_Юлия_ Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 Добрый день! Мне посоветовали обратиться к вам за помощью. У моего знакомого, в вольере уже 4 года живёт лабрадор-девочка. Он забрал её через знакомых у людей, которые хотели усыпить собаку, так как она была им не нужна. Собака была сильно истощена и в тяжёлом моральном состоянии. Сейчас ей 5-6 лет, она живёт в вольере с другими собаками, но это собака, которой нужен человек и она сильно страдает, когда ей надо после прогулки вернуться в вольер. Я пробовала пристроить через объявления, но у меня не получилось( Она черненькая и у меня нет хороших фотографий. 3 6
Erle Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 Забираю девочку на кураторство, в вольере не должен жить лабрадор! С Юлей на связи, подробности будут позже. 3 16
Erle Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 Отчет 12 732р перевод из темы Рея из Кучино. Итого: 12 732р Сбора денежных средств пока не будет;) 1
Светлана 2101 Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 Спасибо и удачи Вам, теперь все будет хорошо благодаря Вам, скоро увидим лапушку на диванах! 2
Шумахер Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 1 час назад, Erle сказал: Забираю девочку на кураторство, в вольере не должен жить лабрадор! С Юлей на связи, подробности будут позже. Ленок, всё правильно. Ты молодец! 2 1
Erle Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 Есть немножечко корма, но если кто-нибудь поделится, буду благодарна
Erle Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) Сегодня наконец-то познакомилась с Герой, дежавю случился у меня , она дубль 2 кипрской Дольфины, словно её сестра, такая же миниатюрная булочка, ласковая и с крутящимся хвостиком. Девочка в стационаре зооцентра, сдали анализы крови и пцр на чуму, парвовирус. В четверг стерилизовали, шовчик маленький. Туалетные дела все на улице, прокола не было и это очень порадовало. По здоровью: выявлен мастит, дают суспензию галастоп(6дней). По анализам, врач ничего страшного не увидел, домашняя обстановка, правильный корм, забота, приведут в порядок организм Геры. Пцр на вирусы отрицательные. В стационаре ведет себя спокойно, не лает, не ноет, когда мы с Юлей приехали и сказали к кому, персонал очень тепло стал делиться впечатлениями о ней. В среду я забираю её и Гера останется у меня до пристройства. Будем потихоньку сбрасывать лишнее, мы с Бо позаботимся о ней;) Юля, ангел хранитель Геры, забрала с вольерной жизни, перевезла, договорилась с ветклиникой, оплатила стерилизацию, антибиотики, стационар. Юля, спасибо тебе огромное за заботу о ней Ps когти должны быть подстрижены;) сегодня, завтра. Изменено 13 февраля, 2021 пользователем Erle 5 11
Erle Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Отчет Приход: 280р из темы Дольфины 12732р из темы Рея Расход: 2100р кровь бх, ока 3000р препарат Галастоп 400р стрижка когтей Итого: 7 512р Гере необходим корм low fit для снижения веса, если кто-то готов поделиться, буду признательна! 2
Erle Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 Гера весит 29кг, история повторяется, что и с Дольфиной, так что пойдем по протоптаной уже ранее дороге, потихонечку прогуливаясь и в прикуску с диетическим питанием. Чувствует себя Гера после стерилизации хорошо. В стационаре плохо кушает сухой корм, я привезла другой, всё равно неохотно поедает. В вольере её кормили от всей души и много, то сухим кормом, то натуралкой, фаршем, творогом, поэтому конечно после натуралки любая собака откажется от сухарей. Найдем с Герой компромисс, по первости размоченный корм с консервой, далее подмешивать и сухой и не такое проходили;) Юля по возможности завезёт Гере консервы. А пока минимальное потребление корма нам даже на руку, а со среды стартанем в здоровую вкусную домашнюю жизнь. 5 2
Erle Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 Забрала булочку Героинку;), поехали в жизнь полную любви и на поиск настоящей семьи, теплого дома с мягким диванчиком или креслицем. Нужен суролан, докапать ушки, я свой Дольфине прокапала;). Нет ни у кого завалявшегося? 5 10
Анютка и Мишутка Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 Господи, какая прелесть☺️ 1
andreus66 Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 23 минуты назад, Анютка и Мишутка сказал: Господи, какая прелесть☺️ С языка сняли. Какие же они.......... 1
Erle Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) 59 минут назад, Анютка и Мишутка сказал: Господи, какая прелесть☺️ У неё какие-то сумасшедше красивущие ресницы, просто отпад;) Изменено 17 февраля, 2021 пользователем Erle 3
Erle Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 Вот так дремала))) Когда я вошла в подъезд, консъержка прям вывалилась) из окошка, что Дольфина вернулась? Нет, ответила, просто это точная её копия только уже российского образца;). Девочка замечательная, одевается без проблем, комбез словно всю жизнь носила, прогулка в удовольствие с ней. Крутится у моих ног, везде рядом. Кушает пока не очень, размочила+консервы немного, чуть поела, подкладывала раза 3 миску на кухне, чуток как птичка поклевала, остальное выкинула. Дала с кусочком творога глистогонку, слопала с удовольствием. От шовчика, который и так маленький, почти и следа не осталось, мастита нет, завтра еще последнюю дозу галастопа дам и всё. Лифт, лестница, в автомобиле без проблем, в общем вообще мечта, а не собака А еще посмотрите на эти ресницы, густющие и длинные, прям девочка-девочка;) 9 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 Красивая девочка, пусть повезёт! 2 1
Сергей74 и Макс Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 Красавица, собакп улыбака, так и крутится рядом, а Бо наблюдает и кажется ревнует 2
Erle Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 В общем победила я Геру, в её вкусовых пристрастиях. Взяла другой корм, купила консерву Dr. Alder's и неразмачивая корм добавила немного содержимое консервы и вуаля, ушла пайка на ура. Провожала на работу))) Вечером вернулась, всё ок, ничего не тронуто, всё на местах. Туалет четко на улице, с собаками мир, дружба, жвачка, а также выгуливаем наши совместные кг, что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной 6 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 Чудесная девочка. Повезёт счастливчикам. 2
Erle Опубликовано 20 февраля, 2021 Опубликовано 20 февраля, 2021 Сегодня у Геры были гости с вкусняшками, ангел-хранитель Юля и Настя фотограф, она же была одним из претендентов на лапу Дольфины. Девочка была на седьмом месте от счастья, неудивительно, ведь всё внимание было только на неё, она попеременно отлипала от нас, то к одной, то к другой))), любит подставлять животик и голову и гладьте меня, гладьте. Юля для неё вообще как родной человек, она знает её уже 4 года. На улице такой пархающей, прыгучей и бегущей от счастья, я Геру еще не видела. Так что девчушка та ещё тусовщица, чем больше народу и гладящих ручек, чем веселее и счастливее Гера! Фоточки будут на днях 5 2
Erle Опубликовано 20 февраля, 2021 Опубликовано 20 февраля, 2021 Отчет Остаток: 7512р Расход: 1098р, суролан, каниквантел Итого: 6414р
Erle Опубликовано 21 февраля, 2021 Опубликовано 21 февраля, 2021 Мы выходим с Герой в пиар! Просьба, покидать пиар девочки в соцсетях, спасибо! Гера, замечательная добрая миниатюрная черная девочка лабрадор, в поиске дома и любимой семьи. Гере 5лет, судьба была к ней не очень благосклонна. В 1год хозяева её хотели усыпить, оказалась им неугодной, её тощую и не нужную забрал в теплый вольер неравнодушный человек, но Гера была без любимого человека, а она так нуждается в любви и ласки, как и все лабрадоры, тянется к человеку, прилипает к ногам и смотрит глазками в душу, очень нежная, отзывчивая девочка. Гера обработана, стерилизована, по здоровью проблем нет, кушает сухой корм, ненавязчивая, туалетные дела на улице, на 5+ ходит на поводке, всегда рядом, отлично ладит с кошками, собаками и маленькими детишками. Пристраивается по договору с ненавязчивым отслеживанием судьбы в Москву и МО. Если вам приглянулась красотка, звоните +79169519598 Елена. Спасибо!!! 3
Erle Опубликовано 21 февраля, 2021 Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) Со своим ангелом-хранителем Юлей, так Гера открыто радовалась её приезду Изменено 21 февраля, 2021 пользователем Erle 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти