам себе нашел!)) Подмигнул Ванечка нашим форумчанам, любителям Шоколада)) Будь счастлив мой дорогой, хотя по другому и быть не может))) 14 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Ай, да Ваня, ай да молодец! Спасибо Удачи в семье!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 1 час назад, YanchiK сказал: Вот и уехал мой шоколадный медведик в новый дом!)) В самый лучший дом, который он сам себе нашел!)) Подмигнул Ванечка нашим форумчанам, любителям Шоколада)) Будь счастлив мой дорогой, хотя по другому и быть не может))) Дом, совершенно самый наилучший, который только можно представить))))) видела его, в ентом доме)))) дом, всем дамам дом)))) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Не разгадался у меня кроссворд, уж извините И где же Ваня? может счастливые хозяева тему продолжат? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Ох , как же я за него рада.удачи тебе, Ванечка. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 3 часа назад, YanchiK сказал: Подмигнул Ванечка нашим форумчанам, любителям Шоколада)) Ваня, подскажи Пижону, кому нужно подмигнуть!? Счастья Ванюше в новом доме и долгих лет! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заграй+Марс Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 А новая семья Ваньки - это мы))) Одна из немногих тем, в которую я решила заглянуть в мои редкие тут появления. Будете смеяться, но привлекла меня фраза « я старая, я старая, а муж еще старше» ? Не знаю почему, но так стало интересно, чтож тут такого))) А тут шоколад, посмотрев на которого екнуло сердце. В общем со вторника Ванька новый член нашей питерской банды. Мужем переименован в БиллаБилли ( не спрашивайте почему, сама не поняла) , но Ваньке нравится))) Пока притираемся, изучаем, любопытничаем. Пытаемся свои порядки навести, но не тут то было. С нами не забалуешь. 16 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заграй+Марс Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) Яна, спасибо что доверили нам шоколада. Ванька просто чудо. ? Изменено 11 февраля, 2021 пользователем Заграй+Марс 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 5 минут назад, Заграй+Марс сказал: А новая семья Ваньки - это мы))) Поздравляю, Маша!!! И Ваньке БиллиБиллу свезло то как - семья надега, ничего теперь не страшно, живи и радуйся Теперь буду знать, что привлекает хорошие семьи - какие фразы использовать 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заграй+Марс Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 3 минуты назад, Анна Рудня сказал: Поздравляю, Маша!!! И Ваньке БиллиБиллу свезло то как - семья надега, ничего теперь не страшно, живи и радуйся Теперь буду знать, что привлекает хорошие семьи - какие фразы использовать Аня, спасибище. Мы сейчас вернулись на 10 лет назад, проходим тоже самое, что и с приездом в наш дом Марса ( он же тоже форумский) ? про фразу да, смешно))) но вот в ленте почему-то взгляд за нее зацепился?? 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия_Lela Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 7 часов назад, Заграй+Марс сказал: А новая семья Ваньки - это мы))) Одна из немногих тем, в которую я решила заглянуть в мои редкие тут появления. Будете смеяться, но привлекла меня фраза « я старая, я старая, а муж еще старше» ? Не знаю почему, но так стало интересно, чтож тут такого))) А тут шоколад, посмотрев на которого екнуло сердце. В общем со вторника Ванька новый член нашей питерской банды. Мужем переименован в БиллаБилли ( не спрашивайте почему, сама не поняла) , но Ваньке нравится))) Пока притираемся, изучаем, любопытничаем. Пытаемся свои порядки навести, но не тут то было. С нами не забалуешь. Ох, ну и мордень у парня!!!!! Эх, пищу я с него!!!!!! Счастья красотуну в новом доме!!! На кожаных диванах шоколадный мужчина просто шикарен!!!! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Маша, поздравлю! Спасибо всем! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 8 часов назад, Заграй+Марс сказал: Яна, спасибо что доверили нам шоколада. Ванька просто чудо. ? Да не за что!))) Живите долго и счастливо))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) 9 часов назад, Заграй+Марс сказал: про фразу да, смешно))) но вот в ленте почему-то взгляд за нее зацепился?? Бывают такие фразы, которые вроде бы и не тебе написаны, а так и тянут)) @SVOR Света, Ох, кажется мне, что с Вашей лёгкой "фразы", ребёнок попал в самую лучшую семью)) Маша, а вашу семью, с новым ребёнком! Пусть вам всем будет ЗДОРОВО! Изменено 12 февраля, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 2 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) Ну, ты даешь, шоколадный! 2,5 тыс. км, из сибирских морозов, в питерскую сырость))). Спасибо всем, благодаря кому, это стало возможным! Мария, спасибо вам огромное, вашей семье! Здоровья и долгих лет! Изменено 12 февраля, 2021 пользователем Василий Василек 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 9 часов назад, Заграй+Марс сказал: А новая семья Ваньки - это мы))) Одна из немногих тем, в которую я решила заглянуть в мои редкие тут появления. Будете смеяться, но привлекла меня фраза « я старая, я старая, а муж еще старше» ? Не знаю почему, но так стало интересно, чтож тут такого))) А тут шоколад, посмотрев на которого екнуло сердце. В общем со вторника Ванька новый член нашей питерской банды. Мужем переименован в БиллаБилли ( не спрашивайте почему, сама не поняла) , но Ваньке нравится))) Пока притираемся, изучаем, любопытничаем. Пытаемся свои порядки навести, но не тут то было. С нами не забалуешь. Мария, я сразу догадалась, по заднему плану на фото. И по второму шоколаду. От всей души поздравляю 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти