Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

IMG_20210119_005033.jpg.4e1929276161a80989251b73aa18ea9f.jpgПодарили собаку, сказали Лабрадор. Видела маму, она без сомнения пренадлежит к этой породе, но вот щенок не похож от слова совсем. Но меня по-прежнему уверяют что не метис. Хотелось бы узнать профессиональное мнение. Щенку на фото 3 месяца. Весит 7 кг. 

• Like 1
Опубликовано

Eva Gesha, у Вас не лабрадор и не метис. Просто собака.

16 часов назад, Eva Gesha сказал:

Видела маму, она без сомнения пренадлежит к этой породе, но вот щенок не похож от слова совсем.

Не факт, что заявленная мама, которую Вам показали, является настоящей мамой этого щенка.

Опубликовано
12 часов назад, САКРАМЕНТОС сказал:

Совсем не лабрадор. Ушки встают. Чем то похож на БШО

Тоже не похож, там должен быть хвост серпом.

Давайте не будем придумывать породу и.вводить человека в заблуждение. 

Щенок очень симпатичный)))

Опубликовано
17 часов назад, Eva Gesha сказал:

IMG_20210119_005033.jpg.4e1929276161a80989251b73aa18ea9f.jpgПодарили собаку, сказали Лабрадор. Видела маму, она без сомнения пренадлежит к этой породе, но вот щенок не похож от слова совсем. Но меня по-прежнему уверяют что не метис. Хотелось бы узнать профессиональное мнение. Щенку на фото 3 месяца. Весит 7 кг. 

Подарок - симпатичный дворик.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
19.01.2021 в 13:12, Татьяна & girls сказал:

Друзья подарили? Если да, то и друзья не очень то и друзья :default_thumbdown:

Классные друзья кстати, если бы у всех были такие, то всех бы собак пристроили ?

• Ха-ха 1
Опубликовано
18 минут назад, Samogon сказал:

Классные друзья кстати, если бы у всех были такие, то всех бы собак пристроили ?

Вы меня натолкнули на идею. Друзьям нет, пусть они друзьями остаются, а вот всем добрым тётенькам, раскладывающим по дворам кучки каши и косточек, я бы придарила по щеночку. Они же такие добренькие, неужели подарок выкинут?

• Like 3
  • Ха-ха 2
Опубликовано
8 часов назад, Samogon сказал:

Вообще не вопрос, скажите своим друзьям, что хотите, чтобы Вам подарили любую собаку и наслаждайтесь. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...