Оля&Ину Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 мне кажется хозяин пожилой, далек от интернета и гр..х соцсетей
Анна Рудня Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Опубликовано 24 февраля, 2021 Только что, Оля&Ину сказал: Анна, сколько км в округе листовками оклеяны? может расширить? Оль, я так не могу точно сказать, к сожалению я со своей спиной не могу это отследить. Это делали собачники Таганки - Марксистской, где он был найден. Мы разместили объявления во всех соцсетях. 1
Оля&Ину Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Оль, я так не могу точно сказать, к сожалению я со своей спиной не могу это отследить. Это делали собачники Таганки - Марксистской, где он был найден. Мы разместили объявления во всех соцсетях. очень многие даже мои ровесники сознательно не имеют соцсетей
Анна Рудня Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Опубликовано 24 февраля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Оля&Ину сказал: мне кажется хозяин пожилой, далек от интернета и гр..х соцсетей В Жилищнике тоже дали объявление. Боюсь, что все таки бросили парня, может хозяина просто не стало, а родственники... Изменено 24 февраля, 2021 пользователем Анна Рудня 1
Оля&Ину Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 Только что, Анна Рудня сказал: В Жилищнике тоже дали объявление а нет выхода на газеты? газету Метро?
Анна Рудня Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Опубликовано 24 февраля, 2021 (изменено) 5 минут назад, Оля&Ину сказал: а нет выхода на газеты? газету Метро? У меня нет, к сожалению Оля, самое плохое, что никто из собачников не опознает старичка, не было его там в районе на выгуле... Изменено 24 февраля, 2021 пользователем Анна Рудня 1
Оля&Ину Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 9 минут назад, Анна Рудня сказал: У меня нет, к сожалению Оля, самое плохое, что никто из собачников не опознает старичка, не было его там в районе на выгуле... он мог далеко уйти за течкой, поэтому предложила расширить круг обклейки листовок... хотя могли и из машины высадить....
Анна Рудня Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Опубликовано 25 февраля, 2021 Вот у Кати СТАРИЧКУ весело, народ развлекает Брюса, и наш дедусик присоединился 9
Анна Рудня Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Опубликовано 25 февраля, 2021 У дедусика ритуал, после прогулки получает вкусняшку, вот так трогательно он ее ждёт 14 1
Лада-Ладушка Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 Очень трогательный... Неужели такого мальчика можно взять и высадить из машины... Не хочется даже думать об этом. Как хочется, чтоб мы ошибались! Пусть найдется хозяин! 3 2
Анна Рудня Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Опубликовано 25 февраля, 2021 Сегодня возвращаются домой подружки Чернушки, встреча будет теплой А пока что наш кавалер решил вздремнуть вместе с другом осликом, понравилась ему игрушечка Поспи, малыш, наберись сил для бурной встречи с 15
Анна Рудня Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Опубликовано 26 февраля, 2021 Пост радости и счастья!!! Нашего беглеца зовут Рай, ему 12 лет. Живёт наш дедусик на Марксистской. Сегодня он вернулся домой!!! Череда событий и цепочка добрых людей помогли вернуть Рая домой. Хозяйка Рая - пожилая женщина, ей почти 80 лет, в тот злополучный день она себя плохо чувствовала, вышла с ним на улицу, он дёрнул рулетку, и ...она выпала из рук Галины Михайловны. Сил ходить по всему району у женщины не было, она подождала Рая у подъезда, позвала его, ждала, ждала... периодически выходила из дома, опросила всех дворников, но Рай так и не нашелся в тот день, и потом не нашелся, и потянулась череда одиноких дней и страха за своего мальчика. К поискам подключилась соседка Галины Михайловны, Наталья, она и смогла найти объявления о Рае в соцсети. Потом Наталья вышла на нас, и узнала Рая на фото. Спасибо огромное Кате Кирилловой за воссоединение сердец! Именно она отвезла сегодня Рая домой. Она его Ангел Хранитель 7 24
Мария Тагиева Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 Боже, какое счастье! Надо обязательно адресник подарить Раю. Спасибо вам, девочки! 5
Анна Рудня Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) Рай счастлив! Когда приехали к дому, он сам повел Катю к подъезду и к квартире. Сомнений не было, Рай вернулся в свой родной дом! Встреча была очень трогательной. Рай по-хозяйски пошел домой, как будто и не уходил никуда Изменено 26 февраля, 2021 пользователем Анна Рудня 3 16
Анна Рудня Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Опубликовано 26 февраля, 2021 У каждого свое счастье, Рай и Галина Михайловна - это Одно целое, неделимое. Не даром мы даже имя Раю никак не могли подобрать, все время было ощущение, что вот вот найдется его хозяйка. То, что именно Хозяйка было понятно с самого начала, он всегда выделял пожилых женщин, в первый раз мы это заметили, когда к Юле, первой передержке Рая, пришла пожилая женщина - врач. Все в жизни закономерно. Всему свое время. И сегодня наступил счастливый момент в жизни Рая. Он вернулся к маме. Он уже из лифта шел уверенно Домой! 4 13
Коробкова Ирина Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 Ура! Поздравляю. Какое счастье, что пожилой пёс оказался снова дома. Спасибо всем, кто принимал участие в его судьбе. 6 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 Вот сейчас меня накрыло, сижу и рыдаю от радости))) Впопыхах утром уехали из дома вместе с дедусом, по делам ещё надо было сьездить. По дороге сообразила про адресник. Написала на бумажке телефон соседки бабули, у добрых людей позаимствовала скотча, намотала на ошейник. Объяснила бабуле, что ошейник другой на нем, но надевается также, как и старый, показала адресник. Бабуля кремень, сильна духом ?? Дай бог им обоим здоровья и сил 1 19
Фаби и Варя Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 Спасибо всем кто переживал , кто был рядом с Раем, спасибо неравнодушным людям, которые расклеивали по местности объявления , спасибо что верили и переживали вместе с нами Катюша @Екатерина Кириллова Низкий тебе поклон 5 6
Анна Рудня Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Опубликовано 26 февраля, 2021 20.02.2021 в 23:01, Анна Рудня сказал: Виктория Михайловна К - 1000 р Всего у дедусика 4 287,91 рублей Остаток средств переводим в тему Ангела, где идёт сбор средств на кастрацию. ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ ЗАКРЫТ! 3 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 Счастье до слёз! Спасибище ЛЮДИ! 5 2
Samogon Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 Бывают и счастливые истории...спасибо неравнодушные.. 4
Оля&Ину Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 какое счастье, Рай снова дома бывают же счастливые истории 7 1
Лада-Ладушка Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 Урааа! Как же я рада! До слез просто. Я сердцем чувствовала, что это пожилой человек. Рай дома!!! Трогательный, милый, хороший. Спасибо всем!!! 6 1
ЛарисаРикки Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 Обрыдалась. Пока до конца прочитала!! 3 2
starberry Опубликовано 27 февраля, 2021 Опубликовано 27 февраля, 2021 Чудеса случаются! Особенно, когда чуду помагает случится команда ангелов-хранителей! Спасибо за неравнодушие и готовность подставить плечо в трудную минуту!!! Рай, береги свою маму и больше не теряйся! 5 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти