Заграй+Марс Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 Всем привет. у нас все хорошо, хоть и хлопот и забот просто вагон. живём, не тужим. Обустраиваем дом, работаем, гуляем. уже три недели у нас живет соседский лабрик. Хозяева улетели и пока непонятно, когда назад. Изя просто тень Биллки. Все за ним повторяет. Спят рядом, едят вместе. Слушаются Марса))) старый строит их, как только начинаются бесячки)))) Жара. Спасают лесные прогулки и множество озер поблизости. Гоняем купаться на закате. 17
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 (изменено) Вы прям с новостями раз в квартал выходите)) отличная фотография заточенцев Бил седеет на мордашке активно 54 минуты назад, Заграй+Марс сказал: прикольная троица получилась! Изменено 2 июля, 2022 пользователем Ольга и Огонёк 2
Елена и Изар Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 Изя вписался и разбавил шоколад))) не отдавайте) 2
НиКа@Элли Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 Повезло вашим соседям с вами) фото природы и отдыха просто огонь! 1
YanchiK Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Опубликовано 4 июля, 2022 Классс! Маша какая же у вас красота!))) 1
Заграй+Марс Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 В 02.07.2022 в 15:33, Ольга и Огонёк сказал: Вы прям с новостями раз в квартал выходите)) Оля, я как бухгалтерия, баланс раз в квартал. А если честно, времени совсем нет. Очень хочется быть тут чаще, но после февраля с работой полная ж, все с чистого листа в логистике начинаем, поэтому вспомнила режим работы 24/7 ? В 02.07.2022 в 15:33, Ольга и Огонёк сказал: Бил седеет на мордашке активно Есть такое. забыла написать - мы похудели, у Биллки 34кг , лапы совсем окрепли и он часами может носиться за мячиком. А по лесу носятся с Изей просто со скоростью света )))) Была проблема с ухом, гнойный наружный отит, причем началось все резко. Месяц лечились ? Отоскопию делали, чтобы убедится, что нет ничего более страшного. Врач говорит - это из его прошлой жизни привет нам . Следим теперь. 2 1
Заграй+Марс Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 В 02.07.2022 в 17:51, Елена и Изар сказал: Изя вписался и разбавил шоколад))) не отдавайте) мне кажется он и сам не захочет уходить от нас. Вписался в ритм и нашу жизнь очень гармонично ))) Но надеюсь хозяева вернуться. А то мы тут на форуме присмотрели уже кой-кого )))) Но пока ждем развития событий , ибо 4х собак не потянем точно )))) 5
Заграй+Марс Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 В 02.07.2022 в 18:06, НиКа@Элли сказал: Повезло вашим соседям с вами) Эт точно. У них тут в поселке мама и брат, но собаку им они оставлять не захотели никак ... Самое странное, Изя, когда идем мимо его дома, даже туда не поворачивает. Мчит к нашим воротам )))))))))) 2 1
Заграй+Марс Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 1 час назад, YanchiK сказал: Классс! Маша какая же у вас красота!))) Яна, давайте в гости ))) Как раз грибы ягоды начинаются )))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 11 минут назад, Заграй+Марс сказал: А то мы тут на форуме присмотрели уже кой-кого )))) Но пока ждем развития событий , ибо 4х собак не потянем точно )))) Маша, я в вас верю ??☺️ 2 1
Заграй+Марс Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 Вчера гоняли на лесное озеро. Дорога просто ужас. но зато ни души. Собакам было просто счастье. Поймать в кадр не смогла. носились, как сайгаки. День провели отлично Белые ночи радуют. Если бы не комары, на участке бы тусили с утра до утра ))) 9
Заграй+Марс Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Маша, я в вас верю ??☺️ Катюша, понимаю, тебе легко говорить, ты уже привычная ? . К трем мы перестроились быстро. а вот 4 пока боязно ? 1
Заграй+Марс Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 А еще мы теперь садоводы. Мама решила- места много, ставим теплицу. Слава богу отбились от картошки??? О ужас, не наше совсем. Но как говорит муж- со старшими не спорим? огурчики, редиску едим всем семейством. Бобикам нравится )))) ждем помидорки. Не уверена, что вырастут, но стараемся? 9
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 30 минут назад, Заграй+Марс сказал: грибы ягоды начинаются ааааа грибы 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 6 минут назад, Заграй+Марс сказал: А еще мы теперь садоводы. Мама решила- места много, ставим теплицу. Слава богу отбились от картошки??? О ужас, не наше совсем. Но как говорит муж- со старшими не спорим? огурчики, редиску едим всем семейством. Бобикам нравится )))) ждем помидорки. Не уверена, что вырастут, но стараемся? Да, это большой труд, требующий сил и времени)) У меня в этом году тоже проба пера в деревне - кабачки, тыква, огурки, капуста и картоха)) Мне хорошо - я посадила и свалила в Москву работать, а муж там отдувается - поливает и пропалывает И вот теперь он согласился со мной, что нафиг это надо было)))))) 6
НиКа@Элли Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 конечно, и помидоры вырастут) Мама знает, что делать))) Это поколение вообще все умеет и работа на грядках им не страшна))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 30 минут назад, Заграй+Марс сказал: Катюша, понимаю, тебе легко говорить, ты уже привычная ? . К трем мы перестроились быстро. а вот 4 пока боязно ? Маш, а у вас мальчишки все кастрированные? Как нового в команду приняли?
Заграй+Марс Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 10 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: 15 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: ааааа грибы С каждой прогулки по чуть-чуть приносим уже. эээх, дождик пройдет, как попрут )))) И я год в этом году много будет, черника вся усыпана 10 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Да, это большой труд, требующий сил и времени)) У меня в этом году тоже проба пера в деревне - кабачки, тыква, огурки, капуста и картоха)) Мне хорошо - я посадила и свалила в Москву работать, а муж там отдувается - поливает и пропалывает И вот теперь он согласился со мной, что нафиг это надо было)))))) Катя, да это кошмар. Посади, прополи, полей . Ай, пожелтели, надо это, ай завяли, надо то. Не мое енто, не мое. Но мама пока у нас, ковыряется. Причем в жаркие дни предпочитает в теплице возится ночью )))) Благо светло пока 10 минут назад, НиКа@Элли сказал: конечно, и помидоры вырастут) Мама знает, что делать))) Это поколение вообще все умеет и работа на грядках им не страшна))) Это точно. Когда поставили теплицу, посадили зелень - так не растет все , хоть стреляйся. А мама полила что-то наколдовала, теперь зелень к ужину всегда своя ))) 3
Заграй+Марс Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Маш, а у вас мальчишки все кастрированные? Как нового в команду приняли? у нас то да, а вот Изя нет, с кокошками. Но гладко все прошло, вообще нет никаких приставаний, доминирования. Вот как своего приняли. Борьба только за диван ))) 3 1
YanchiK Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Опубликовано 12 июля, 2022 В 04.07.2022 в 11:39, Заграй+Марс сказал: Яна, давайте в гости ))) Как раз грибы ягоды начинаются )))) Да, надо как-нибудь все-таки доехать до ваших красот)) Заодно Билку проведаю)) 1
ostorozno Опубликовано 12 июля, 2022 Опубликовано 12 июля, 2022 В 04.07.2022 в 12:14, Екатерина Кириллова сказал: Да, это большой труд, требующий сил и времени)) У меня в этом году тоже проба пера в деревне - кабачки, тыква, огурки, капуста и картоха)) Мне хорошо - я посадила и свалила в Москву работать, а муж там отдувается - поливает и пропалывает И вот теперь он согласился со мной, что нафиг это надо было)))))) Если дойдет дело до пробы урожая , мнение снова изменится)) у вас у двоих) и у собак естественно)) 2
ostorozno Опубликовано 12 июля, 2022 Опубликовано 12 июля, 2022 В 04.07.2022 в 12:04, Заграй+Марс сказал: А еще мы теперь садоводы. Мама решила- места много, ставим теплицу. Слава богу отбились от картошки??? О ужас, не наше совсем. Но как говорит муж- со старшими не спорим? огурчики, редиску едим всем семейством. Бобикам нравится )))) ждем помидорки. Не уверена, что вырастут, но стараемся? это не теплица) это Версаль какой то) вы в кринолине пропалываете, Маша?) очень красиво все организовано. Со вкусом! 1 1
Заграй+Марс Опубликовано 12 июля, 2022 Опубликовано 12 июля, 2022 1 час назад, YanchiK сказал: Да, надо как-нибудь все-таки доехать до ваших красот)) Заодно Билку проведаю)) Яна, надо. ? Я думаю он будет рад очень. 1
Заграй+Марс Опубликовано 12 июля, 2022 Опубликовано 12 июля, 2022 1 час назад, ostorozno сказал: это не теплица) это Версаль какой то) вы в кринолине пропалываете, Маша?) очень красиво все организовано. Со вкусом! Света, конечно нет. ? у меня просто команда дадена- колхоза на участке не разводить. ? Если делаем, делаем нормально, аккуратно, не из г и палок)))) Доделать не успели, сажать надо было. Осенью муж обещал дорожки выложить между грядками . Жду ))) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти