Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Юлик, мальчик 6 лет. Угроза парализации. Очень нужна помощь в сборе средств на экстренную операцию!

Шумахер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и сам Юлька. Правка в тексте с Ритой он уже 4,5 года. Самый трудный мой ребёнок, и один из самых любимых. Он вырос в прекрасного парня. Благодаря Рите он стал шикарным. 

Опубликовано

Отчёт 

Приход 

Ольга Ос-1000

Le Soleil - 500

Виктория - 2200

Александра и Чарли - 1000

Света К-1000

murzik 1799-500

*vikka * - 400

Екатерина Кириллова - 500

Евгения Евгений - 1000

Юлия _lela-300

Юлиана А-1000

Kerta-400

AMX-1000

Shanylynx-1000

Из чата Набережные Челны через Ирину Аполлон - 500

Ирина Евгеньевна - 500

Итого - 12800.

Благодарю за  помощь. 

Карта помощи 

5336 6901 8706 1587 

Ильина Елена Алексеевна. Юлька. 

Заранее благодарю. 

Опубликовано

Ребенок прекрасный! Ну как же так?? Всеми силами и кулачками и молитвами с вами!! Очень тяжко, когда они болеют. Да молодой, да внезапно. Вот что это? Чем моложе, тем болявее. Стариканы вон, скрипят...

Опубликовано
14 часов назад, Шумахер сказал:

IMG-20210211-WA0063.jpg.ad6da74545642418806a164a01472fc0.jpg

IMG-20210211-WA0064.jpg

Юлик, тёзка мой славный!!!! Пусть все получится у твоих мам!!! Такой шикарный блондин, такой красавчик, а взгляд какой.... @@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Пустая к сожалению.

Рита, поцелуй Юлиана от меня в носопырку. Почти 5 лет назад твоя любовь уже состворила чудо. Пусть сейчас оно снова случится. 

@@@@@@@@@

Опубликовано
5 часов назад, Томуся сказал:

Пустая к сожалению.

Рита, поцелуй Юлиана от меня в носопырку. Почти 5 лет назад твоя любовь уже состворила чудо. Пусть сейчас оно снова случится. 

@@@@@@@@@

Томиу жаль что они переехали, лишние руки нам нужны. Особенно мужские. 

6 часов назад, Юлия_Lela сказал:

Юлик, тёзка мой славный!!!! Пусть все получится у твоих мам!!! Такой шикарный блондин, такой красавчик, а взгляд какой.... @@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое. 

Опубликовано

Приход для Юльки от Лены Барни-500р

Леночек, Спасибо большое. 

Собрано 13300.

Карта помощи на операцию. 

5336 6901 8706 1587 

Ильина Елена Алексеевна. 

Заранее благодарю. 

Опубликовано

Приход от Victoria and Marty - 14000. Спасибо большое. 

Итого собрано 27.300

Операцию Рита оплатит сама. 

Индивидуальную конструкцию  для позвоночника форум. 

Благодарю всех кто поддержал Юлика. Благодарю всех за доверие и понимание, ситуация не из простых. 

Операция назначена на четверг  на 10ч утра. 

Опубликовано

Девочки! Не знаю, как благодарить вас всех за вашу отзывчивость и помощь! Не найти слов, которые смогли бы описать нашу благодарность всем и каждому, кто откликнулся!!!! Огромное спасибо нашему куратору Елене, которая с нами и в радости и в неприятности? Дай Бог здоровья и благополучия вам, вашим родным и конечно же хвостам!))

Опубликовано

Юлька, будь умничкой!

Хирургу всяческой помощи!!@@@ руки врачей в руках Бога, помощи!!

Рита, вам с дочерью сил и сил и сил!!

Опубликовано
1 час назад, Михеева Маргарита сказал:

Девочки! Не знаю, как благодарить вас всех за вашу отзывчивость и помощь! Не найти слов, которые смогли бы описать нашу благодарность всем и каждому, кто откликнулся!!!! Огромное спасибо нашему куратору Елене, которая с нами и в радости и в неприятности? Дай Бог здоровья и благополучия вам, вашим родным и конечно же хвостам!))

Пожалуйста !!! Мир не без добрых людей ! Просто поправляйтесь скорее, а мы будем держать пальчики и хвостики . Успехов и легкой руки врачу в таком непростом деле . 

Опубликовано
55 минут назад, Юлия Жастин сказал:

С карты 6609 немного.Поправляйся,тезка.

Получила - 500р Спасибо большое. 

Итого собрано 27.800.

С Уважением Шумахер. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...