Хельга Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) Всем здравствуйте ? Мы новенькие нам 3 месяца! Тревожит меня такой вопрос, тонкий ли у нас хвост, нормально ли это для такого возраста? Либо он просто худой, щенок весит 12 кг! Изменено 26 января, 2021 пользователем Ольга Рэм
Таня и Джесси Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 щенка бы полностью увидеть и на маму с папой посмотреть, можно и бабушку с дедушкой
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: щенка бы полностью увидеть и на маму с папой посмотреть, можно и бабушку с дедушкой И на документы щенка. 1
Хельга Опубликовано 26 января, 2021 Автор Опубликовано 26 января, 2021 С документами всё нормально, и родители с нормальными хвостами
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 11 минут назад, Ольга Рэм сказал: С документами всё нормально Покажите. Ибо мы тут уж насмотрелись на работы умельцев. Экспертами стали.
Хельга Опубликовано 26 января, 2021 Автор Опубликовано 26 января, 2021 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Покажите. Ибо мы тут уж насмотрелись на работы умельцев. Экспертами стали. Может он просто худой! 2
Stasya & Vishnya Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 нормальный выдровый хвост, все же щенки разные, у кого толще, у кого тоньше, у кого правильный, у кого высокий, у кого костяк легче у кого тяжелее и тд, кроме того он толстеет со временем, как и матереет собака ближе к 2м годам, опять же все по разному кто раньше кто позже 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 1 час назад, Ольга Рэм сказал: Может он просто худой! 3 месяца - это уже начало "велосипедного" возраста, щенки начинают вытягиваться и большинство из них перестаёт быть милыми колобками. А мышечная масса нарастает позднее, после года-полутора. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 головушка мой любимый тип) не перекармливайте, судя по всему, должен быть поджарым и звонким
Таня и Джесси Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 хорошенький) и хвост вместе с головой и телом уже не смотрится как струнка)
Хельга Опубликовано 26 января, 2021 Автор Опубликовано 26 января, 2021 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: головушка мой любимый тип) не перекармливайте, судя по всему, должен быть поджарым и звонким Ожирение нам наверное не грозит))
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 10 минут назад, Ольга Рэм сказал: Ожирение нам наверное не грозит)) грозит) лабры разжираются очень быстро, к сожалению, следить за весом - это первоочередная задача на всю жизнь)
dimova anna Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 17 часов назад, Ольга Рэм сказал: Ожирение нам наверное не грозит)) Грозит почти всем лабрадорам, особенно с возрастом. Нормальный хвост. Нормальный щенок. Растите, любите и воспитывайтесь. Заводите тему в разделе знакомств и рассказывайте/показывайте вашего мальчугана. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 3 часа назад, dimova anna сказал: Заводите тему в разделе знакомств А чего её заводить?)) она уже есть... Поменять название темы и все следующие вопросы, а они могут появиться, уже здесь задавать 1
Хельга Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Опубликовано 17 марта, 2021 Мы подросли нам скоро 5 месяцев, весит 26 кг, хвост тоже вырос) В стойку поставить сложно, или если встанет долго стоять не может! Скажите по мере роста добавится ли объем в бедре? А то мне кажется что попа худовата) 2
Samogon Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 Шикарный пёс, чего вы в нем все недостатки ищете? 2
Хельга Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Опубликовано 17 марта, 2021 3 минуты назад, Samogon сказал: Шикарный пёс, чего вы в нем все недостатки ищете? А сама не знаю, это всё влияние интернета, понасмотришься на других собак и кажется что с твоим что-то не так!
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 Только что, Хельга сказал: А сама не знаю, это всё влияние интернета, понасмотришься на других собак и кажется что с твоим что-то не так! не ищите ничего....щенок в развитии! 1
Samogon Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) 24 минуты назад, Хельга сказал: А сама не знаю, это всё влияние интернета, понасмотришься на других собак и кажется что с твоим что-то не так! Достоинства надо искать и смотреть на свою собаку как на самую лучшую в мире. Вот моя собака, она лучше всех собак, которых я видел в интернете. И хвост стройный, и не жирная и глазки умные. А как мы мячик носим. Да не один кинолог не научит так мячик носить, с достоинством и весело ? Изменено 17 марта, 2021 пользователем Samogon 6 4
Собачница Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 10 часов назад, Хельга сказал: А сама не знаю, это всё влияние интернета, понасмотришься на других собак и кажется что с твоим что-то не так! Странно. Мне наоборот кажется, что мои собаки самые красивые . Понасмотришься на других собак, и точно, лучше моих нет! 5
Ровена Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 12 часов назад, Хельга сказал: Мы подросли нам скоро 5 месяцев, весит 26 кг, хвост тоже вырос) В стойку поставить сложно, или если встанет долго стоять не может! Скажите по мере роста добавится ли объем в бедре? А то мне кажется что попа худовата) Думаю, что форма бедра уже вряд ли изменится. А зачем вам? Вон мышцы как играют!
Хельга Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Опубликовано 18 марта, 2021 3 часа назад, hav сказал: 26кг в 5 месяцев? Да, он же не выглядит толстым!
hav Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 7 hours ago, Хельга said: Да, он же не выглядит толстым! Не выглядит, а сколько рост в холке и объем груди? Просо 26 это по всем источникам средний вес в 7 месяцев, а не в 5.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти